|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Акция "неприкасаемый человек" лично от Билла-Прихлопа! |
|
|
Аррид [8]
|
|
|
10 Января 2008 15:52:51
|
|
В целях популяризации пещер среди игроков 7-8 уровня, а так же для улучшений демографической ситуации на материке Огрий, я уполномочен заявить следующее:
Начиная с момента публикации данного поста на форуме, каждый раз, когда в пещерах будут присутствовать представители клана "Тени Наследия", один или два человека из команды противника будут случайным образом наделяться таким аффектом, как "неприкасаемость"
Данный аффект полностью защищает от любых агрессивных действий со стороны магмаров, как то: простое нападение, нападение с целью нанесения травмы, использование амулетов нападения, натравливание неуловимых мышей.
Человек, получивший подобный аффект, может делать абсолютно всё, что ему вздумается - замазывать таблички, копать кристаллы в любой пещере, стоять на базе, добывать имоньяны, висеть призраком - абсолютно всё!
Метод определения: с использованием форумного генератора случайных чисел, а именно:
- высчитывается количество букв в последнем, на момент инициализации пещер, посте в таверне
- количество букв делится нацело на 9
- остаток от деления на 9 равен номеру игрока в статистике инстанса при его инициализации, считая сверху
Ограничения:
- игроки со званием элитный воин и выше имеют врождённый иммунитет от аффекта "неприкасаемости", в случае выпадения случайного номера на такого игрока иммунитет получается следующий за ним в статистике инстанса
- аффект "неприкасаемости" не действует в инстансах, где люди играют на победу
Способ сообщения: сообщение действием (в данном случае - бездействием)
Просьбы:
- не флудить, желательно высказываться только по существу
- в случае противоречия подобной акции правилам мира Фэо просим администрацию игры сообщить нам об этом
Спасибо, с уважением, всегда ваш
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Фейа [5]
|
11 Января 2008 01:19:46
|
|
|
а че эт такое то?
Читайте правила. Там все написано.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
11 Января 2008 01:20:09
|
|
|
<strong class=quote>Real Barbus писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Рулен Багдасыс
Я вас люблю... И плачу...
Не подскажите - gfgfgfg в дваре?</td></tr></table></center>
А черт его знает, он уже и в БКшной Бригаде давно отсутствует.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Psycho [6]
|
11 Января 2008 01:24:18
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>но вот в пещерах команда на команду мы сейчас.... скажем так создаем определенные проблемы команде тенек </td></tr></table></center>
Вопрос терминологии. Кто-то скажет "проблемы", а кто-то - "интерес")
|
|
|
Real Barbus [5]
|
11 Января 2008 01:24:42
|
|
|
Рулен Багдасыс
Засранец((( А это ведь тот человек, который в далеком 2005 году стал единственным человеком из серой толпы, не отвернувшимся на Чистых Прудах от маленького 15-летнего мальчика и напоившего его(меня тобишь) пивом до потери сознания... А теперь и в асе не отвечает(
Все... Снова плачу...
A well a dont you know about the bird?
Well, everybody knows that the bird is the word!
A well a bird, bird, birds the word!
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
11 Января 2008 01:26:38
|
|
|
Psycho
Спасибо ))) Согласен, что Ваш термин лучше подчеркивает надеюсь взаимный интерес к совместному прохождению пещер )))
|
|
|
Аррид [8]
|
11 Января 2008 01:29:06
|
|
|
Real Barbus
хватит уже оффтопить) Людскую Бригаду пиарят в другом месте!))
Рулен Багдасыс
Эх, не пересечёмся мы с вами в ближайшее время... чтобы увидеть просвет в полосе дсу, мне уже приходится разрешение 1000х800 ставить(
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
ЭльдарБек [6]
|
11 Января 2008 01:30:44
|
|
|
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Real Barbus [5]
|
11 Января 2008 01:31:01
|
|
|
Аррид
Это не пиар, а крик души)))
Даешь магмаро-сталкеров в Дваре! Даешь отдел Е-А! Даешь мой настоящий ник! Дайте мне зеленые глаза! АаааААаАааАааАааАааААА!!!
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
11 Января 2008 01:31:42
|
|
|
<strong class=quote>Аррид писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Рулен Багдасыс
Эх, не пересечёмся мы с вами в ближайшее время... чтобы увидеть просвет в полосе дсу, мне уже приходится разрешение 1000х800 ставить(</td></tr></table></center>
увидимся )))) мы пацаны наглые - мы ваш замок придем захватывать )))
|
|
|
Аррид [8]
|
11 Января 2008 01:31:50
|
|
|
Real Barbus
извини, остались только кроссовки, барабан и щенок бульдога)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Real Barbus [5]
|
11 Января 2008 01:32:40
|
|
|
Аррид
Тоже ничего)))
|
|
|
Аррид [8]
|
11 Января 2008 01:33:14
|
|
|
Рулен Багдасыс
у нас не замок, у нас Гнездо) в усыпальнице МаНарХов находится))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
11 Января 2008 01:51:48
|
|
|
<strong class=quote>Аррид писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Рулен Багдасыс
у нас не замок, у нас Гнездо) в усыпальнице МаНарХов находится))</td></tr></table></center>
Гнездо ??? А по осени все тени летят на ... юг ??? ))))
|
|
|
Аррид [8]
|
11 Января 2008 01:59:17
|
|
|
Рулен Багдасыс
не, на юг летят только представители ...пернатых кланов))
я счас спецом поскачу скрин делать - там действительно есть "Гнездо Теней"))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Nevill [9]
|
11 Января 2008 03:07:07
|
|
|
<strong class=quote>Real Barbus писал(а):</strong>
Я вас люблю... И плачу...
Не подскажите - gfgfgfg в дваре?</td></tr></table></center>
Нет его в дваре)
|
|
|
_AiRMaN_
|
11 Января 2008 03:19:24
|
|
|
На 9-ый переходите... вы не представляете сколько народу вас тут ждёт ))
|
|
|
Аррид [8]
|
11 Января 2008 03:50:44
|
|
|
MaHapX
рано или слишком рано, но это произойдёт))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
сплюха [9]
|
11 Января 2008 07:43:15
|
|
|
На 9-ый переходите... вы не представляете сколько народу вас тут ждёт ))
Я уже оценил раскладушки (потирая ладохи)
|
|
|
Samantha [8]
|
11 Января 2008 07:49:00
|
|
|
Аррид  умри... и перед смертью завещай мне неприкосновенность...
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|