Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Акция "неприкасаемый человек" лично от Билла-Прихлопа!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Акция "неприкасаемый человек" лично от Билла-Прихлопа!

Аррид [8] 
0
10 Января 2008 15:52:51
В целях популяризации пещер среди игроков 7-8 уровня, а так же для улучшений демографической ситуации на материке Огрий, я уполномочен заявить следующее:

Начиная с момента публикации данного поста на форуме, каждый раз, когда в пещерах будут присутствовать представители клана "Тени Наследия", один или два человека из команды противника будут случайным образом наделяться таким аффектом, как "неприкасаемость"
Данный аффект полностью защищает от любых агрессивных действий со стороны магмаров, как то: простое нападение, нападение с целью нанесения травмы, использование амулетов нападения, натравливание неуловимых мышей.
Человек, получивший подобный аффект, может делать абсолютно всё, что ему вздумается - замазывать таблички, копать кристаллы в любой пещере, стоять на базе, добывать имоньяны, висеть призраком - абсолютно всё!

Метод определения: с использованием форумного генератора случайных чисел, а именно:
- высчитывается количество букв в последнем, на момент инициализации пещер, посте в таверне
- количество букв делится нацело на 9
- остаток от деления на 9 равен номеру игрока в статистике инстанса при его инициализации, считая сверху

Ограничения:
- игроки со званием элитный воин и выше имеют врождённый иммунитет от аффекта "неприкасаемости", в случае выпадения случайного номера на такого игрока иммунитет получается следующий за ним в статистике инстанса
- аффект "неприкасаемости" не действует в инстансах, где люди играют на победу

Способ сообщения: сообщение действием (в данном случае - бездействием)

Просьбы:
- не флудить, желательно высказываться только по существу
- в случае противоречия подобной акции правилам мира Фэо просим администрацию игры сообщить нам об этом

Спасибо, с уважением, всегда ваш
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [8]  11 Января 2008 11:53:25 #191
Королева роз

там есть нюансы, которые лично мне бы не хотелось озвучивать в рамках данного форума)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Asasell0 [9]  11 Января 2008 11:55:47 #192
Аррид
я и говорю, что не знаю как там дела обстоят.. я даже в очередь не становился ни разу.. я там "мясо" а мясом быть не люблю) и не вижу никакого смысла в этом..

в общем.. поживем - увидим)
Да, я люблю ЕЁ )
0
Королева роз [4]  11 Января 2008 11:56:04 #193
Аррид

я понимаю о каких нюансах речь - но слепым рандомом вы также можете нарваться на эти самые нюансы - допустим - я попала в список неприкасаемых - что мне мешает выкинуть всех мороков и по максимому очистить рюдзак? выпить скорость и таскать красные? ни что не помешает

и таких случайных носчиков может быть двое

лучше пусть люди выберут сами - так благороднее и понятнее - а шансы что так, что так при вашей затеи у вас одни
0
БАЙМЕР [6]  11 Января 2008 11:58:55 #194
пазитиффф :biggrin:
респект
Ветер, кровь и серебро...
0
Верховный гуру [7]  11 Января 2008 12:08:55 #195
<strong class=quote>Королева роз писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Аррид

лучше пусть люди выберут сами - так благороднее и понятнее - а шансы что так, что так при вашей затеи у вас одни</td></tr></table></center>
Квест на 500золота нам не нужен. Ни каких выборов не будет. :arrow:
0
ЯКУТ
11 Января 2008 12:11:53 #196
Молодцы, хорошо придумали, но уверен не сработает. На 3-4 еще может клюнули бы нубы.
И цель вроде благая: помочь людям выполнять квесты, а проще помогите нам люди качать доблесть.
Для того что бы пещеры не "умерли" думаю выход один, пересмотреть принцып формирования команд и пропуск их в пещеры, по уровню доблести. Компьютер из ставших в очередь команд пропускает равных по доблести. Тогда не нужно устраивать пляжи перед входом. И точно 5 полководца не попадут против 5 элитных. И не зачем будет создавать пещерных стражей. Все сделает программа. И будет думаю оживление в пещеры да и на остальные поля. Скучно станет полководцам и гладиаторам будут ждать роста других или будут поподать по 1-2 в сбалансированную команду и у всех практически выравняются шансы на победу.
0
Древний эльф [8]  11 Января 2008 12:19:03 #197
Разумное и выгодное для администрации. Равные соперники, больше затрат :)))
0
Marcus Aurelius
11 Января 2008 12:27:09 #198
+500 ЯКУТУ
0
Юный Некромант [8]  11 Января 2008 12:27:39 #199
Да, былоб не плохо.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
сплюха [9]  11 Января 2008 12:30:44 #200
ЯКУТ то же вариант.
0
сплюха [9]  11 Января 2008 12:31:07 #201
Marcus Aurelius чего раздаем? :о)
0
Dezza_
11 Января 2008 12:43:16 #202
<strong class=quote>ЯКУТ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Молодцы, хорошо придумали, но уверен не сработает. На 3-4 еще может клюнули бы нубы.
И цель вроде благая: помочь людям выполнять квесты, а проще помогите нам люди качать доблесть.
Для того что бы пещеры не "умерли" думаю выход один, пересмотреть принцып формирования команд и пропуск их в пещеры, по уровню доблести. Компьютер из ставших в очередь команд пропускает равных по доблести. Тогда не нужно устраивать пляжи перед входом. И точно 5 полководца не попадут против 5 элитных. И не зачем будет создавать пещерных стражей. Все сделает программа. И будет думаю оживление в пещеры да и на остальные поля. Скучно станет полководцам и гладиаторам будут ждать роста других или будут поподать по 1-2 в сбалансированную команду и у всех практически выравняются шансы на победу.</td></tr></table></center>

Идея хорошая только как определять равность ?
по званию ?
обвесу ?
кол-ву морроков в рюкзаке ?

вариантов слишком много
0
SwordeR [7]  11 Января 2008 12:48:49 #203
SEVEN
)) Перис не в моем вкусе )
Да не в тенях вопрос, хотя в инсте кроме них редко кого найдешь. Обычные маги туда заходят раз в 3 дня наверное. А так как у собравшихся в этой ветке пещерная сажа уже въелась в лицо, а смола с рук вообще не смывается, то и говорим тут только о тех, кто ходит. у магов - это только тени, + теперь 3-4 перса из бригады боба.
Вопрос в том, что нас то такое положение тоже не устраивает нифига: пещер нет, мы с удовольствием бы сами ходили, но, как верно подметил Аррид, выкидывать куча бабла, тартить тучу нервов ради чего?? Целителя я и на цп себе покачаю... А смысл 2 часа висеть в зарубах от звонка до звонка чтоб в лудшем случае получить 3 к доблести + тучу опыта с мороков?? да нах нам такое надо?
"у нас тоже голос, мы тоже хотим петь" (с) ))
0
Фуриец [7]  13 Января 2008 10:27:14 #204
Хуманчеги 7-8 ур, вы и так в пещеры не ходите, ну нафига тут писать что идея плохая и не катит :question: Теньки пытаются игру интереснее сделать, хотябы для тех, кто ходит в пещеры :exclaim:
0
Bloodgard [5]  28 Января 2008 20:17:40 #205
Заставили бы лучше людей на 5-6лвл ввести такое же )
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Varda [5]  28 Января 2008 20:42:30 #206
ничего не понимаю, чего им, спрашивается, еще нужно?! :biggrin:
- А вы сами-то верите в приведения?-спросил у лектора один из слушателей
- Конечно нет, -ответил лектор и медленно растаял в воздухе
0
alehandro [5]  1 Февраля 2008 11:20:11 #207
Аррид писал(а):

оптимальный на данный момент вариант - деление нацело на 9 времени принудительного окончания инста)

Незнаю нужно ли вам еще, но, помоему было бы проще просто сумировать все числа времени принудительного окончания инста.. Тоесть 15:15=1+5+1+5=12=1+2=3 :eek:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.