Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клану Orlandinos Consortium и иже с ними!))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Клану Orlandinos Consortium и иже с ними!))

Целя [6] 
0
24 Января 2008 15:42:43
Настоящим имею честь сообщить вам, что клан Godfamily не будет платить вам никаких штрафов! Ни под каким именем. Ниже, если будут желающие, я сообщу подробности этой попытки развода на денежку. Ну и, разумеется, свое мнение по этому поводу. Засим откланиваюсь, с уважением к всему сообществу, за исключением подавляющего большинства Орлов.
ЗЫ. Ну есть среди вас, несмртря ни на что, уважаемые мной люди. :arrow: :exclaim:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
Инкогнито [8]  24 Января 2008 17:10:14 #96
ПИЛАТУС
Я и написал, что если такое происходит - лучше всего писать Ру.

Giorg XXI
Есть еще общественное мнение - так сказать, самое правильное, потому что _все сразу_ ошибаться не могут. Отбрось свои взгляды, как союзника Орлов, и здраво рассуди - какого фига вообще начали пускать мих?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
ВеселыйЧерт [9]  24 Января 2008 17:10:59 #97
у меня вчера толи 4 толи 5 перебила беронского :lol: :rolleyes:
Цель определяет калибр.
0
Милисента [4]  24 Января 2008 17:11:39 #98
ПИЛАТУС Одно мааааленькое "но",в ваших словах было явное раздражение тем,что мелкие мешают квесты выполнять))) Прикажете ждать пока все большие уровни выполнят эти квести и милостиво разрешат делать это остальным?
AUDEO
0
pofigu [8]  24 Января 2008 17:12:43 #99
Merllin в том что много народу могло бы класть деньги сюды но из за постоянного гона этого не делают ) я к примеру не кладу больше.. хотя бы мог бы ещо кинуть) я штуку баксов не кину.. другой не кинет .. норм получится.. понятно что всегда будут жОсткие реальщики и манчкины ... просто если уже выбран курс на небольшой пласт людей вливающих много а не большинство вливающих по немногу то я тогда согласен ловить нефиг тут )) просто лично мне кажется что курс расчитанный именно на большинство игроков более верен ибо более логичен с коммерческой точки зрения )) :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
ВеселыйЧерт [9]  24 Января 2008 17:13:49 #100
добрее надо быть) :cool:
Цель определяет калибр.
0
Aeroplane [4]  24 Января 2008 17:14:01 #101
Целя
Все правильно:) Молодцы.. не все читал ибо времени нет, к сожалению, но думаю - все правильно) :redface:

Тек.. всем остальным "поборникам справедливости" - :lol: ))
Орлы здесь не правы - адназначна..) И все тут. Не обсуждается. Это - чистейшее имхо и нацрать))) :rolleyes:
Готов вкалывать!:))) :crazy:
0
Giorg XXI [9]  24 Января 2008 17:14:23 #102
Arkada
да блин...я уже написал, что бред было пускать мишек...за что и получил их в ответку...на этом и закончелось бы, и орел был бы неправ...а так тот кто кинул порчельник сделал из себя тоже неправого...так что счет получился 1:2...вот и получил нападение для нечьи...
А насчет денег, так наверно порчелникокидатель быковать начал...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
kaluhiy [6]  24 Января 2008 17:14:26 #103
Целяписала я мобов не бью..эт они меня лупят.. :eek:
0
pofigu [8]  24 Января 2008 17:15:33 #104
<strong class=quote>ВеселыйЧерт писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>у меня вчера толи 4 толи 5 перебила беронского :lol: :rolleyes:</td></tr></table></center>

нада было вайну объявить и с танками самалётами ф атаку на баевых канях поскакать :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Olexa [5]  24 Января 2008 17:15:45 #105
Giorg XXI
ТЫ почему-то не учитываешь уровни... Мишка для 5-го и порча для 8-го...
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
ARCANDAR
24 Января 2008 17:15:45 #106
ВеселыйЧерт

и как, мишек кинул то?
?Собаки лают, караван прет?
0
Целя [6]  24 Января 2008 17:16:30 #107
<strong class=quote>kaluhiy писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Целяписала я мобов не бью..эт они меня лупят.. :eek:</td></tr></table></center>
Аффтар, имей привычку сначала читать, кто и что пишет. Полезно будет)) :biggrin: :wink:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
ВеселыйЧерт [9]  24 Января 2008 17:16:43 #108
pofiguда была мысля изуродовать изверга :twisted: :lol:
Цель определяет калибр.
0
Giorg XXI [9]  24 Января 2008 17:17:39 #109
Olexa
а при чем тут уровни?...тут они кокрас отношения никакого не имеют...справился бы 8лвл или нет, он был бы неправ априори...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
Asasell0 [9]  24 Января 2008 17:17:45 #110
Из-за квестового моба кидать мишку - глупость =) да и НЕ за квестового.. ну перебил и перебил.. рандом и прочее.. да хоть и спецом.. пофиг)

а по поводу нападений - нападения только из-за порчи... все просто - сегодня хз кто кинул порчу.. завтра еще один.. послезавтра мишек начнут кидать на каждого.. ведь за это ничего не будет.. и пох прав или не прав соклан наш.. за такое нужно бить ВСЕГДА... + его "П.Х"..

по поводу - "автор герой" - ему типа на все пофиг... тогда смысл темы?)

итог - первоначально орел был неправ (это мое личное мнение), по итогу - за порчельник и пнх - бить и еще раз бить, чтоб неповадно было... как показывает практика.. хватает пары дней. чтоб все устаканилось... или заплатят, или клан разбежиться.. тем более такой молодой..
Да, я люблю ЕЁ )
0
ВеселыйЧерт [9]  24 Января 2008 17:18:06 #111
pofigu за неуважение к мамантам, ато блин поодевались блин в головореза понацепляли алебарды и мнят себя терминаторами) :lol:
Цель определяет калибр.
0
Olexa [5]  24 Января 2008 17:19:16 #112
Giorg XXI
Уровни - при том, что если ты кинешь на 3 уровень 10 зигредов, то отвечать тебе тем же - не стоит даже тратиться.
0
ПИЛАТУС [8]  24 Января 2008 17:20:44 #113
pofigu
Господи, когда же вас за диструктив уже закроют? Ну все время пропаганду против проекта ведете)))
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Olexa [5]  24 Января 2008 17:21:01 #114
Asasell0
Ну, клан может кто-нибудь и проспонсировать для поддержания темы, так скать, так что парой дней не всегда обойдетесь. А по твоим словам - все правильно. Только остается вспомнить, кто начал что-то кидать первым =)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.