Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клану Orlandinos Consortium и иже с ними!))
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Клану Orlandinos Consortium и иже с ними!))

Целя [6] 
0
24 Января 2008 15:42:43
Настоящим имею честь сообщить вам, что клан Godfamily не будет платить вам никаких штрафов! Ни под каким именем. Ниже, если будут желающие, я сообщу подробности этой попытки развода на денежку. Ну и, разумеется, свое мнение по этому поводу. Засим откланиваюсь, с уважением к всему сообществу, за исключением подавляющего большинства Орлов.
ЗЫ. Ну есть среди вас, несмртря ни на что, уважаемые мной люди. :arrow: :exclaim:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
Румпель [9]  25 Января 2008 01:27:42 #381
Фигасе, еще и ругаюццо :eek:
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Olexa [6]  25 Января 2008 01:31:03 #382
Румпель
Дык извинения официальные за палачей будут? Вроде бы сокланы признали, что дэвушка не права была. Или неправы сокланы? :rolleyes:

Просто попкорн принесли ужо, а не грызеццо без событиев...
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
Альфа- 100ф
25 Января 2008 01:38:07 #383
<strong class=quote>Румпель писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Фигасе, еще и ругаюццо :eek:</td></tr></table></center>
Дайте ему нашатырь - у него передоз грибами! :eek:
0
бухой джедай [4]  25 Января 2008 01:40:41 #384
У студентов сесия ,а они по поводу какойто виртуальной Вырезано опять развели на 20 страниц :(
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
0
Румпель [9]  25 Января 2008 01:47:03 #385
Olexa

Орлы неправы не бывают, могут ошибицца максимум ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Zazael [6]  25 Января 2008 01:56:55 #386
да не пишмте вы так быстро, я не успеваю читать!
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
Real Barbus [5]  25 Января 2008 01:58:07 #387
Напьюсь с горя...
A well a dont you know about the bird?
Well, everybody knows that the bird is the word!
A well a bird, bird, birds the word!
0
Zazael [6]  25 Января 2008 02:03:37 #388
<strong class=quote>Iron_M писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Целя писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Iron_M писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> А так все как обычно... ПЕар вышел на славу)))
Засим откланяюсь, более меня Вы тут не увидите.</td></tr></table></center>

а чо приходил то сюдп, если сказать нечего?</td></tr></table></center></td></tr></table></center>
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
ollivera [7]  25 Января 2008 02:34:09 #389
да судя по колличеству сообщений тема наболевшая действительно есть о чем задуматься, а вообще надо оставаться людьми что ж вы так мелочитесь, господа орлы, из-за какой-то серы. И показывать свою силу на мелких уровнях много смелости ненадо. :confused:
0
Antarxis [5]  25 Января 2008 02:39:42 #390
<strong class=quote>Румпель писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Olexa

Орлы неправы не бывают, могут ошибицца максимум ))</td></tr></table></center>
Но насчет приватизации лок, мобов и доблести они точно неправы :biggrin:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
realdream [5]  25 Января 2008 02:40:52 #391
Antarxis
ашибаешься :lol:
нас невозможно сбить с пути, нам pofigu куда идти (с)
0
Shean [4]  25 Января 2008 02:41:01 #392
а им наверное нравиться что над ними смеються:)
0
Antarxis [5]  25 Января 2008 02:41:58 #393
Румпель [9], хочу синий фул мумии. Организуешь, может?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
RuaL [6]  25 Января 2008 02:53:29 #394
трудно перечитать все страницы, осилил половину :rolleyes:

имхо, миху получил ? кинул в ответ... кинул порчу, можно было на крайний случай получить профа в ответ... при чем здесь весь клан ? ведь топ из-за травм уже сокланам... и как последствие 10з... тупое выбивание денег из слабых, нужно только найти к чему придратся...
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
0
SoeL [5]  25 Января 2008 04:25:22 #395
таки осилил всё. :) просто не хотел выдёргивать части фраз из середины.
Моё мнение - не правы оба. Но орёл восьмого лвл был зачинщиком. Не будь его мишек, этого бы не началось. Видимо не светит ему даже выговора... ну да ладно, это ваши внутриклановые разборки.
По поводу ситуации в целом - считаете, что он не прав, травите на него профессора, остальных ваших палачей - пожалуйста. Чем вам клан помешал - не пойму... (посыл вас подальше не аргумент в данной ситуации, потому как судя по словам автора - нападать ваши начали первые на его сокланов).
С Азазелло в целом согласен, просто так оставлять это нельзя, но методы не правильные. Разгонять клан, а по сути лишать людей возможности играть - это зря.
В какой-то степени это можно и к деструктиву приравнять, вы выгоняете людей из проекта, соответственно лишаете разработчиков хлеба ;)
0
БАЙМЕР [7]  25 Января 2008 08:48:45 #396
Насщёт деструктива поясню. Считается, что в случае наезда из проекта убегут только те, кто итак не кидает денег. Остальные наоборот, будут кидать ещё больше, чтобы бороться с несправедливостью и доказывать прописные истины, выкидывая сотни баксов. В этом смысл игры, в этом позитив и отдых. И ещё всех знакомых позовут в такую классную игру. И своих детей.
Да, массы будут поступать именно так, это к маме не ходи.
:biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
0
Folko [2]  25 Января 2008 09:44:10 #397
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Остальные наоборот, будут кидать ещё больше, чтобы бороться с несправедливостью и доказывать прописные истины, выкидывая сотни баксов</td></tr></table></center>

как правильно сказал то....
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.