|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Клану Orlandinos Consortium и иже с ними!)) |
|
|
Целя [6]
|
|
|
24 Января 2008 15:42:43
|
|
Настоящим имею честь сообщить вам, что клан Godfamily не будет платить вам никаких штрафов! Ни под каким именем. Ниже, если будут желающие, я сообщу подробности этой попытки развода на денежку. Ну и, разумеется, свое мнение по этому поводу. Засим откланиваюсь, с уважением к всему сообществу, за исключением подавляющего большинства Орлов.
ЗЫ. Ну есть среди вас, несмртря ни на что, уважаемые мной люди.
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
|
|
|
Sopac [7]
|
24 Января 2008 16:36:12
|
|
|
Целя
нет соплей.. а конфликт орлы будут удалять только тем что будут требовать деньги. молодец. пусть орлы не фигеют.
если 8ка пускала пхадов, пусть будет готов на ответ. пустить на него пхада это трата денег, так как 8ка пхадов убьет и даже незаметит. а вот порча дала подзадуматся
|
|
|
Alexeiv [5]
|
24 Января 2008 16:36:33
|
|
|
ПИЛАТУС
Я сильно сомневаюсь в том что 5 уровень из рандомного клана кинул Гиену :)
|
|
|
Zikfrid [7]
|
24 Января 2008 16:37:32
|
|
|
Целя А как 8 уровень не поделил дроп с 5 ?? у них же дроповые мобы разные.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
24 Января 2008 16:37:38
|
|
|
Alexeiv
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я сильно сомневаюсь в том что 5 уровень из рандомного клана кинул Гиену :)</td></tr></table></center>
И что?))
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Uma Thurman [10]
|
24 Января 2008 16:38:37
|
|
|
хорошо тявкать с того берега  ничу и твоя очередь придёт
Стала злой...
|
|
|
Olexa [5]
|
24 Января 2008 16:39:13
|
|
|
Если бы мой дроп перебила двойка, я бы не то, что мишку или кому-то рассказать - со стыдом бы зарылась в подвалы к кретсам и тренировалась бы на них. Мьдя, ну и хаи у орлОФФ...
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
|
|
|
Zikfrid [7]
|
24 Января 2008 16:40:21
|
|
|
Uma Thurman Ума...палата
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
24 Января 2008 16:41:20
|
|
|
Olexa
На ауке скучно стало?
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
24 Января 2008 16:41:51
|
|
|
Olexa
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Если бы мой дроп перебила двойка, я бы не то, что мишку или кому-то рассказать - со стыдом бы зарылась в подвалы к кретсам и тренировалась бы на них. Мьдя, ну и хаи у орлОФФ... </td></tr></table></center>
Чего тут стыдиться? Если моб низкоуровневый и волей рандома жил у 5-ки, то без шансов и 15 уровню.
Отстали вы от жизни на своем 5 уровне)
|
|
|
Милисента [4]
|
24 Января 2008 16:43:57
|
|
|
Zikfrid Да не поделили моба по квесту который,раз в сонной долине дело было))
AUDEO
|
|
|
Merllin [4]
|
24 Января 2008 16:45:57
|
|
|
давайте ещё раз обсудим "беспредел Орлов".
Сколько можно?
Каждый нуб обязан создать тему с таким содержанием раз в сутки.
Каждый орёл обязан ещё раз её обсудить с этим нубом. Повинность такая видимо в клане.
___
По факту, автору - дорасти до Орлоф и спусти их на землю))
|
|
|
Olexa [5]
|
24 Января 2008 16:46:02
|
|
|
ПИЛАТУС
А... То есть, "перебить дроп" - для некоторых на 8-м уровне означает увести 10 меди? Ведь "моб низкоуровневый" Жуткое оскорбление нанесено клану Орландинос! Я, правда, таким обычно компенсирую вдвойне...  А иногда и в блок встаю, потому что это прикольно смотрится, когда нубы 5-го уровеня - в блоке, а 8-ка орлиха песика матерого убиваеть =)
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
24 Января 2008 16:48:24
|
|
|
1. Орел первым поступил неверно натравив медведей из-за какого то моба для квеста...
2. Еслиб закончилось обменом медведей и ладно...а за порчу надо отвечать, стоило бы понимать это...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Альфа- 100ф
|
24 Января 2008 16:48:40
|
|
|
<strong class=quote>Chessmaster писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Целя
как мне кажется дело не в дропе, а в порчельнике как раз. обменялись бы мишками и успокоились, а вот порча была лишней.</td></tr></table></center>
чуешь разницу между мишкой для 6-го лвла, и мишкой для 8-го лвла ?)
|
|
|
Olexa [5]
|
24 Января 2008 16:49:40
|
|
|
Merllin
Это не беспредел, это ... Кстати, там все-таки не все неадекваты. Я вот последние 2 дня периодичеки у ихних 6-8 дроп перебиваю не специально, потому что хочу наконец-то последние 10% до уровня поднять. Пока претензий не было.
|
|
|
Биджаз [7]
|
24 Января 2008 16:50:11
|
|
|
Квестовые мобы-вообще зло:) Хотя неквестовых и нет поди уже
Кто ясно мыслит, ясно излагает...
|
|
|
Инкогнито [8]
|
24 Января 2008 16:51:00
|
|
|
Giorg XXI
У тебя логика - что у того дерева, блин. Если орел первым поступил неверно - на нём больший груз ответственности, исходя из твоей логики, сл-но и порча обоснована. Какая то же расплата должна быть за его неадекват.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Альфа- 100ф
|
24 Января 2008 16:52:22
|
|
|
Giorg XXI
повторюсь, чтобы обмен был равноценном,автору следовало было бы как минимум натравить на вашего валдагора
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
24 Января 2008 16:53:42
|
|
|
Olexa
Речь о квестовом мобе. Лично мне глубоко плевать на дроп, но порой начинает нервировать, когда на какой-нибудь плевый квест тратишь уйму времени, только из-за того, что на мелких мобов бросаются кучи мелких персонажей.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|