|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Акция "неприкасаемый человек" лично от Билла-Прихлопа! |
|
|
Аррид [8]
|
|
|
10 Января 2008 15:52:51
|
|
В целях популяризации пещер среди игроков 7-8 уровня, а так же для улучшений демографической ситуации на материке Огрий, я уполномочен заявить следующее:
Начиная с момента публикации данного поста на форуме, каждый раз, когда в пещерах будут присутствовать представители клана "Тени Наследия", один или два человека из команды противника будут случайным образом наделяться таким аффектом, как "неприкасаемость"
Данный аффект полностью защищает от любых агрессивных действий со стороны магмаров, как то: простое нападение, нападение с целью нанесения травмы, использование амулетов нападения, натравливание неуловимых мышей.
Человек, получивший подобный аффект, может делать абсолютно всё, что ему вздумается - замазывать таблички, копать кристаллы в любой пещере, стоять на базе, добывать имоньяны, висеть призраком - абсолютно всё!
Метод определения: с использованием форумного генератора случайных чисел, а именно:
- высчитывается количество букв в последнем, на момент инициализации пещер, посте в таверне
- количество букв делится нацело на 9
- остаток от деления на 9 равен номеру игрока в статистике инстанса при его инициализации, считая сверху
Ограничения:
- игроки со званием элитный воин и выше имеют врождённый иммунитет от аффекта "неприкасаемости", в случае выпадения случайного номера на такого игрока иммунитет получается следующий за ним в статистике инстанса
- аффект "неприкасаемости" не действует в инстансах, где люди играют на победу
Способ сообщения: сообщение действием (в данном случае - бездействием)
Просьбы:
- не флудить, желательно высказываться только по существу
- в случае противоречия подобной акции правилам мира Фэо просим администрацию игры сообщить нам об этом
Спасибо, с уважением, всегда ваш
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [8]
|
10 Января 2008 17:09:19
|
|
|
-ОДИН-
Валей 6-ые на сутки ставит... хотя, конечно, Жак на 7-8 был лучший в своём деле
Giorg XXI
Выше я писал, что неприкасаемость защищает только от агрессии магмаров на человека, в случае нападения "неприкасаемого" на магмара речи не будет ни о какой защите
Это шаг в сторону популяризации пещер на 7-8 уровне, о чём тоже было сказано выше
Запустится одна пещера с Тенями - наберётся вторая, где Сагнорду и его команде победить будет не в пример проще и быстрей
А там и до третьей пещеры недалеко - уверен, желающих достаточно
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Giorg XXI [8]
|
10 Января 2008 17:11:17
|
|
|
Sagnord
вобщем то я к тому и веду...
Хотят увеличить походы на поля битв, пусть позволят другим магам ходить в инстансы....пусть тени хоть группами, но будут ходить ток по нечетным дням(это предложение, кроме как носмешки и бреда не рассматривать)...
как говорится, с вилами на катафракты не лезут...
Люди туда не ходят потому, что большинству не хватет средств противодействовать, уже точнее получить шанс на противодействие, без какого либо положительного итога...
Если тени хотят постоянно выигрывать в пещерах, пусть так же и ждут нубье, которое на них без страха и упрека будут убиваться об них...
Ходил в пещеры на 8лвл ток один раз...это бред люди...даже команды теней как таковой небыло...3 тени, аррид, лепик, и еще ктото был...все люди просто стали выходить из пещер, а другие сидели на базе...в итоге 9 магров против 5 людей...и ток один я бои вел, так как крисы вобще смысла собирать уже небыло...тактика запирания на базе, очень хороша...из-за её преминения тенями, туда люди и не ходят...
Так что нифига не изменится...можете даже не париться с предложениями...
А мясо к вам и так ходет...имею в виду просто ходящих туда ради постоять на базе и получить долб за проигрышь...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
dark_angel [7]
|
10 Января 2008 17:11:35
|
|
|
не народ же палюбому еслик апает крисы он ихс даёт...а так палучается вы даёте право палучить там чуть доблести за слив ничё не делая.....
|
|
|
Справедливость [4]
|
10 Января 2008 17:13:30
|
|
|
 Да вы чё?Совсем Охренели??
Нашлись тоже мне,самые умные!
Йа Ф тАнке!
аЦЦтанТе!
|
|
|
Giorg XXI [8]
|
10 Января 2008 17:13:57
|
|
|
Аррид
в том то и дело, что "неприкосаемые" не будут тупо обходить всех стороной...а те кто будут...ну такие люди и так ходят отсидеться на базе...им вобще пофигу, что на базе стоять и подвергаться нападению, что стоять на ней спокойно...
Эт все говорю со стороны человеческих отношений, логики, и вобще цели инстанса, и имея теоретические знания по полям битв(ну и практических...в инстансах на победу может расчитывать тока команда, а вы предлогаете и так порой разрозненных еще и подробить на непрекосаемых...)
Змея, крыса, кот, пёс.
|
|
|
Asasell0 [9]
|
10 Января 2008 17:14:59
|
|
|
Аррид
жак был круче только потому, что в его бытность 7 ур элитных было гораздо меньше.. мне кажется просто противник был слабее у него.. я с ним очень редко сталкивался..с тобой гораздо чаще)) но ты меня постояно мороками убивал)) но было интересно.. а сейчас я думаю разрыв такой..как если б я щас поперся в пещеры против Аларикса, Одинокого и им подобных..
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
Фуриец [7]
|
10 Января 2008 17:15:41
|
|
|
Да всё просто:
1. /ранд 9
2. --:-- Аррид » хуман : !))
|
|
|
toros [10]
|
10 Января 2008 17:17:30
|
|
|
хреноваитый пиарчик.следует обратится к спецам
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Нежность Волка [10]
|
10 Января 2008 17:18:46
|
|
|
мало найдётся волков -которых волнует то-что о них думают зайцы :)
|
|
|
Аррид [8]
|
10 Января 2008 17:24:30
|
|
|
-ОДИН-
ты говоришь, про пещеры на 9ом против Аларикса, Голди, Одинокого и т.п. - именно так я и чувствовал себя на 7ом, когда ходил против Креста, Манарха, тебя - тогда вы уже были 8ыми) хотя, конечно, разница между 7 и 8 уровнем намного меньше, чем между 9 и 10, да и мороки намного сильней влияют
Giorg XXI, dark_angel
я сказал именно то, что сказал: на неприкасаемого никто нападать не будет. Он сам вправе решить, как использовать данную возможность - копать и сдавать крисы; убиваться, нападая на магмаров; висеть призраком на базе или же вообще покинуть инст.
да, это возможность заработать доблести на поражении за сданные кристаллы; да, это возможность выполнить квесты на посвящение или, возможно, один из пещерных подвигов; да, это возможность пойти в пещеры на поражение против Теней - чтобы друзья или просто хорошие знакомые в параллельном инстансе победили
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Румпель [9]
|
10 Января 2008 17:26:05
|
|
|
Низачот ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Giorg XXI [8]
|
10 Января 2008 17:27:34
|
|
|
Аррид<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> в параллельном инстансе</td></tr></table></center>
О каком паралельном инстансе идет речь?...вы там одни в очереди...
Змея, крыса, кот, пёс.
|
|
|
ZelenyzmY2 [6]
|
10 Января 2008 17:28:41
|
|
|
Завести персонажа "Вы неприкасаемы в инстансе" или "Мы не нападаем". В инфе персонажа прописать вышеизложенные правила (не все же форум читают).
|
|
|
Marcus Aurelius
|
10 Января 2008 17:28:44
|
|
|
<strong class=quote>Смарон писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Напоминает...
ДОМ-2 построй свою любовь.
Это как собчак с имунитетом</td></tr></table></center>
5 балов
На самом деле все проще, теньки пытаються затащить мясо в пещерки для прокачки доблы)))))Но наше мясо умное)))
|
|
|
Marcus Aurelius
|
10 Января 2008 17:30:04
|
|
|
И румпель не спит))))Читаем приведущий топик от Орлов.))))
|
|
|
Asasell0 [9]
|
10 Января 2008 17:32:09
|
|
|
BloodRunner [7]
|
10 Января 2008 17:32:14
|
|
|
Аррид, честно говоря мне непонятно почему вы людям помоаете выйполнить квесты?) А случаем акции для магмаров не будет?) К примеру 2 группы клана теней по 4 и 5 человек и в каждую поочередно может войти по одному стороннему магмару...)
Feel your anger...
|
|
|
Black Dracon [8]
|
10 Января 2008 17:33:19
|
|
|
а давайте на оборот вы заходите в инстанты в коже одной))))  и мы вам даем ваши условия
Честь - это бриллиант на руке у добродетели.
( Вольтер)
|
|
|
Marcus Aurelius
|
10 Января 2008 17:34:21
|
|
|
<strong class=quote>BloodRunner писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Аррид, честно говоря мне непонятно почему вы людям помоаете выйполнить квесты?) А случаем акции для магмаров не будет?) К примеру 2 группы клана теней по 4 и 5 человек и в каждую поочередно может войти по одному стороннему магмару...)</td></tr></table></center>
Вот это правильный вопрос, ответ на него я уже дал чуть Выше.))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|