|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Акция "неприкасаемый человек" лично от Билла-Прихлопа! |
|
|
Аррид [8]
|
|
|
10 Января 2008 15:52:51
|
|
В целях популяризации пещер среди игроков 7-8 уровня, а так же для улучшений демографической ситуации на материке Огрий, я уполномочен заявить следующее:
Начиная с момента публикации данного поста на форуме, каждый раз, когда в пещерах будут присутствовать представители клана "Тени Наследия", один или два человека из команды противника будут случайным образом наделяться таким аффектом, как "неприкасаемость"
Данный аффект полностью защищает от любых агрессивных действий со стороны магмаров, как то: простое нападение, нападение с целью нанесения травмы, использование амулетов нападения, натравливание неуловимых мышей.
Человек, получивший подобный аффект, может делать абсолютно всё, что ему вздумается - замазывать таблички, копать кристаллы в любой пещере, стоять на базе, добывать имоньяны, висеть призраком - абсолютно всё!
Метод определения: с использованием форумного генератора случайных чисел, а именно:
- высчитывается количество букв в последнем, на момент инициализации пещер, посте в таверне
- количество букв делится нацело на 9
- остаток от деления на 9 равен номеру игрока в статистике инстанса при его инициализации, считая сверху
Ограничения:
- игроки со званием элитный воин и выше имеют врождённый иммунитет от аффекта "неприкасаемости", в случае выпадения случайного номера на такого игрока иммунитет получается следующий за ним в статистике инстанса
- аффект "неприкасаемости" не действует в инстансах, где люди играют на победу
Способ сообщения: сообщение действием (в данном случае - бездействием)
Просьбы:
- не флудить, желательно высказываться только по существу
- в случае противоречия подобной акции правилам мира Фэо просим администрацию игры сообщить нам об этом
Спасибо, с уважением, всегда ваш
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [8]
|
11 Января 2008 08:59:00
|
|
|
Samantha
я уже около 1500 раз умер)) на каждый раз завещаний не напасёшься))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
chertenka [7]
|
11 Января 2008 09:27:24
|
|
|
да ладно. еще пол года. тени прокачаются, перестанут ходить в пещеры и наступит рай.
|
|
|
chertenka [7]
|
11 Января 2008 09:45:36
|
|
|
а неприкасаемый смогет надавать по мордасам? и не получить травму при этом?
|
|
|
SwordeR [7]
|
11 Января 2008 09:53:47
|
|
|
f-16
Да хорошо бы )) совсем уж чутку до 6ки осталось )
SEVEN
улыбнул постом )) ты же наверное не ныл, играя за магов на 3-6, когда сутками в очереди в пещеру стоял? )) чего сейчас тебе не хватает? )) лупи дургхартов, мышей, големов и радуйся )
|
|
|
Корефаня [9]
|
11 Января 2008 10:06:51
|
|
|
Принцесочка [5]
|
11 Января 2008 10:10:13
|
|
|
 Круть
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Счастье обязательно придёт,ему ведь тоже интересно!
|
|
|
AngerEX [6]
|
11 Января 2008 10:14:51
|
|
|
мне кажеться это вы ребят справедливо сделали! вместо того чтобы подрят всех лупить даёте шанс на победу. мне кажеться .... +5
Скучно стало чё та. =(((
|
|
|
Милаша [8]
|
11 Января 2008 10:17:27
|
|
|
Аррид
Лично для Меня этот топик - подачка с барского плеча! Мол люди не ходят, замутим акцию, но суть ее дело не меняет - вместо 9 челов покалеченными уйдут 8 челов - не думаю, что люди захотят бегом бежать в пещеры в надежде стать этим *избранным*, 1 из 9 это 11.1% из 100% - т.е. 89,9% людей уйдут с травмами 4-6 степени. Имхо, слишком жутко, чтобы быть заманчивым.
Ничего плохого сказать не хочу, просто умные (не элитки) на такое не поведутся, а кто щас вырастет (бригада, даркшайны) - им такая подачка не прокатит - "игроки со званием элитный воин и выше имеют врождённый иммунитет" да и думаю сами не захотят.
|
|
|
Милаша [8]
|
11 Января 2008 10:30:20
|
|
|
Принцесочка AngerEX
какой Круть, какой шанс на победу?? Магмарчеги, вы о чем?) То, что будут вырезать не 9 а 8 челов - думаете будет победа? :) У них копают 3-5 челов, у нас - 1-2, и барану ясно, кто выиграет!
Ваще, без обид, представляю себе ситуацию уже - 8 забитых, покалеченных, трупиков на базе и 1 такой веселый и жизнерадостный копатель))
|
|
|
SwordeR [7]
|
11 Января 2008 10:43:35
|
|
|
Милаша
Ну, зачем так, "подачка"... Они хоть что-то делают. Игровые правила и кучи административных ограничений не дают может им возможности предложить что-то большее. И по ту сторону реки люди хотят играть и получать от игры удовольствие ))
Просто непонятно, простая пещера (2 часа макс) приносит администрации неплохой доход, странно видеть, что админы не делают каки-то опросов, ничего не предлагают, чтоб улучшить ситуацию с получением ими же денег.
Копии тех же инстансов, но только для элитных, с призами за победу/поражение гораздо большими, чем сейчас - и не было бы этих топиков. Ходили бы и с тенями, если бы, например, "элитная пещера" приносила победителям 20-30 к доблести каждому только за победу. Тогда был бы смысл какой-то: для элит + свои инстансы со своими призами, для обычных бойцов - свои инстансы
|
|
|
Милаша [8]
|
11 Января 2008 10:56:42
|
|
|
Sagnord
хм, Я же вроде ясно написала "Лично для Меня этот топик - подачка", т.е. говорю только про себя. Да, согласна, делают! И повезет одному из 9ти, но Я здраво смотрю на ситуацию в пещерах 7-8, какая она есть сейчас и повторю: калек просто на 1го будет меньше.
Разделение на элитка+/обычные не сделают, уверена.
|
|
|
Ростан [5]
|
11 Января 2008 11:01:51
|
|
|
а другие все в травмах ходить будут
|
|
|
f-16 [8]
|
11 Января 2008 11:04:00
|
|
|
Sagnord
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
Аррид [8]
|
11 Января 2008 11:06:49
|
|
|
Милаша
1-ое: не один, а двое неприкасаемых
2-ое: в пещера редко бывает 9 людей - обычно 5, редко 6
3-е, на правах вывода: 2 из 5 - это не 11%, не так ли?
4-е, как примечание: вы - люди, мы - магмары, игра изначально предполагает противостояние наших рас. Глупо жаловаться на то, что магмары калечат людей, равно как и наоборот.
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Хабибули [7]
|
11 Января 2008 11:07:14
|
|
|
Sagnord
такое ощущение что Тени это "Пэрис Хилтон"...они прям так всех волнуют:)
|
|
|
Asasell0 [9]
|
11 Января 2008 11:17:34
|
|
|
SEVEN
перейдет 80% теней на 9 ур.. там с инстами хз как дела обстоят.. начнется поиск альтернативных развлечений..как то - сплавать к людям.. или замутить войнушку со своими... как правило большинство обид -это перебитый дроп и все что с ним связано - так как вы совсем мало охотитесь..то и споров/конфликтов у вас меньше..а на 9-м начнется охота и начнутся проблемы) тыкнут пару раз вашим.. в ответ крованут их и начнется всеобщая любовь к теням.. как у людей к орлам)
изложил СВОЮ точку зрения на возможно развитие ситуации... у каждого может быть свое мнение)
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
Аррид [8]
|
11 Января 2008 11:21:17
|
|
|
-ОДИН-
тут проблема в том, что нужны инсты 7-8)
а то, что рано или поздно любой шагнёт на 9ый - это бесспорный факт) а уж что там будет - неизвестно
помню, когда мы только-только переходили на 7-8 поля, там тоже был повальный аншлаг со стороны людей - но сейчас поток уже иссяк...
кто знает, что будет на 9-10? как только введут 10+ уровни - половина нынешних бойцов за неделю уйдёт на 11ый, а кто останется? те, кто не ходит на поля 7-8 сейчас?
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Милаша [8]
|
11 Января 2008 11:43:16
|
|
|
Аррид
в 90% пещерах что была - 8-9 челов стабильно было, просто через 30мин после начала инста 5-7 уже висели трупами на базе. И сколько бы Я не сливала големов на бои, убивала только ваших тенек не элитных+, остальные либо сами убивали, либо приходила помощь, и Я тупо умирала с травмой, т.к. остальные наши уже висят трупами и боятся реснуться. Это Я к тому, что тратить свои нервы и время на 500доблы - пройденный этап. 2 из 5 - ну кому интересны такие инсты с заранее известным исходом, пусть ходят, трое-калек, двое с 700-900доблой, хотя скучнее чем копать крисы-относить-опять копать ничего не вижу ))
Просто надеюсь подрастет наша достойная смена и вам будет интересно и они смогут сражаться на победу)
|
|
|
Королева роз [4]
|
11 Января 2008 11:48:27
|
|
|
Аррид
мое решение проблемы не понравилось? идея про благородных магмар?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|