|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Акция "неприкасаемый человек" лично от Билла-Прихлопа! |
|
|
Аррид [8]
|
|
|
10 Января 2008 15:52:51
|
|
В целях популяризации пещер среди игроков 7-8 уровня, а так же для улучшений демографической ситуации на материке Огрий, я уполномочен заявить следующее:
Начиная с момента публикации данного поста на форуме, каждый раз, когда в пещерах будут присутствовать представители клана "Тени Наследия", один или два человека из команды противника будут случайным образом наделяться таким аффектом, как "неприкасаемость"
Данный аффект полностью защищает от любых агрессивных действий со стороны магмаров, как то: простое нападение, нападение с целью нанесения травмы, использование амулетов нападения, натравливание неуловимых мышей.
Человек, получивший подобный аффект, может делать абсолютно всё, что ему вздумается - замазывать таблички, копать кристаллы в любой пещере, стоять на базе, добывать имоньяны, висеть призраком - абсолютно всё!
Метод определения: с использованием форумного генератора случайных чисел, а именно:
- высчитывается количество букв в последнем, на момент инициализации пещер, посте в таверне
- количество букв делится нацело на 9
- остаток от деления на 9 равен номеру игрока в статистике инстанса при его инициализации, считая сверху
Ограничения:
- игроки со званием элитный воин и выше имеют врождённый иммунитет от аффекта "неприкасаемости", в случае выпадения случайного номера на такого игрока иммунитет получается следующий за ним в статистике инстанса
- аффект "неприкасаемости" не действует в инстансах, где люди играют на победу
Способ сообщения: сообщение действием (в данном случае - бездействием)
Просьбы:
- не флудить, желательно высказываться только по существу
- в случае противоречия подобной акции правилам мира Фэо просим администрацию игры сообщить нам об этом
Спасибо, с уважением, всегда ваш
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Ксяня [7]
|
10 Января 2008 23:12:13
|
|
|
ovel [6]
|
10 Января 2008 23:17:30
|
|
|
Я думаю, что для решения своей проблемы, вам нужно улудшить демографическую ситуацию у себя, очень сложно прокачать перса-человека, если сутками приходится ждать магмаров в очередях на поля битв. Некоторые подвиги у нас просто не выполнимы, т.к. сферы, например, живут меньше, чем очередь в храм! Плодитесь и размножайтесь и будет вам счастье!
|
|
|
KarlosAl [7]
|
10 Января 2008 23:18:25
|
|
|
<strong class=quote>SEVEN писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Аррид
бесполезно...апстену...все
никто тебя не поймет Дань...мочили,мочим и будем мочить дальше...не ходят ?...пусть не ходят их проблемы...в храм то полюбому придут...а не придут пусть идут со своими званиями Воин на 9-ки...всегда найдутся те кто придет через час,два...найдутся:)ну не по кайфу им наш прикол...да и пофиг...пусть тратят на обкасты и ходят...нас пускай вычисляют их проблемы...
а злорадство по поводу ваших с Билом званий будет всегда..им до них ещё ОГО-ГО+ОГО-ГО++++++.....кАроче unreal:)
ВСЕМ ХУМАНАМ:
По сему могу сказать так...зависть плохое чувство...господа Хуманы:)Вы в таком же положении что и мы...никто не мешает ходить группами в Храм правда?...никто не мешает качать долбу?...тогда претензий по шмоту быть не может....кто смог тот и прокачал и нЕзАчто их винить:)
а с нытьем про шмот ЛЕС ТАМ  ...рулит голова и руки...а если заглянуть в историю обезьянки ещё и ногами кое что делали:))))))))удачи....ХОДИТЕ В ИНСТАНСЫ!</td></tr></table></center>
скажите честно, скока бабла влили, а потом про звания распинайтксь )))
|
|
|
KarlosAl [7]
|
10 Января 2008 23:20:14
|
|
|
SEVENАррид
ну че тут пиар строить, типа мы крутые, а вы малыши ходите мы вас трогать не будем...так и скажите, цена вопроса 5 штук бачей, че распинаться то
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
10 Января 2008 23:23:56
|
|
|
Пацаны, щас наша тима до 7 качнется и будет у вас соперник )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
FlyingDragon [5]
|
10 Января 2008 23:33:27
|
|
|
FlyingDragon [5]
|
10 Января 2008 23:35:35
|
|
|
вы ребят не прочитали сам главное * Где люди настроены НА ПОБЕДУ артефакт НЕ действует *
тоесть если вы будете сливать то 2-х из вас не тронут )))
|
|
|
Хабибули [7]
|
10 Января 2008 23:45:34
|
|
|
Рулен Багдасыс
на шестом были Вы:)на нас это не сильно повлияло:)думаю на седьмом ничего не изменится:)
KarlosAl
а Вам вообще БАН за ЧР:)))))))
|
|
|
GIVINCHI [7]
|
10 Января 2008 23:48:58
|
|
|
Магмары: 16 / Люди: 0 храм
2 руны лежат для активации нужна сфера
Тени дайте сходить в храм !!!
|
|
|
KarlosAl [7]
|
10 Января 2008 23:51:16
|
|
|
GIVINCHI
4 руны ) пояса жалко )
|
|
|
GIVINCHI [7]
|
10 Января 2008 23:54:15
|
|
|
KarlosAl может сходим в храм у меня всегда пару яростей верцилы лежат?
|
|
|
SoeL [4]
|
11 Января 2008 00:35:46
|
|
|
Аррид
Идея хорошая по сути, молодцы, ребята, но другой реакции от Людей не стоило и ожидать. Естественно они это воспримут в штыки, ведь этот топ скорее задевает самолюбие, чем настраивает на походы инсты...
Ещё вот одну интересную вещь заметил на форуме - как сильно отличаются Люди (Патрули для отлавливания нереальщиков, Приватизация территорий с травмами несогласным) и Магмары (даже готовы не бить противников, чтобы они ходили в инсты)
Смешно и в то же время грустно.
|
|
|
Совершенный [5]
|
11 Января 2008 01:04:00
|
|
|
да...а мне кажется, что приход из Бк людей с неограниченными денежными возможностями (да и приучили их уже вкладываться серьёзно), испортил мир ФЭО. Теперь тут всё для них.
А вы - те, кто год тут просидел - косите травку, бейте големов..скоро они станут 9-10 и для вас игра закончится..магмары (плохиши, тени, кто там ещё?) будут приходить к вашим воротам и вырезать сотнями..
приятной игры:)
|
|
|
Real Barbus [5]
|
11 Января 2008 01:08:30
|
|
|
Рулен Багдасыс
Я вас люблю... И плачу...
Не подскажите - gfgfgfg в дваре?
A well a dont you know about the bird?
Well, everybody knows that the bird is the word!
A well a bird, bird, birds the word!
|
|
|
-Dreik- [3]
|
11 Января 2008 01:11:48
|
|
|
Аррид рандомно из 9 выбирается 1 - считая сверху... /rand9
в приват челу с помощью ника "счастливчик" присылайтся смайлик )) и думаю он сам всё поймёт...
|
|
|
Аррид [8]
|
11 Января 2008 01:14:40
|
|
|
Real Barbus
плАчу или плачУ?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
realdream [5]
|
11 Января 2008 01:16:14
|
|
|
нас невозможно сбить с пути, нам pofigu куда идти (с)
|
|
|
Real Barbus [5]
|
11 Января 2008 01:18:02
|
|
|
Аррид плАчу)))) Фи какой вы)
A well a dont you know about the bird?
Well, everybody knows that the bird is the word!
A well a bird, bird, birds the word!
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
11 Января 2008 01:19:23
|
|
|
SEVEN
Андрюх, тебе я сливаю 1 на 1, но вот в пещерах команда на команду мы сейчас.... скажем так создаем определенные проблемы команде тенек )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|