Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Акция "неприкасаемый человек" лично от Билла-Прихлопа!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Акция "неприкасаемый человек" лично от Билла-Прихлопа!

Аррид [8] 
0
10 Января 2008 15:52:51
В целях популяризации пещер среди игроков 7-8 уровня, а так же для улучшений демографической ситуации на материке Огрий, я уполномочен заявить следующее:

Начиная с момента публикации данного поста на форуме, каждый раз, когда в пещерах будут присутствовать представители клана "Тени Наследия", один или два человека из команды противника будут случайным образом наделяться таким аффектом, как "неприкасаемость"
Данный аффект полностью защищает от любых агрессивных действий со стороны магмаров, как то: простое нападение, нападение с целью нанесения травмы, использование амулетов нападения, натравливание неуловимых мышей.
Человек, получивший подобный аффект, может делать абсолютно всё, что ему вздумается - замазывать таблички, копать кристаллы в любой пещере, стоять на базе, добывать имоньяны, висеть призраком - абсолютно всё!

Метод определения: с использованием форумного генератора случайных чисел, а именно:
- высчитывается количество букв в последнем, на момент инициализации пещер, посте в таверне
- количество букв делится нацело на 9
- остаток от деления на 9 равен номеру игрока в статистике инстанса при его инициализации, считая сверху

Ограничения:
- игроки со званием элитный воин и выше имеют врождённый иммунитет от аффекта "неприкасаемости", в случае выпадения случайного номера на такого игрока иммунитет получается следующий за ним в статистике инстанса
- аффект "неприкасаемости" не действует в инстансах, где люди играют на победу

Способ сообщения: сообщение действием (в данном случае - бездействием)

Просьбы:
- не флудить, желательно высказываться только по существу
- в случае противоречия подобной акции правилам мира Фэо просим администрацию игры сообщить нам об этом

Спасибо, с уважением, всегда ваш
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Sly fox [9]  10 Января 2008 15:54:08 #1
:eek: :eek: :eek:
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
KarlosAl [7]  10 Января 2008 15:56:04 #2
:eek:
0
Каена [9]  10 Января 2008 15:56:21 #3
жесть просто, а еще упасть к ногам и цаловать их, цаловать :redface:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Плюхинсон [5]  10 Января 2008 15:56:38 #4
класс!
Люблю критовать, нелюблю критующих....
_____________________________________________________________________________________________________
Не говорите мне что мне делать и я не скажу куда Вам идти
0
Sly fox [9]  10 Января 2008 15:56:54 #5
И денех дать еще+)
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
FLUherrAD [8]  10 Января 2008 15:57:47 #6
зачОт!
0
Rediska [6]  10 Января 2008 15:57:54 #7
да лучше значок какой нибудь в чате из букв сотворите -все поймут и будут завидовать челу ).
0
Lutsifer [5]  10 Января 2008 15:59:02 #8
:eek: абалдеть...
пы.сы. хочу 7 левел.
0
Ударивший Бога [8]  10 Января 2008 16:00:23 #9
0
Waldai [5]  10 Января 2008 16:00:28 #10
млин , хуманы бы пошли бы на это - тоже бы обьявляли бы неприкасаемого..эхх
Ни дня без спора!
0
KillerBlues [4]  10 Января 2008 16:01:43 #11
- аффект "неприкасаемости" не действует в инстансах, где люди играют на победу
а чо кто-то на проигрыш играет???
флуд в рабочем топике
0
Аррид [8]  10 Января 2008 16:02:40 #12
Дополнительная информация:

- тому, кто предложит реализованную впоследствии идею, как дать людям возможность участвовать в определение "неприкасаемого", или просто сделать "генератор случайных чисел" более "случайным" и беспристрастным - приз 5з
- тому, кто предожит реализованный впоследствии способ сообщать человеку о получении им аффекта "неприкасаемость" - приз 5з
- информация для магмаров: нападение или агрессивные действия на "неприкасаемого" караются преследованием с целью выдачи сине-фиолетового фулла бинтов (5 травм)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Des_ [6]  10 Января 2008 16:03:50 #13
Грамотно. Очень грамотно. Молодцы.
1. Проще использовать ранд и полученное число умножать на 0,09 с округлением по правилам округления. (вено замечено IceElemental ниже "/rand 9" - идеальный выход)
2. Сообщить можно только надписью у себя в инфе.
0
Alex S [10]  10 Января 2008 16:05:30 #14
я как понимаю список игроков формируется рандомно при входе в пешеру, допустим первый и последний... список до момента нанесения урона...
0
martins [7]  10 Января 2008 16:05:56 #15
:biggrin:
0
Могучий Рус [8]  10 Января 2008 16:06:33 #16
Аррид вы лучше сделайте так, чтобы в одну команду в пещеры, не входило больше 1 полкана.))
0
IceElemental [6]  10 Января 2008 16:06:43 #17
Аррид а чатовая команда "/rand 9" уже не катит? Она ж неподкупна...
0
Pekpyt X [9]  10 Января 2008 16:07:29 #18
0
Toxic13 [6]  10 Января 2008 16:07:57 #19
Неплохо придуманно) :smile:
Моя подпись гениальна :D
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.