Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клану Orlandinos Consortium и иже с ними!))
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Клану Orlandinos Consortium и иже с ними!))

Целя [6] 
0
24 Января 2008 15:42:43
Настоящим имею честь сообщить вам, что клан Godfamily не будет платить вам никаких штрафов! Ни под каким именем. Ниже, если будут желающие, я сообщу подробности этой попытки развода на денежку. Ну и, разумеется, свое мнение по этому поводу. Засим откланиваюсь, с уважением к всему сообществу, за исключением подавляющего большинства Орлов.
ЗЫ. Ну есть среди вас, несмртря ни на что, уважаемые мной люди. :arrow: :exclaim:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
Инкогнито [8]  24 Января 2008 18:48:12 #191
Крин
За каждое нападение или порчу - отвечайте 10ю, всего то) Или казна не позволяет и необходимо её пополнить?)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
БАЙМЕР [7]  24 Января 2008 18:49:01 #192
pofigu, :biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
0
yokohama [5]  24 Января 2008 18:49:11 #193
<strong class=quote>Крин писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ладна, надоело стебатсо...

По существу вапроса, в кланчат копировали что yokohama там воротил, и если кто-то думает что может безнаказано наслать порчу и обматерить орла, он глубоко заблуждается. Так как у вас глава неадекват и готов подставить весь клан, то тем кто хочет поиграть из клана лучше выйти, нападения на них прекратятся.

ЗЫ. ответ про кнопочку "пожаловаться", да она есть, но мы вправе так же игровыми методами наказывать тех кто считает что он самый умный.

ЗЗЫ. Данный топ туп по определению и только ухудшил ситуацию клану.</td></tr></table></center>
очередной бред))) самое смешное что ктото в это поверит=))) скрин кинь сюда мат и и что я "воротил"=))) ну или мне в личьку=)..ведь некинеш я знаю потаму как нет этого=))) эх ..хамов всегда учил во всех играх где играю и буду учить и мне всё равно в каких они кланах)))) а то маленький 8 левл дроба пожалел где на 1 монстра было 8 человек сделавшие по удару и у меня крит пошёл=)) эх былоб что обсуждать=))) еслиб это сделал 5 и ниже левл я бы даже неответил..но 8 хмы..ну и получи за мишек))))
0
Крин [8]  24 Января 2008 18:50:27 #194
Arkada вообще как-бы редко бывает такое что клан объявляется полностью под укатывание ). И что они могут ответить? просто есть надежда что всё же благоразумие победит и будут перечислены 10з, для клана это маленькие деньги особенно за возможность спокойно играть ).

Просто если действительно так будет продолжаться как в этом топе... тогда без возможности прекращения нападений клан тупо запишут в прокачку палачам и злыдням.
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
0
БАЙМЕР [7]  24 Января 2008 18:51:09 #195
Arkada, у этих свой кайф, не все поймут. =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Крин [8]  24 Января 2008 18:52:28 #196
yokohama ты веть не себя подставил, ты свой клан подставил, это всё равно что с палкой на каток бросаться. Поверь мне у нас большой опыт закатывания таких кланов как ваш.
0
Al Kapone [6]  24 Января 2008 18:53:33 #197
Падиритись) :lol:

НАм это только на руку) :twisted:
0
Инкогнито [8]  24 Января 2008 18:53:40 #198
Крин
А не пробовали извинениями добиться благоразумия и компромисами?) А то с позиции силы - всегда легко диктовать условия, но лица вам это не делает.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Инкогнито [8]  24 Января 2008 18:54:09 #199
Al Kapone
Я вижу с тобой уже подрались)
0
бухой джедай [4]  24 Января 2008 18:54:13 #200
?? шо опяяять :) орлы вы каданибуть угаманитесь :) ониж щась участкового позовут :)
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
0
Юный Некромант [8]  24 Января 2008 18:54:30 #201
<strong class=quote>карачуниха писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>))) теперь ставку повысят до 50з) 1. за нападения. 2. на выражение "н.х."
и правильно ведь сделают. наглеть не надо)

так что в :arrow:</td></tr></table></center>

в чем наглость, интересно? В том что врубили ответку? В том что не боятся великий альянс? В том что играют как хотят, а не как им говорят?

:arrow:
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Норд [6]  24 Января 2008 18:54:54 #202
2 Крин, похоже у нас чуть разные взгляды на жизнь, мы наверно просто злее :smile:, мы не требуем денег, откатали пару дней и ладушки, а требовать деньги под предлогом: заплатите и мы вас не троним всетаки попрошайничество. Уничтожте их молча, если сможите и все. Респект и уважуха. (С)
0
Al Kapone [6]  24 Января 2008 18:55:10 #203
Arkada :lol:
Ага) големы возле которых я белу собираль)
0
бухой джедай [4]  24 Января 2008 18:55:32 #204
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А не пробовали извинениями добиться благоразумия и компромисами?) А то с позиции силы - всегда легко диктовать условия, но лица вам это не делает.</td></tr></table></center>
их в детстве вероятно не любили и поэтому эни не имеют представления о том что такое благоразумие и компромис
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
0
Крин [8]  24 Января 2008 18:55:54 #205
Arkada так все ваши конфликты тоже решались с позиции силы ;). А вообще я за мир во всём мире :). Добрый йа хад.. када настроение хорошие маленьких лечу бесплатна. Да и реально, если бы кто-нить из них двоих хотя бы ко мне в приват стукнулся конфликта бы небыло.
0
pofigu [8]  24 Января 2008 18:56:52 #206
Юный Некромант +
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Когтистая [5]  24 Января 2008 18:57:16 #207
Маленькие, но гордые :eek:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Инкогнито [8]  24 Января 2008 18:57:40 #208
Крин
Нука-нука, про наши конфликты поподробнее, это какие такие?))
0
Инкогнито [8]  24 Января 2008 18:58:09 #209
Юный Некромант
Верно написал, братиш)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.