|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Акция "неприкасаемый человек" лично от Билла-Прихлопа! |
|
|
Аррид [8]
|
|
|
10 Января 2008 15:52:51
|
|
В целях популяризации пещер среди игроков 7-8 уровня, а так же для улучшений демографической ситуации на материке Огрий, я уполномочен заявить следующее:
Начиная с момента публикации данного поста на форуме, каждый раз, когда в пещерах будут присутствовать представители клана "Тени Наследия", один или два человека из команды противника будут случайным образом наделяться таким аффектом, как "неприкасаемость"
Данный аффект полностью защищает от любых агрессивных действий со стороны магмаров, как то: простое нападение, нападение с целью нанесения травмы, использование амулетов нападения, натравливание неуловимых мышей.
Человек, получивший подобный аффект, может делать абсолютно всё, что ему вздумается - замазывать таблички, копать кристаллы в любой пещере, стоять на базе, добывать имоньяны, висеть призраком - абсолютно всё!
Метод определения: с использованием форумного генератора случайных чисел, а именно:
- высчитывается количество букв в последнем, на момент инициализации пещер, посте в таверне
- количество букв делится нацело на 9
- остаток от деления на 9 равен номеру игрока в статистике инстанса при его инициализации, считая сверху
Ограничения:
- игроки со званием элитный воин и выше имеют врождённый иммунитет от аффекта "неприкасаемости", в случае выпадения случайного номера на такого игрока иммунитет получается следующий за ним в статистике инстанса
- аффект "неприкасаемости" не действует в инстансах, где люди играют на победу
Способ сообщения: сообщение действием (в данном случае - бездействием)
Просьбы:
- не флудить, желательно высказываться только по существу
- в случае противоречия подобной акции правилам мира Фэо просим администрацию игры сообщить нам об этом
Спасибо, с уважением, всегда ваш
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
chaos machin [5]
|
10 Января 2008 16:09:00
|
|
|
ну раз на 7-8 левел то сообщать можно натравливая арсенального зигреда на хумана мол все не бойся)
|
|
|
SwordeR [7]
|
10 Января 2008 16:09:05
|
|
|
)))))))))))))))))))))))))
Даня, да проще по 5 брюлофф переводить 5 счастливчикам - тогда точно народ потянется к вам ))
Я вот не понял одно: заходят люди, видят вас, и начинают атаковать: вы будете падать? или нет? Или если неприкасаемый напал на тебя, ты его не ударишь? или неприкасаемость перейдет на другого? )))
И как узнать что хуманы пришли за победой? Там в топиках днем ранее Севен рассказал, что хуманы они не доставляют хлопот. Откуда победы?
|
|
|
Аррид [8]
|
10 Января 2008 16:09:48
|
|
|
IceElemental
возникнут проблемы с организацией
Могучий Рус
в пещеры ходят лучший бойцы людей - магмария, конечно же, должна противопоставить им своих лучших) А полковники - они, как известно, всегда вместе ходят)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
10 Января 2008 16:10:15
|
|
|
просто напишите в приват противоположной команде ник счастливчиков два раза и все)
|
|
|
Zigua Pormazon [9]
|
10 Января 2008 16:10:46
|
|
|
IceElemental
Это сильно просто))))
|
|
|
Аррид [8]
|
10 Января 2008 16:12:36
|
|
|
Sagnord
Брюлы - они не видны, и никто точно не скажет, от кого они)
Да и направленность акции совсем иная - помочь людям выполнить пещерные квесты на 7-8 уровне
Про неприкасаемость сказано в теме топика - она гарантриует защиту от нападений магмаров, в случае нападения неприкасаемого на магмара никаких бонусов нет
Про состав, который пришёл за победой - думаю, мы оба знаем, о чём идёт речь))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
IceElemental [6]
|
10 Января 2008 16:12:37
|
|
|
Аррид кинуть в кланчате теней, чтобы все видели, сделать скрин на случай. Выбранному игроку стукнуть в приват каким-либо редким ником. Например "А я в купальнике" вполне подходит под неприкасаемость
Zigua Pormazon нужно что-нибудь более сложное придумать? )
|
|
|
SwordeR [7]
|
10 Января 2008 16:14:31
|
|
|
Аррид
у меня есть пара ребят знакомых. Хорошие парни, им надо 3 победы подряд и 6 побед подряд. Серьезно, нужна помощь )
|
|
|
SwordeR [7]
|
10 Января 2008 16:17:04
|
|
|
Аррид
Если серьезно, то идея нормальная, но думаю пока народ к ней привыкнет, то пещер точно не будет.
Даня, давай с Билли уже на 9й ) И все )) Мы уж квесты всем людям сами сделаем )
|
|
|
Аррид [8]
|
10 Января 2008 16:18:12
|
|
|
Sagnord
к сожалению, о победе тут речь не идёт)
и именно поэтому я готов заплатить 5з за идею, как сделать рандом абсолютно беспристрастным и действительно случайным
но акция поможет и вам - можно будет запустить 2ые пещеры
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
БалдеемБезТебя [10]
|
10 Января 2008 16:19:28
|
|
|
я конечно никогда не была в восторге от своих умственных способностей, но в данном случае мои умственные способности полностью разгромлены. Вообще ничего не поняла....
|
|
|
SwordeR [7]
|
10 Января 2008 16:20:25
|
|
|
Аррид
(( да нельзя (( одну группу затягивает к вам постоянно. либо вас к нам )))
|
|
|
billyk [6]
|
10 Января 2008 16:21:03
|
|
|
спасибо
|
|
|
KDim-смена [6]
|
10 Января 2008 16:22:22
|
|
|
<strong class=quote>Аррид писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Sagnord
Брюлы - они не видны, и никто точно не скажет, от кого они)
Да и направленность акции совсем иная - помочь людям выполнить пещерные квесты на 7-8 уровне
Про неприкасаемость сказано в теме топика - она гарантриует защиту от нападений магмаров, в случае нападения неприкасаемого на магмара никаких бонусов нет
Про состав, который пришёл за победой - думаю, мы оба знаем, о чём идёт речь))</td></tr></table></center>
Не получится реализовать акцию. например, человек, которому надо сделать квест, стоит первым в списке. Ходит 1,2,3...10 раз, но вот генератор чисел не дает ему шанса. Как быть? Легче уж людям писать Вам - квест, или что-то другое. И те, у кого квест первыми выходят в красную, зеленую или синюю пещеру. Тут уж как Вам будет угодно :)
Оповещать игрока можно вроде знаком "+".
P.S. Бригаде такие подачки не нужны
|
|
|
mushr00m [5]
|
10 Января 2008 16:23:26
|
|
|
Аррид2 - львиное рычание,штука очень полезная при общении с игроком другой расы
|
|
|
SwordeR [7]
|
10 Января 2008 16:23:32
|
|
|
БалдеемБезТебя
да просят людей в пещеры заходить... Я тоже этой идее рад: ведь я всех на цп вылечу потом. )) И прикасаемых и неприкасаемых, так что идея - супер ))
Люди, ходите в пещеры, мне до доктора 6 понт остался - 2-4 норм пещерки ))
|
|
|
Могучий Рус [8]
|
10 Января 2008 16:24:32
|
|
|
Аррид Акция хороша, когда человек пришёл на квест в храм, или на арену.
Причём пришёл без команды. А для пещер - не катит. Если там конечно, не сливной сброд.
|
|
|
SwordeR [7]
|
10 Января 2008 16:28:26
|
|
|
KDim
да бригадир пока 1 только на 7-8 лвле. он по органичению "- игроки со званием элитный воин и выше имеют врождённый иммунитет от аффекта "неприкасаемости", в случае выпадения случайного номера на такого игрока иммунитет получается следующий за ним в статистике инстанса" не попадет в неприкасаемые ))
|
|
|
Алмазный [5]
|
10 Января 2008 16:30:02
|
|
|
Посты на форуме идут с чередой в несколько секунд, поэтому последнее сообщение которое видит один игрок и другой, вроде бы одновременно просматривающие форум, в 50% случаев будет различно.
Вот идея генератора:
Вычислять остаток от деления Количество побед людей+магмаров в Статистике расовых побед на 9.
А сообщать Передачей подарка(можно дешевого) с надписью:
"В текущем инстансе Вы неприкасаемы.
С Уважением Тени наследия"
Все наши проблемы от того что мы слишком быстро говорим Да и слишком медленно отвечаем Нет .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|