|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Клану Orlandinos Consortium и иже с ними!)) |
|
|
Целя [6]
|
|
|
24 Января 2008 15:42:43
|
|
Настоящим имею честь сообщить вам, что клан Godfamily не будет платить вам никаких штрафов! Ни под каким именем. Ниже, если будут желающие, я сообщу подробности этой попытки развода на денежку. Ну и, разумеется, свое мнение по этому поводу. Засим откланиваюсь, с уважением к всему сообществу, за исключением подавляющего большинства Орлов.
ЗЫ. Ну есть среди вас, несмртря ни на что, уважаемые мной люди.
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
|
|
|
Крин [8]
|
24 Января 2008 19:34:33
|
|
|
Юный Некромант эхх.. так и быть.. оставляй.. просто как-то странно смотрится такая надпись у человека находящегося в клане.
И что за попытки подцепить??
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
|
|
|
Инкогнито [8]
|
24 Января 2008 19:34:47
|
|
|
<strong class=quote>Юный Некромант писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Крин
Я не хочу чтобы в кланы меня звали, можно оставить надпись, или сразу 10з скинуть тебе?)</td></tr></table></center>
браво))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Альфа- 100ф
|
24 Января 2008 19:35:36
|
|
|
<strong class=quote>Twix писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>  даёшь Гулькам 10з на зерно  </td></tr></table></center>
Ты ещё скажи на памятник
|
|
|
Shean [4]
|
24 Января 2008 19:35:37
|
|
|
короче, я честно дочитал до 7 страницы...дальше не осили, хотя предпологаю, что дальше и не надо будет. Всё и так слишком однообразно. Простите что приведу пример несколько из другой области...но в своё время в Бк был клан "мерков", могущественный такой, сильный...им тоже было на всех плевать и рулили они как хотели:).....а потом их просто выкинули из игры....хочеться сказать орлам: вы сильный клан, но вместо того что бы быть опорой и защитой своей нации, вы только гнобите её...может с высоты неба и сподручнее серить на головы остальным, но нверное не стоит диктовать всем свою волю..можно и перышки обломать.
Циля: Хоть ваши для меня и скальпы, но всё равно молодцы...продолжайте шуметь, может быть когда-то вас соберёться достаточное количество, что бы посадить орлов в клетку
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
24 Января 2008 19:35:59
|
|
|
Крин
За подцеп ещё 10-ка? Крохобор...))
Arkada
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Крин [8]
|
24 Января 2008 19:36:11
|
|
|
Arkada чесслово устал писать одно и тоже ).. см. выше ;)
|
|
|
Крин [8]
|
24 Января 2008 19:37:13
|
|
|
Юный Некромант шли почтой
|
|
|
Инкогнито [8]
|
24 Января 2008 19:37:30
|
|
|
Крин
Вам 90% тут отписавшихся пытаются донести одну простую мысль - вы поступаете хреново, вы сами спровоцировали ситуацию, вы не делаете себе этим лица. Так более понятен смысл топа?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Kider [6]
|
24 Января 2008 19:37:44
|
|
|
А теперь давайте подумаем: дроп эти несчастные 10 сер а для 8 лвл из-за разница в уровне с монсторм ваще копейки, и стоит ли ради этого покупать свитки нападения и пить зелья палача за 10 зол всё вместе?Помойму идиотство!
|
|
|
Инкогнито [8]
|
24 Января 2008 19:38:19
|
|
|
Юный Некромант
Кстати! Братух, а ты не задумавылся, мож он спецом кинул мих, типа мега-правокатор такой, чтобы потом 10з выбить?)
|
|
|
Крин [8]
|
24 Января 2008 19:38:32
|
|
|
Блин.. топ из ненапрягающего чтива превратилсо в занудство и переливания из пустого в порожнее... надоело. Кого ещё что-то инетерсует посмотрите в предыдущих 14ти сериях... ответ там наверняка есть ;)
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
24 Января 2008 19:39:43
|
|
|
Arkada
Прикинь, 3-х мих забадать за 10з. - Нормально)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Инкогнито [8]
|
24 Января 2008 19:39:53
|
|
|
Крин
Какой ответ? Тут всё очевидно) Все смотрят и думают, признаете вы свои косяки (хотя вон там уже кто-то из орлов отписал. что соклан не прав), или будете своё "ду-ду" дальше плести)
|
|
|
OPUOH [3]
|
24 Января 2008 19:40:27
|
|
|
<strong class=quote>Целя писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Подытожу топик. Пообщался, почитал, сделал выводы. К сожаленю, в данной ситуации Орлы повели себя не лучшим образом. Объясню свою мысль.
Когда я сижу в игре (заметьте, не только вошел, а сижу), а мне наша девушка сообщает, что на неё напал 10 лвл, меня начинают спрашивать, в чем дело, я, естественно, нисем не могу ответить, девушке травмированной сообщается в приват, что "щас все твои соклановцы с такими украшениями будут разгуливать", потом еще одно нападение, и лишь потом мне мне сообщает popovich_24 в приват, что , дескать клан оштрафован на 10 золота, или платите или будете биты - я сообщил своим соклановцам о такой беседе и высказал мнение, что я платить не собираюсь. Клан меня поддержал. Я не самодур, не болею звездными болезнями, от имени клана общаюсь тут я и этого более чем достаточно. Удивило другое - господа Орлы, я и в самом деле стал хуже о вас думать. Неужели вы и в самом деле думаете, что сможете нас разогнать?)) Неужнели вы уверены, что парой-тройкой нападений вы что-то сможете изменить? Нет, пафосных речей я толкать не буду, просто мое мнение - мы играем! И не более того. И давайте не будем строить из себя кисейных девиц, как-то не получается)
ЗЫ. По аналогии с ДаркСвордами - орлы вроде как а-ля Корсары хотели себя повести, а вышло, как Элементы)))
ЗЗЫ. Если кого обидел - зла не держите, что поделатьб, стиль общения у меня такой)) Всем ВВКС  </td></tr></table></center>
все-таки не совсем элементы...даже в бытность мою в халулаях мы их валяли время от времени)
|
|
|
Крин [8]
|
24 Января 2008 19:40:36
|
|
|
Arkada это я уже давно понял.. ещё когда только прочитал. ;). Расскажи как бы вы поступили в подобной ситуации.. просто интересно )
|
|
|
Инкогнито [8]
|
24 Января 2008 19:40:39
|
|
|
Юный Некромант
Я уже подумываю о переходе в Орландинос, а что, каждую радугу - 10з ))
|
|
|
Крин [8]
|
24 Января 2008 19:41:30
|
|
|
Arkada ну так как Азазелло это уже написал не вижу смысла повторять ;)
|
|
|
Инкогнито [8]
|
24 Января 2008 19:41:31
|
|
|
Крин
Мы бы не травили мих, из за того, что наш старший уровень не смог перебить младшего)) у нас это в правилах поведения на "охоте" написано))
|
|
|
Крин [8]
|
24 Января 2008 19:42:33
|
|
|
Arkada ну вот он натравил... ну настроение было плохое.. дальше? :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|