Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клану Orlandinos Consortium и иже с ними!))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Клану Orlandinos Consortium и иже с ними!))

Целя [6] 
0
24 Января 2008 15:42:43
Настоящим имею честь сообщить вам, что клан Godfamily не будет платить вам никаких штрафов! Ни под каким именем. Ниже, если будут желающие, я сообщу подробности этой попытки развода на денежку. Ну и, разумеется, свое мнение по этому поводу. Засим откланиваюсь, с уважением к всему сообществу, за исключением подавляющего большинства Орлов.
ЗЫ. Ну есть среди вас, несмртря ни на что, уважаемые мной люди. :arrow: :exclaim:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
ПИЛАТУС [8]  24 Января 2008 17:39:30 #134
Целя
Я уже давно привык, что того, кто напал всегда обвиняют в неадекватности, знали бы вы сколько раз на меня травили медведей за случайно уведенный дроп... Но это все ерунда, убил медведей, убил их владельца и дальше пошел) Так ведь нет, в приват оскорбления и мат начинают лится, а когда к ответу призываешь, так вообще страшно, что сейчас лопнут от злости эти сторонники "честной" игры, которые под честностью понимают только то, что если он слабее значит может позволить вести себя как угодно, ведь некрасиво нападать на слабых)))
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
DarkOne [6]  24 Января 2008 17:39:47 #135
<strong class=quote>Giorg XXI писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Альфа- 100ф
у тебя явно крыша поехала...
Olexa
Кинул и был не прав...обратился бы пострадавший к главе, все бы и порешилось, орлу бы был выговор...просто они оба одинаковые друг друга нашли...и раздули из этого фиг знает что...</td></tr></table></center>

Только раздувать как и травить мишек начал как раз не 5-ка а 8-ка, Кинул мишку - получил назад порчю = больше кидать мишек не будет =)
П.С. Как тут ктото уже писал интересно какое наказание понёс бы 8-ка еслиб 5-ка сразу сообщил бы главе орлов о неадеквате? Выговор? И всего лиш? Да для 5-ки этот выговор помойму безразличен... А почему орлы не хотят со своих собрать по 10з на компенсацию 5-ке :lol:
0
Целя [6]  24 Января 2008 17:39:55 #136
Короче, я тихо балдею. Скоро самый распоследний новичок в орлах прогнется, пныв меня или наш клан. А по поводу матов для незнающих - кнопку пожаловаЦЦа никто не упразднял, стража работает хорошо, так что .... Как и ожидалось, Детский сад)) Господа Азазелло и ПИЛАТУС, а можно, только вы будете общаться в этом топике как наиболее адекватные)) :biggrin: :biggrin:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
0
Giorg XXI [9]  24 Января 2008 17:40:25 #137
Лурги
это не за дроп, а за "ласковые выражения"...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
Целя [6]  24 Января 2008 17:42:55 #138
<strong class=quote>ПИЛАТУС писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Целя
Я уже давно привык, что того, кто напал всегда обвиняют в неадекватности, знали бы вы сколько раз на меня травили медведей за случайно уведенный дроп... Но это все ерунда, убил медведей, убил их владельца и дальше пошел) Так ведь нет, в приват оскорбления и мат начинают лится, а когда к ответу призываешь, так вообще страшно, что сейчас лопнут от злости эти сторонники "честной" игры, которые под честностью понимают только то, что если он слабее значит может позволить вести себя как угодно, ведь некрасиво нападать на слабых)))</td></tr></table></center>
У вас странная манера призывания к ответу )) Внимательнее читаем меня, любимого и будет вам прозрение)) :biggrin:
0
Asasell0 [9]  24 Января 2008 17:43:41 #139
_Zloj_
не знаю ПОЛНОЙ ситуации не скажу)

Целя
:biggrin: :biggrin: :biggrin: "первые признаки разума" =)))
пошел искать остальную часть "разума своего" :cool:

DarkOne
а при чем тут счет 1-0.. 1-1 и т.д.? может мы хотим чтоб счет был 2-1 =)
Да, я люблю ЕЁ )
0
Альфа- 100ф
24 Января 2008 17:44:06 #140
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Альфа- 100ф
у тебя явно крыша поехала...
Olexa
Кинул и был не прав...обратился бы пострадавший к главе, все бы и порешилось, орлу бы был выговор...просто они оба одинаковые друг друга нашли...и раздули из этого фиг знает что...</td></tr></table></center>
Ну не тебе судить о моей крыше - это раз
выговор... это такое же эффективное наказание как игровая травма,что его есть,что его нет.
Не отрицаю, автор не прав тем что навёл порчу.
Но только не прав он по иным аспектам.
1) Зря только деньгу потратил, лучше бы на магмара послал
2) Если уж так хотелось послать порчу, то делать это надо было не просто так,а, скажем,когда магмары напали на Виригию.
Ну и третье, если надо показать врагу,где раки зимуют - идеальный вариант уличить его в правонарушении и сдать стражам. И бесплатно,и ощутимо.
0
DarkOne [6]  24 Января 2008 17:46:39 #141
Asasell0 Про счёт не я писать начал, спроси у Георга причём тут он :wink:
0
Giorg XXI [9]  24 Января 2008 17:47:13 #142
Альфа- 100ф
Про крышу, это про альянс и про вашего игрока...В кланах альянса под 1к людей...а ты както нерационально в какойто совокупности всех приводишь, причем совсем не в тему...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
Asasell0 [9]  24 Января 2008 17:49:13 #143
<strong class=quote>Целя писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Господа Азазелло и ПИЛАТУС, а можно, только вы будете общаться в этом топике как наиболее адекватные)) :biggrin: :biggrin:</td></tr></table></center>

Мне чу запретить всем тут писать?))

Может Ру заглянет, хотя с 99,99999% долей уверености могу спрогнозировать его ответ))

"10 зол в казну за порчу" и Мир, Труд, Май!
:biggrin:

а вообще я редко пишу))
буквы забываю, да и по русскому у меня было в школе 4-ка (ед. во всем аттестате.. из-за этого и медальку не дали гады :biggrin: )
Да, я люблю ЕЁ )
0
Альфа- 100ф
24 Января 2008 17:51:13 #144
Про крышу, это про альянс и про вашего игрока...В кланах альянса под 1к людей...а ты както нерационально в какойто совокупности всех приводишь, причем совсем не в тему...</td></tr></table></center>
Альянс,имхо,такая же организация,как и клан.
К такой же нерациональности приходит и Румпель,послав Профессора на соклановца автора.
0
ПИЛАТУС [8]  24 Января 2008 17:51:45 #145
Целя
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>У вас странная манера призывания к ответу )) Внимательнее читаем меня, любимого и будет вам прозрение))</td></tr></table></center>
Ну почему же странная?) Призываю как умею, так как оскорбления и мат считаю неприемлемыми в любой ситуации, а вот требование компенсации морального ущерба за такие выходки вполне адекватная мера для таких злыдней)) :lol:

PS: Я уже так отвлеченно размышляю, не применительно к вашей ситуации, так как по ней не обладаю достаточной информацией.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Лурги [5]  24 Января 2008 17:53:25 #146
Giorg XXI
Ласковые выражения говоришь?..

Ну а что бы ты сам сказал если бы тебе предъявлял притензию 8 левел который не мог свалить 5 моба?)

..Посмотри не на итоговые действия, а на то что послужило началом..8 левел недоволен тем, что не смог свалить моба 5 это нормально?
0
Норд [6]  24 Января 2008 17:54:40 #147
1 Перебивать чужой дроп - хамство, я в плохом насторении тоже мишек подарил бы.
2 За порчу можно и покровавить клан, молча!
3 "10 зол в казну за порчу" - уже даже не "рекет", а "попрошайничество".

P.S. Все сказанное может не совпадать с моим мнением :biggrin:
0
Целя [6]  24 Января 2008 17:56:43 #148
<strong class=quote>Asasell0 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>_Zloj_
не знаю ПОЛНОЙ ситуации не скажу)

Целя
:biggrin: :biggrin: :biggrin: "первые признаки разума" =)))
пошел искать остальную часть "разума своего" :cool:

DarkOne
а при чем тут счет 1-0.. 1-1 и т.д.? может мы хотим чтоб счет был 2-1 =)</td></tr></table></center>
Дружище, а как еще-то? Почитай первые отзывы твоих сокланов))) Впечатление, что небодители снизошли до посещения форума плебса. Только вы с ПИЛАТУСОМ удосужились отвечать по теме и по сути. Вот тебе и я отвечу - мы ни на какой конфликт не нарывались. Обались бы по-людски - не было бы всего этого дерьма. А насылать на нас неадекватов вроде Профессора вашего или зомбированного(!!!я иначе и не назову) Тороса (я вначале с ним общаться на мог, одни наезды) - ребята, а что вы хотели получить?)))
Словом, если бы захотели, все было бы ОК. А так, как сейчас - мне вся эта мышиная возня удовольствия не доставила. :biggrin:
0
Asasell0 [9]  24 Января 2008 17:58:19 #149
Норд
:biggrin: 10 - чисто символическая цифра - человека отвлекли от дела) + нападалки.. это всего лишь компенсация... не считать же каждый раз =)

А Проф и кровавил наверное молча) не мы же тему создали =)
Да, я люблю ЕЁ )
0
БАЙМЕР [7]  24 Января 2008 17:59:46 #150
Истерички - зло.
Целя, респект.

Кста, иногда бумерг ловиццо - лбом. :biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
0
Целя [6]  24 Января 2008 18:00:15 #151
<strong class=quote>Asasell0 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Целя писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Господа Азазелло и ПИЛАТУС, а можно, только вы будете общаться в этом топике как наиболее адекватные)) :biggrin: :biggrin:</td></tr></table></center>

Мне чу запретить всем тут писать?))

Может Ру заглянет, хотя с 99,99999% долей уверености могу спрогнозировать его ответ))

"10 зол в казну за порчу" и Мир, Труд, Май!
:biggrin:

а вообще я редко пишу))
буквы забываю, да и по русскому у меня было в школе 4-ка (ед. во всем аттестате.. из-за этого и медальку не дали гады :biggrin: )</td></tr></table></center>
Поздно)) :biggrin:
0
Asasell0 [9]  24 Января 2008 18:01:13 #152
Целя
а вообще я неадекватный человек)

когда нет настроения, то и вовсе .. :twisted: :twisted: :twisted:
Да, я люблю ЕЁ )
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.