Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клану Orlandinos Consortium и иже с ними!))
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Клану Orlandinos Consortium и иже с ними!))

Целя [6] 
0
24 Января 2008 15:42:43
Настоящим имею честь сообщить вам, что клан Godfamily не будет платить вам никаких штрафов! Ни под каким именем. Ниже, если будут желающие, я сообщу подробности этой попытки развода на денежку. Ну и, разумеется, свое мнение по этому поводу. Засим откланиваюсь, с уважением к всему сообществу, за исключением подавляющего большинства Орлов.
ЗЫ. Ну есть среди вас, несмртря ни на что, уважаемые мной люди. :arrow: :exclaim:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
OPUOH [3]  24 Января 2008 18:58:30 #210
<strong class=quote>Arkada писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Giorg XXI
У тебя логика - что у того дерева, блин. Если орел первым поступил неверно - на нём больший груз ответственности, исходя из твоей логики, сл-но и порча обоснована. Какая то же расплата должна быть за его неадекват.</td></tr></table></center>

угу, я вот тоже поражаюсь с логики)
0
БАЙМЕР [7]  24 Января 2008 18:58:33 #211
Был прав, "посмел" ответить на неадекват, а не хвост поджать, - клан будет закатан целиком.
Пацталом.
Ветер, кровь и серебро...
0
Целя [6]  24 Января 2008 18:58:53 #212
Подытожу топик. Пообщался, почитал, сделал выводы. К сожаленю, в данной ситуации Орлы повели себя не лучшим образом. Объясню свою мысль.
Когда я сижу в игре (заметьте, не только вошел, а сижу), а мне наша девушка сообщает, что на неё напал 10 лвл, меня начинают спрашивать, в чем дело, я, естественно, нисем не могу ответить, девушке травмированной сообщается в приват, что "щас все твои соклановцы с такими украшениями будут разгуливать", потом еще одно нападение, и лишь потом мне мне сообщает popovich_24 в приват, что , дескать клан оштрафован на 10 золота, или платите или будете биты - я сообщил своим соклановцам о такой беседе и высказал мнение, что я платить не собираюсь. Клан меня поддержал. Я не самодур, не болею звездными болезнями, от имени клана общаюсь тут я и этого более чем достаточно. Удивило другое - господа Орлы, я и в самом деле стал хуже о вас думать. Неужели вы и в самом деле думаете, что сможете нас разогнать?)) Неужнели вы уверены, что парой-тройкой нападений вы что-то сможете изменить? Нет, пафосных речей я толкать не буду, просто мое мнение - мы играем! И не более того. И давайте не будем строить из себя кисейных девиц, как-то не получается)
ЗЫ. По аналогии с ДаркСвордами - орлы вроде как а-ля Корсары хотели себя повести, а вышло, как Элементы))) :biggrin: :wink:
ЗЗЫ. Если кого обидел - зла не держите, что поделатьб, стиль общения у меня такой)) Всем ВВКС :wink:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
Крин [8]  24 Января 2008 18:59:30 #213
Arkada нинапрягай )) читверх, 7 часов вечера.. ты хочешь заставить чтобы я вспоминал как вы мороками арсенальными закидывали? )). Сегодня даже надежды нет на завтрашний выходной.. ибо завтра пятнитсо )
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
0
Юный Некромант [8]  24 Января 2008 18:59:31 #214
Arkada
Братух, я 16 дней думал что бы такого умного написать)) :lol:
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Bertollo [7]  24 Января 2008 18:59:58 #215
Народ, я с вас фигею! Чего вы взъелись из-за этого порчельника, а вырезать весь клан это вообще чистый воды идиотиз! Порчельник - это игровой момент или как он там называется, так же как прокачка палача и ни ипет :razz:
0
Диабол [7]  24 Января 2008 19:01:35 #216
<strong class=quote>Крин писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Arkada вообще как-бы редко бывает такое что клан объявляется полностью под укатывание ). И что они могут ответить? просто есть надежда что всё же благоразумие победит и будут перечислены 10з, для клана это маленькие деньги особенно за возможность спокойно играть ).

Просто если действительно так будет продолжаться как в этом топе... тогда без возможности прекращения нападений клан тупо запишут в прокачку палачам и злыдням.</td></tr></table></center>

Смеффно 10 з мало может и не много но если подумать какому кол-ву народу в день предьявляете счет

вообщем бред не уважаю я такие дела , натравили, сам затрави ,а вымагательство денег это Низко

да и бредить типо 10 з это ерунда тоже не надо , а лезете только на тех вот как ты и выразился кто не может ответить , логично ибо полезете дальлше вас самих перебьют но подло :lol:
С) Weritas .
0
yokohama [5]  24 Января 2008 19:01:59 #217
Крин извини сначало просто подумал о тебе нормально... был неправ ты просто форумный боец понятно теперь=))) я те одно спрашиваю ты другое треш=)) ну да ладно ушёл я из топа)))))
0
Инкогнито [8]  24 Января 2008 19:02:11 #218
Крин
Ну что за отмазы?)) Кого мы мороками закидывали?) Да и если уж вспомнишь, сразу вспоминай требовали мы с них бабла?)

Юный Некромант
У тебя получилось :exclaim: :smile:
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
-Добрыня- [3]  24 Января 2008 19:02:14 #219
Arkada
Молодчик! Всё грамотно расставил по своим местам.
+1.

Для всех:
Клан Орлов, как таковой, не так уж и плох, а о поведении нескольких игроков, глава или его замы, не могут судить по зелёным вещам при приёме.(Это про первого мишку)
Профессор, всего лишь выполнял возложенные на него обязанности. Это тоже понятно.

Но есть и другие стороны. Например, вряд-ли, Мудрый Ру, принял какие либо меры при обращении к нему человека, на которого натравили мишку. Пожурить мерой не считается. И тем более не стал бы давать команду своему человеку, возместить моральный ущерб, даже если жертва была обвешана благами. (Это моё сугубо личное мнение. Румпель если моё мнение Вас оскорбило, прошу прощения).

Впринципе, травмой, можно было бы и закончить...но увы...

ps: Помниться у одного из Орлов в инфе было написано: Прошу прощения если бросил на Вас порчельник. Я прокачиваюсь.
0
GROZNICK
24 Января 2008 19:03:14 #220
Просто не стоит перебивать дроп и тем более разбираться со старшим по уровню у вас весовая категория не та пока что =) лутьше просто проглотить это сразу не разжёвывая =) подождать 30 сек. и напасть на другова моба. А так как поступили вы это не красиво! и это вызов за который нужно отвечать всей стаей. Играть нужно спокойно и не рыпаться что мол мы здесь самые крутые и круче нас только яйца. Про то что легендарные кланы бывают слегка не правы я знаю! а как вы хотели люди вкладывают деньги и притом нормальные суммы естественно ему не приятно получить порчельник от 5 ур. и 2 часа смотреть в монитор или искать продавца чудесных светляков.

Так что в данной ситуации орлы правы! :exclaim:
0
Крин [8]  24 Января 2008 19:03:41 #221
Норд а я вот по апределению добрый.. ну мягкий я человек (именно человек а не персонаж) ). Со мной вообще можно легко конфликты разруливать )
0
Инкогнито [8]  24 Января 2008 19:05:14 #222
Еще раз выскажу основную мысль.

Орлам:
Закидываете друг-друга михами - закидывайте, не понравилось - дело ваше, катайте. Но вымогать бабки - пфуй!))

ГодФеймили и многим другим:
Если _такое_ происходит - стукните Ру, с ним можно спокойно договориться)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Крин [8]  24 Января 2008 19:05:39 #223
Arkada у вас другой подход, Норд уже аписал.. у нас другой )... мы таки добрее ))
0
Инкогнито [8]  24 Января 2008 19:06:45 #224
Крин
И тем не менее, только в топах с Вашим подходом - на вас льется грязь. Странно да?
0
Юный Некромант [8]  24 Января 2008 19:06:56 #225
Arkada

Братух, чтобы стукнуть Ру, этож надо ещё до тех высот допрыгнуть чтоб их величество услышал, хотябы... :lol:
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Крин [8]  24 Января 2008 19:07:13 #226
yokohama знаешь, мне всё равно что ты там обо мне подумал, а потом передумал ;). Ты меня не знаешь, я тебя не знаю.. я о тебе не берусь судить, ты обо мне судишь :).
0
KillerBlues [5]  24 Января 2008 19:07:31 #227
:eek:
орлы мощщщ :lol: :lol: :lol:
флуд в рабочем топике
0
Пикуль [9]  24 Января 2008 19:07:51 #228
<strong class=quote>Shean писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>"Курицам" как всегда делать нечего???? но на их месте я бы задумался.....их 8 уступила 5...вот тебе и топ-клан, гнали бы вы его, а то ещё раз опозорит где-нибудь</td></tr></table></center>

нуп. они же не кревета били. а квестовую тварь.. там и 1 лвл уведет) 200 -300 хп бота. достаточно боту на 1-2 раза больше придти и вилы)
Причина - Ненормативная лексика. Кляп на неделю.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.