Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Акция "неприкасаемый человек" лично от Билла-Прихлопа!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Акция "неприкасаемый человек" лично от Билла-Прихлопа!

Аррид [8] 
0
10 Января 2008 15:52:51
В целях популяризации пещер среди игроков 7-8 уровня, а так же для улучшений демографической ситуации на материке Огрий, я уполномочен заявить следующее:

Начиная с момента публикации данного поста на форуме, каждый раз, когда в пещерах будут присутствовать представители клана "Тени Наследия", один или два человека из команды противника будут случайным образом наделяться таким аффектом, как "неприкасаемость"
Данный аффект полностью защищает от любых агрессивных действий со стороны магмаров, как то: простое нападение, нападение с целью нанесения травмы, использование амулетов нападения, натравливание неуловимых мышей.
Человек, получивший подобный аффект, может делать абсолютно всё, что ему вздумается - замазывать таблички, копать кристаллы в любой пещере, стоять на базе, добывать имоньяны, висеть призраком - абсолютно всё!

Метод определения: с использованием форумного генератора случайных чисел, а именно:
- высчитывается количество букв в последнем, на момент инициализации пещер, посте в таверне
- количество букв делится нацело на 9
- остаток от деления на 9 равен номеру игрока в статистике инстанса при его инициализации, считая сверху

Ограничения:
- игроки со званием элитный воин и выше имеют врождённый иммунитет от аффекта "неприкасаемости", в случае выпадения случайного номера на такого игрока иммунитет получается следующий за ним в статистике инстанса
- аффект "неприкасаемости" не действует в инстансах, где люди играют на победу

Способ сообщения: сообщение действием (в данном случае - бездействием)

Просьбы:
- не флудить, желательно высказываться только по существу
- в случае противоречия подобной акции правилам мира Фэо просим администрацию игры сообщить нам об этом

Спасибо, с уважением, всегда ваш
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Marcus Aurelius
10 Января 2008 17:36:54 #77
Масо в пещеры не пойдет, Румпель мясу надает - мясо пещеры обойдет.))))
0
BloodRunner [7]  10 Января 2008 17:37:22 #78
Marcus Aurelius, я сомневаюсь что были такие уж прям корыстные побуждения, просто на мой взгляд вы, люди скорее могли бы такое сделать ибо статистика то неумолимо в вашу пользу))))
Feel your anger...
0
Asasell0 [9]  10 Января 2008 17:38:02 #79
Marcus Aurelius
ты случайно стихами ники не расшифровываешь?)))))
Да, я люблю ЕЁ )
0
Marcus Aurelius
10 Января 2008 17:40:00 #80
<strong class=quote>BloodRunner писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Marcus Aurelius, я сомневаюсь что были такие уж прям корыстные побуждения, просто на мой взгляд вы, люди скорее могли бы такое сделать ибо статистика то неумолимо в вашу пользу))))</td></tr></table></center>
На 7-8 ур есть тока одна команда способная выигрывать у тенек "Избраные-Сагнорд-Челентано-Даркшайны" и важен каждый перс каждое звено один лоханеться и все)))утрамбуют!!!
0
Marcus Aurelius
10 Января 2008 17:41:04 #81
<strong class=quote>-ОДИН- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Marcus Aurelius
ты случайно стихами ники не расшифровываешь?)))))</td></tr></table></center>
Нет. Хочу взять уроки у Гинеса)))
0
ringo70 [9]  10 Января 2008 17:44:15 #82
ниче-ниче...админы надеюсь придумают как уровнять скоро всех...почти...утрамбуем и теней :lol:
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Аррид [8]  10 Января 2008 17:44:21 #83
BloodRunner

смысл от того, что ты будешь 5ым в группе с Тенями? постоять 2-3 дня в очереди, и в итоге попасть с голыми нубами (потому что 2ая группа не зайдёт) к людям, выжидающим, пока Билли уйдёт в оффлайн, и готовым платить за победу в пещерах 20-30з?

Marcus Aurelius

"мяса" хватает по обе стороны моря, только пещеры почему-то пустуют)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Black Dracon [8]  10 Января 2008 17:45:11 #84
Для Вас начался квест "Турнир «Железная 8»". Желаем удачи!
если вы 9 то вам повезло :lol:
Честь - это бриллиант на руке у добродетели.
( Вольтер)
0
BloodRunner [7]  10 Января 2008 17:45:51 #85
Аррид, Тоесть ты хочешь сказать, что люди ждут пока вы все в офф уйдете и только после этого в очередь встают? :biggrin:
Feel your anger...
0
Аррид [8]  10 Января 2008 17:46:38 #86
Marcus Aurelius

мы всегда готовы сходить с ними 9 на 9))
можно испачкать?*Грипп*

0
BloodRunner [7]  10 Января 2008 17:49:43 #87
Аррид, да и потом в личном первенстве конечно у нас больше победителей... Но почемуто общая статистика весьма плачевна, почему бы это?
Feel your anger...
0
Аррид [8]  10 Января 2008 17:51:02 #88
BloodRunner

я отвечал на подобные вопросы в топике про патруль) потому что люди - как тараканы
можно испачкать?*Грипп*

0
---Hell--- [7]  10 Января 2008 18:01:51 #89
:twisted:
Да я ненормальный,да я неадекватный..Да я злой и ужасный) Бойтесь меня)
=^.^=
0
Юный Некромант [8]  10 Января 2008 18:30:25 #90
Хорошая попытка, но этого мало. Тупик не изчезнет.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Devilon [4]  10 Января 2008 18:37:40 #91
Неплохо придуманно.
}{}{}{ДАЁШ БРЕД}{}{}{
0
Skilao [6]  10 Января 2008 18:41:25 #92
Аррид,
строишь список людей по алфавиту и /rand 9.
Если есть элитники и выше, их из списка убираешь и рандом меньше делаешь. И фсё.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
MavRt [6]  10 Января 2008 19:06:53 #93
Аррид--Абалдевший магмар, да успокоят тебя админы ))))
0
сплюха [8]  10 Января 2008 19:07:05 #94
договорняк
0
Шико [7]  10 Января 2008 19:07:36 #95
абалдеть :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.