Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клану Orlandinos Consortium и иже с ними!))
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Клану Orlandinos Consortium и иже с ними!))

Целя [6] 
0
24 Января 2008 15:42:43
Настоящим имею честь сообщить вам, что клан Godfamily не будет платить вам никаких штрафов! Ни под каким именем. Ниже, если будут желающие, я сообщу подробности этой попытки развода на денежку. Ну и, разумеется, свое мнение по этому поводу. Засим откланиваюсь, с уважением к всему сообществу, за исключением подавляющего большинства Орлов.
ЗЫ. Ну есть среди вас, несмртря ни на что, уважаемые мной люди. :arrow: :exclaim:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
yokohama [5]  24 Января 2008 18:34:55 #172
<strong class=quote>Пришедший Извне писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Целя
А вот вчера случай был, там же в сонной долине. ктото на меня кинул порчельник пока я пауков бил и молчит. Может этот ваш герой не одному орлу раздал? так сказать, чтоб в рюкзаке не мешало?</td></tr></table></center>
вроде больше 2 месецев в игре а незнаеш что больше 1 порчельника за раз неможет быть у перса=) эх хе хе=)) еслиб у бабки был хе хе он был дедкой=)))) :wink:
0
Крин [8]  24 Января 2008 18:36:31 #173
Целя адназначна нинайду, йа же падпивала новечьёг ))
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
0
БАЙМЕР [7]  24 Января 2008 18:37:33 #174
pofigu, :lol:
Быдло рулит, зачем за хуманов играешь ?
Ветер, кровь и серебро...
0
Альфа- 100ф
24 Января 2008 18:39:50 #175
БАЙМЕРадреналин
0
Крин [8]  24 Января 2008 18:40:42 #176
Ладна, надоело стебатсо...

По существу вапроса, в кланчат копировали что yokohama там воротил, и если кто-то думает что может безнаказано наслать порчу и обматерить орла, он глубоко заблуждается. Так как у вас глава неадекват и готов подставить весь клан, то тем кто хочет поиграть из клана лучше выйти, нападения на них прекратятся.

ЗЫ. ответ про кнопочку "пожаловаться", да она есть, но мы вправе так же игровыми методами наказывать тех кто считает что он самый умный.

ЗЗЫ. Данный топ туп по определению и только ухудшил ситуацию клану.
0
KillerBlues [5]  24 Января 2008 18:41:29 #177
pofigu пять балов :lol:
флуд в рабочем топике
0
Msviblov [9]  24 Января 2008 18:42:39 #178
Скучно... одно и то же =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
pofigu [8]  24 Января 2008 18:42:54 #179
БАЙМЕР да блин когда регался я ж не сам выбирал .. други позвали .. ктож тогда знал.. сам вспомни игра ваще другая была )) зато я порой себя ощущаю джазовым музыкантом случайно оказавшемся на районе с реальными пацанами )) эт тоже своеобразный прикол :lol:
хотя я конечно джаз мало играю в основном что потяжелее но всё же )

завтра год как в игре 0_о
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Диабол [7]  24 Января 2008 18:43:39 #180
да не парьтесь , скоро замена будет пока нет шмота крутого самый лучший это шмот с званий и мороки

с Вершителя Зла так что скоро придет на их место Бригада или еще кто -то кто начнет также с вкладывания реала и похождений в пещеры и сместят этих ....а к тому времени и враги у них подрастут

вообщем зло будет всегда . все зависит от того ну мне так 2 варианта либо ты реальщик и способен на многое или ты пофигист и тоже способен на многое :twisted: :eek: :arrow:
С) Weritas .
0
БАЙМЕР [7]  24 Января 2008 18:43:55 #181
Альфа- 100ф, да вряд-ли. =))) На негативе какой от игры кайф.
Ветер, кровь и серебро...
0
Целя [6]  24 Января 2008 18:44:00 #182
<strong class=quote>Крин писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Целя адназначна нинайду, йа же падпивала новечьёг ))</td></tr></table></center>
Не смешно. Грустно. Я тебе, как питерцу, так скажу - вот пообщался бы ты с Йокой в реале, потом имел бы собственное мнение, что это за человек и способен ли он на всю ту муть, что тебе спели порассказать)) А там уже сам думай))) :biggrin: А стебаЦЦа тут - ну порезвись, если невмоготу))
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
Инкогнито [8]  24 Января 2008 18:44:03 #183
Отходил по делам.

Орлам - били бы вы его за пнх, у меня бы вообще не было никаких претензий)) Но вымогать бабло - это на гопнечество похоже)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
toros [10]  24 Января 2008 18:44:24 #184
yokohama невстАю через а не через о:)
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Крин [8]  24 Января 2008 18:44:46 #185
pofigu ты даже не знаешь что было раньше ;).. когда игре было 15 дней отроду ;)... игра развивается, меняется ситуация, когда хаем был 3-4й уровень и кроме арены и портала ничего небыло отношения были совсем другие, тогда небыло даже возможности реал закинуть.
0
Al Kapone [6]  24 Января 2008 18:44:52 #186
Афтара аб стенку размазать.... :lol:

Ругайтесь люди :twisted:
0
Альфа- 100ф
24 Января 2008 18:46:00 #187
<strong class=quote>Крин писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>По существу вапроса, в кланчат копировали что yokohama там воротил, и если кто-то думает что может безнаказано наслать порчу и обматерить орла, он глубоко заблуждается. Так как у вас глава неадекват и готов подставить весь клан, то тем кто хочет поиграть из клана лучше выйти, нападения на них прекратятся.
</td></tr></table></center>
Это не те недокланы,которые из-за малейшей опасности разбегутся.
0
Крин [8]  24 Января 2008 18:46:36 #188
Целя я ВИДЕЛ что он писал ;)
0
Лэктезиан [4]  24 Января 2008 18:46:59 #189
ДА БУДУТ СОПЛИ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ МАИ! НЕТ НИЧЕГО СИЛЬНЕЙ САПЛЕЙ И СЛЕЗ! АМИНЬ! :eek: :eek: :eek: :eek:
Да что вы говорите!
0
Крин [8]  24 Января 2008 18:47:11 #190
Arkada надо дать людям шанс прекратить нападения, так эти 10з тот шанс.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.