|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Акция "неприкасаемый человек" лично от Билла-Прихлопа! |
|
|
Аррид [8]
|
|
|
10 Января 2008 15:52:51
|
|
В целях популяризации пещер среди игроков 7-8 уровня, а так же для улучшений демографической ситуации на материке Огрий, я уполномочен заявить следующее:
Начиная с момента публикации данного поста на форуме, каждый раз, когда в пещерах будут присутствовать представители клана "Тени Наследия", один или два человека из команды противника будут случайным образом наделяться таким аффектом, как "неприкасаемость"
Данный аффект полностью защищает от любых агрессивных действий со стороны магмаров, как то: простое нападение, нападение с целью нанесения травмы, использование амулетов нападения, натравливание неуловимых мышей.
Человек, получивший подобный аффект, может делать абсолютно всё, что ему вздумается - замазывать таблички, копать кристаллы в любой пещере, стоять на базе, добывать имоньяны, висеть призраком - абсолютно всё!
Метод определения: с использованием форумного генератора случайных чисел, а именно:
- высчитывается количество букв в последнем, на момент инициализации пещер, посте в таверне
- количество букв делится нацело на 9
- остаток от деления на 9 равен номеру игрока в статистике инстанса при его инициализации, считая сверху
Ограничения:
- игроки со званием элитный воин и выше имеют врождённый иммунитет от аффекта "неприкасаемости", в случае выпадения случайного номера на такого игрока иммунитет получается следующий за ним в статистике инстанса
- аффект "неприкасаемости" не действует в инстансах, где люди играют на победу
Способ сообщения: сообщение действием (в данном случае - бездействием)
Просьбы:
- не флудить, желательно высказываться только по существу
- в случае противоречия подобной акции правилам мира Фэо просим администрацию игры сообщить нам об этом
Спасибо, с уважением, всегда ваш
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [8]
|
10 Января 2008 16:32:45
|
|
|
KDim
про Бригаду, разумеется, и речи не идёт) с нетерпением ждём вашего перехода на 7ой уровень, потому что именно Бригада способна заполнить поля 7-8 (от Орлов такого, к сожалению, ожидать не приходится)
легче нам в полном составе стоять на базе, и тогда всё у всех будет получаться)) суть акции - именно в том, чтобы проверить удачу
mushr00m
к сожалению, не все его знают и/или понимают
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Msviblov [9]
|
10 Января 2008 16:35:58
|
|
|
Почитал топ. Стало обидно за людей. неужели на уровне 7-8 мы так сильно отстаем от магмаров что те играют с нами в поддавки?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [4]
|
10 Января 2008 16:36:01
|
|
|
И это мне дайте тоже как представителю 4. Луше два!!!
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Yuras [7]
|
10 Января 2008 16:37:28
|
|
|
Msviblov
С утра в 10-00 встал в пещеру, вот хочу пойти туда и немогу с другой стороны тихо...
|
|
|
KDim-смена [6]
|
10 Января 2008 16:37:37
|
|
|
<strong class=quote>Аррид писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> KDim
про Бригаду, разумеется, и речи не идёт) с нетерпением ждём вашего перехода на 7ой уровень, потому что именно Бригада способна заполнить поля 7-8 (от Орлов такого, к сожалению, ожидать не приходится)
Еще есть избранные, мибы, мерки и еще по несколько человек в разных кланах. К сожалению, наши при переходе на 7-й будут максимум чемпионами (Сакр на днях уже будет). Многие при переходе останутся элитными :( Все равно у Вас преимущество. Эээх, не хочу на 7-й  Даже чемпионом не буду.</td></tr></table></center>
|
|
|
Хабибули [7]
|
10 Января 2008 16:40:18
|
|
|
 мде...
|
|
|
Аррид [8]
|
10 Января 2008 16:40:37
|
|
|
KDim
всегда есть возможность перегится за магмаров)) нас хоть и не так много, но наша сила концетрированней)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
KDim-смена [6]
|
10 Января 2008 16:40:40
|
|
|
<strong class=quote>Sagnord писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>KDim
да бригадир пока 1 только на 7-8 лвле. он по органичению "- игроки со званием элитный воин и выше имеют врождённый иммунитет от аффекта "неприкасаемости", в случае выпадения случайного номера на такого игрока иммунитет получается следующий за ним в статистике инстанса" не попадет в неприкасаемые ))</td></tr></table></center>
Не 1 у нас 7-й. Но пока только Бонго может ходить в инсты с Вами. Подожди немного. Будут еще и не один. Схема не нравится - ...следующий за ним в статистике...
Надо другие варианты искать.
|
|
|
KDim-смена [6]
|
10 Января 2008 16:42:39
|
|
|
<strong class=quote>Аррид писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> KDim
всегда есть возможность перегится за магмаров)) нас хоть и не так много, но наша сила концетрированней)</td></tr></table></center>
Честно скажу - раз в три дня посещает мысль:) Перейти. Хотя у меня не такие амбиции как у многих  Хватит и чемпиона. Но его я возьму на 7-м. Чутка переоденусь и зарунюсь.
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
10 Января 2008 16:45:25
|
|
|
Аррид
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Да и направленность акции совсем иная - помочь людям выполнить пещерные квесты на 7-8 уровне</td></tr></table></center>
проще чтобы магмары и люди договорились(Сильные кланы) что -> одна или две пещеры в день - квестовые.опредилили время ,объявили своим расам.а кто нарушит-тому в лоб.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Giorg XXI [8]
|
10 Января 2008 16:47:08
|
|
|
Не понял...а смысл?...
По вашему ктото будет спокойно отсиживаться в инстансах?...
И как по вашему ктото из людей пойдет на такое?...позор на голову, и ноги в бинты, вот чего они получат после своего бездействия инстансах, в надежде не получить травму...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Asasell0 [9]
|
10 Января 2008 16:49:26
|
|
|
Msviblov
разрыв очень сильный - это факт.. я дрался с ними когда они еще были Гладиаторами и то не все.. парочка всего и то.. было тяжело.. хотя с Монархом шансы были 50/50.. а сейчас вообще там полная задница. если зайдут 3-4 полководца)
Аррид
сообщать? легко) заводите мульта с ником "Ты_неприкосаемый" и все) пишешь в приват тому кто станет неприкасаемым и мульту ) ну как обычно)
дешего и сердито)
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
Аррид [8]
|
10 Января 2008 16:50:01
|
|
|
CONANofCimmeria
а потом - всем участникам два замечательных квеста?
Giorg XXI
смысл - в первых двух строчках топика
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Giorg XXI [8]
|
10 Января 2008 16:56:19
|
|
|
Аррид
Надо было кроме цели, еще и задачи поставить...
Эти два же человека, которых вы внесете для себя в такой список, все равно будут нападать, и совершать действия на победу...так что не все останется как есть...
Это шаг в сторону нубья, которые вместо тго, чтоб при вашем виде выходить из инстанса, станут в надежде получить непрекосновенность лазить по территории?...в итоге все равно они травму получат, за собираение и сдавание крисов(ну как же...шаги к победе ведь...)...а просто кидающие группу, для выполнения квеста, уже от своих по голове получат, и довольно жестко, и врятле уж оные вновь полезу вобще на поля битв...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Мезон [4]
|
10 Января 2008 16:59:00
|
|
|
Если в команде противника один представитель клана "Тени наследия", а остальные в этом клане не состоят - примут ли они предложение о "неприкасаемости"?
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
SwordeR [7]
|
10 Января 2008 16:59:34
|
|
|
<strong class=quote>Giorg XXI писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Не понял...а смысл?...
По вашему ктото будет спокойно отсиживаться в инстансах?...
И как по вашему ктото из людей пойдет на такое?...позор на голову, и ноги в бинты, вот чего они получат после своего бездействия инстансах, в надежде не получить травму...</td></tr></table></center>
Не хочу тебя расстраивать, но когда полковник упивается хотя бы вполовину, его ничего не держит... с пуншем - вообще ничего... людей в инсте всего 9. это как снежками боевой танк пытаться расстрелять.
Бонус шмота настолько велик, что очень тяжело там чемпионским командам, не говоря о простых людях. Поэтому, нужно нормально относиться к тому, что народ тупо не встает после смерти. Бессмысленно это. Чтоб понимать еще, 1 пещера с тенями 1 человеку от 10-20з стоит в походе "на победу". у меня на обкаст лично мой уходит 10-15з, не считая мороков, банок. И ессно, не считая пуншей или драконов в боях, а также ремонта шмота
|
|
|
Asasell0 [9]
|
10 Января 2008 17:03:08
|
|
|
Sagnord
+ лечение травм.. 5 ур)
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
Смарон [7]
|
10 Января 2008 17:05:46
|
|
|
Напоминает...
ДОМ-2 построй свою любовь.
Это как собчак с имунитетом
|
|
|
SwordeR [7]
|
10 Января 2008 17:06:16
|
|
|
-ОДИН-
не, ну лечение стараюсь по госу делать, хотя там в пылу битвы пох уже на те 1-5з. ))))
Вчера в пещере на + 100 где-то целителя качнул )) Зато выиграли )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|