|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Клану Orlandinos Consortium и иже с ними!)) |
|
|
Целя [6]
|
|
|
24 Января 2008 15:42:43
|
|
Настоящим имею честь сообщить вам, что клан Godfamily не будет платить вам никаких штрафов! Ни под каким именем. Ниже, если будут желающие, я сообщу подробности этой попытки развода на денежку. Ну и, разумеется, свое мнение по этому поводу. Засим откланиваюсь, с уважением к всему сообществу, за исключением подавляющего большинства Орлов.
ЗЫ. Ну есть среди вас, несмртря ни на что, уважаемые мной люди.
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
|
|
|
Крин [8]
|
24 Января 2008 19:23:43
|
|
|
Юный Некромант а таки он лизнул... все кричат Орлы неправы.. значит так надо ))). Те кто думает что не так значит лизнули )))
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
|
|
|
Инкогнито [8]
|
24 Января 2008 19:25:24
|
|
|
Крин
А теперь пожалуйста, чтобы другие тоже смогли понять, что Вы тут написали сейчас)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Крин [8]
|
24 Января 2008 19:26:07
|
|
|
Arkada ыыыы.... гаварю же.. читверг... ну ... эмм.. Вы же поняли ;). Вот и разжуйте для народа..а мну устал думать
|
|
|
toros [10]
|
24 Января 2008 19:26:14
|
|
|
Shean в ответ на "курицы" а с каких это пор свиньи хрюкают тут?:))немного мозгов и можно без грязи обойтись
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Инкогнито [8]
|
24 Января 2008 19:26:50
|
|
|
Крин
Если бы я понял, я бы не просил перефразировать)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
24 Января 2008 19:26:58
|
|
|
Крин
Надеюсь, ты взрослый человек, и спосбен отличить подлиз и констатацию факта. Он не сказал что кто-то не прав, он сказал что какой-то нуп подлизал. В чем его прогиб? А если кто-то говорит что Орлы не правы, 90% этих людей так считают следуя своей логике, которая, конечно, может отличаться от твоей.
Прогиб Навигатора не заметил!
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Крин [8]
|
24 Января 2008 19:29:48
|
|
|
Юный Некромант следуя твоей логике в чём был прогиб Новатора?? Он выразил своё мнение отличающиеся от мнения остальных ноющих или просто флудящих ;). Я его не знаю.. в клан о не просился, человек абсолютно левый. А вот так просто взять и оскорбить... мм.. как минимум по детски...
|
|
|
Twix [10]
|
24 Января 2008 19:30:09
|
|
|
Птицы - Гопники
Когда-нибудь убью ее или сам вскроюсь к чертовой матери
Странная любовь на сердце шрамами
|
|
|
Инкогнито [8]
|
24 Января 2008 19:31:07
|
|
|
Крин
Классно ты разбил всех отметившихся тут на "ноющих" и "флудящих", к какой из категорий ты отнес себя и тороса?)
Twix
Ждал тебя в этом топе)
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
24 Января 2008 19:31:25
|
|
|
Крин
Ещё раз повторюсь. Есть разница, между фактами и между надуманной лестью, в простонародье прогиб, подлиз.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Крин [8]
|
24 Января 2008 19:31:29
|
|
|
Юный Некромант Девиз: В кланы не зовите. Не пойду. Совсем не пойду. Нивкакие.
Подправь чтоли )))
|
|
|
Twix [10]
|
24 Января 2008 19:31:52
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Arkada [8] </td></tr></table></center>
добрый вечер (:
|
|
|
Крин [8]
|
24 Января 2008 19:32:09
|
|
|
Arkada Я флудящий )) ибо топ та ниачём.. так пофлудить ).
|
|
|
Twix [10]
|
24 Января 2008 19:32:26
|
|
|
 даёшь Гулькам 10з на зерно
|
|
|
бухой джедай [4]
|
24 Января 2008 19:32:40
|
|
|
<strong class=quote>Twix писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Птицы - Гопники  </td></tr></table></center>
мда а гильдийо шо чемто от них сильно отличается ??
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
24 Января 2008 19:32:52
|
|
|
Крин
Спасибо за совет, но свою инфу я правлю, как нужно именно мне.
Я не хочу чтобы в кланы меня звали, можно оставить надпись, или сразу 10з скинуть тебе?)
|
|
|
Альфа- 100ф
|
24 Января 2008 19:33:36
|
|
|
<strong class=quote>Новатор писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>GROZNICK писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Просто не стоит перебивать дроп и тем более разбираться со старшим по уровню у вас весовая категория не та пока что =) лутьше просто проглотить это сразу не разжёвывая =) подождать 30 сек. и напасть на другова моба. А так как поступили вы это не красиво! и это вызов за который нужно отвечать всей стаей. Играть нужно спокойно и не рыпаться что мол мы здесь самые крутые и круче нас только яйца. Про то что легендарные кланы бывают слегка не правы я знаю! а как вы хотели люди вкладывают деньги и притом нормальные суммы естественно ему не приятно получить порчельник от 5 ур. и 2 часа смотреть в монитор или искать продавца чудесных светляков.
Так что в данной ситуации орлы правы!  </td></tr></table></center>
Лизнул зачетно!</td></tr></table></center>
Лизнул конечно,сильное слово,но ты прав.
|
|
|
Инкогнито [8]
|
24 Января 2008 19:33:39
|
|
|
Twix
Добрый ;)
Крин
А мож ноющий "дайте 10з" ? Тут с какой стороны посмотреть)
Не нужно судить о топике в целом, если сами смысл понять не можете.
|
|
|
Twix [10]
|
24 Января 2008 19:33:46
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>бухой джедай [4] </td></tr></table></center>
фто это ты там тяфффкнул ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|