|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Акция "неприкасаемый человек" лично от Билла-Прихлопа! |
|
|
Аррид [8]
|
|
|
10 Января 2008 15:52:51
|
|
В целях популяризации пещер среди игроков 7-8 уровня, а так же для улучшений демографической ситуации на материке Огрий, я уполномочен заявить следующее:
Начиная с момента публикации данного поста на форуме, каждый раз, когда в пещерах будут присутствовать представители клана "Тени Наследия", один или два человека из команды противника будут случайным образом наделяться таким аффектом, как "неприкасаемость"
Данный аффект полностью защищает от любых агрессивных действий со стороны магмаров, как то: простое нападение, нападение с целью нанесения травмы, использование амулетов нападения, натравливание неуловимых мышей.
Человек, получивший подобный аффект, может делать абсолютно всё, что ему вздумается - замазывать таблички, копать кристаллы в любой пещере, стоять на базе, добывать имоньяны, висеть призраком - абсолютно всё!
Метод определения: с использованием форумного генератора случайных чисел, а именно:
- высчитывается количество букв в последнем, на момент инициализации пещер, посте в таверне
- количество букв делится нацело на 9
- остаток от деления на 9 равен номеру игрока в статистике инстанса при его инициализации, считая сверху
Ограничения:
- игроки со званием элитный воин и выше имеют врождённый иммунитет от аффекта "неприкасаемости", в случае выпадения случайного номера на такого игрока иммунитет получается следующий за ним в статистике инстанса
- аффект "неприкасаемости" не действует в инстансах, где люди играют на победу
Способ сообщения: сообщение действием (в данном случае - бездействием)
Просьбы:
- не флудить, желательно высказываться только по существу
- в случае противоречия подобной акции правилам мира Фэо просим администрацию игры сообщить нам об этом
Спасибо, с уважением, всегда ваш
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [8]
|
10 Января 2008 19:12:27
|
|
|
MavRt
разъясни, пожалуйста, что ты имеешь ввиду?)
сплюха
договорняк - кого, с кем и о чём?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Qubic [5]
|
10 Января 2008 19:17:30
|
|
|
Я не 7 и не 8, но всё-таки мне кажется, что не стоит этого делать...ведь есл инеприкасаемый сам нападёт?или он будет орлом?
|
|
|
Asslehoff [9]
|
10 Января 2008 19:25:45
|
|
|
Аррид чем делить количество на 9 игроков лучше сразу выкидывать из 9))) поменяйте команду удобнее будет /rand 9 будет выкидывать число от 1 до 9...
ОМФ - Отдел Модерации Форума
†Live kills! Show no mercy to your enemies.†
|
|
|
Аррид [8]
|
10 Января 2008 19:38:23
|
|
|
Qubic
устал уже отвечать на вопрос, "что будет, если неприкасаемый сам нападёт" - читай выше
Asslehoff
возникнут вопросы, кто будет кидать, плюс нельзя подтвердить случайность скринами и т.п.)
оптимальный на данный момент вариант - деление нацело на 9 времени принудительного окончания инста)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
VKNG [7]
|
10 Января 2008 19:48:24
|
|
|
<strong class=quote>Sagnord писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> БалдеемБезТебя
да просят людей в пещеры заходить... Я тоже этой идее рад: ведь я всех на цп вылечу потом. )) И прикасаемых и неприкасаемых, так что идея - супер ))
Люди, ходите в пещеры, мне до доктора 6 понт остался - 2-4 норм пещерки ))</td></tr></table></center>
Так ты в пещеры ходишь в надежде доктора прокачать?))))))
_________ ._______.
_:biggrin:______._._____ ._.
/(_)_____._._.____._._._| |____ ._._._.__._._._.__________ | |_ _ __ | |
|
|
|
Skilao [6]
|
10 Января 2008 19:52:02
|
|
|
Аррид, а ты буковки в никах хуманов считай))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
сплюха [8]
|
10 Января 2008 19:52:17
|
|
|
Ни пайду в пещеры не продамся за пещерные квесты теням :о)) нибаюсь вас! Встретемся еще . пеши!
Аррид
Ваше заявление выше изложеное свидетельствует о том что вы :
1. Знаете о том что победить вас ооочень трудно, можно сказать не реально.
2. Вы заведомо уверены во всех победах (98% наверно) соглашаясь на то что вы не будете да же нападать на людей. Тоесть у двоих есть шанс сделать квесты на кристалы.
В итоге вы зовете людей в пещеры обещая не трогать 2их, чтобы прокачать свою доблесть. Обещая в замен разрешение копать 2им крисы. На мой взгляд это договорняк.
|
|
|
Аррид [8]
|
10 Января 2008 20:00:16
|
|
|
сплюха
я всегда считал и считаю, что победить можно любого - в этой игре банальное везение играет огромную роль
если рассматривать эту акцию с твоих позиций - то да, это "договорняк" - всех людей 7-8 со всеми магмарами. Давайте тогда выдадим каждому квест и закроем поля 7-8 навсегда?
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Королева роз [4]
|
10 Января 2008 20:03:00
|
|
|
Аррид
рандом не нужен - люди голосуя между собой выбирают неприкасаемого
об этом сообщается в общий канал этим человеком, который ставит знак "?" в течении 3 минут с момента начала инстанта
жду золота=))))
|
|
|
KarlosAl [7]
|
10 Января 2008 20:03:42
|
|
|
Аррид
конечно везение, полностью с тобой согласен!!! могу даже много ников дать тех кому здесь очень везет
|
|
|
Могучий Рус [8]
|
10 Января 2008 20:05:47
|
|
|
<strong class=quote>Yuras писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Msviblov
С утра в 10-00 встал в пещеру, вот хочу пойти туда и немогу с другой стороны тихо...</td></tr></table></center>
Ну, я надеюсь, что ты адекватен и не думаешь, что отсутствие людей, связано с твоим стоянием?))
|
|
|
сплюха [8]
|
10 Января 2008 20:07:33
|
|
|
Аррид
я всегда считал и считаю, что победить можно любого - в этой игре банальное везение играет огромную роль
Неоспоримо.
Что касаемо проблемы... ваша тактика убивает все надежды ньюбов пещер. Ваша жестокость у базы людей лишает интереса к игре. Вы сами виновники сложившейся ситуации.
|
|
|
MavRt [6]
|
10 Января 2008 20:11:38
|
|
|
сплюха--правильно пишешь, они сами виноваты
|
|
|
Fox-warrior [9]
|
10 Января 2008 20:11:43
|
|
|
сплюха это не договорняк это просто Тени устали сидеть втупую и ждать людей что бы качать себе доблесть а с данным предложением у них есть шанс ( есть ли шанс , нет ли шанса - науке это неизвестно) Но думаю мало кто поведется на такое на7-8 уровнях  Как говорится думать раньше надо было ;)
|
|
|
KarlosAl [7]
|
10 Января 2008 20:15:11
|
|
|
Аррид [8]
|
10 Января 2008 20:15:50
|
|
|
Королева роз
не будет такого, чтобы люди сами выбирали "неприкасаемого" - должен быть именно элемент рандома, как в конкурсах
сплюха
именно это мы и пытаемся исправить неприкасаемостью - такой человек будет защищён от жестокости
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Rebel X [8]
|
10 Января 2008 20:17:21
|
|
|
Еще лет ..надцать бойцом побегать можно.. Но чтоб подачки принимать, звиняйте, ешьте сами
Имхо, скотское предложение. Предложивших в бан за попытку договорняка.
Уже представляю топики а-ля: Продажная шкура, пополиз и зайчик, мы в травмах бились а он камни копал на квест... тьфу)
Вне политики, вне конкуренции
|
|
|
KarlosAl [7]
|
10 Января 2008 20:18:16
|
|
|
хороший топ был про раздевалку перед пещерами. а так уважаемый Аррид думаю ничего не выйдет, ну не прет меня тратить кучу бабла на заведомо проигрышные бои
|
|
|
Королева роз [4]
|
10 Января 2008 20:18:17
|
|
|
Аррид
если люди сами будут выбирать неприкасаемого - это будет по-магмарски благородно, а конкурс - это напоминает "русскую рулетку"
если Вам все равно - предлагаю использовать мой благородный вариант, элитники в выборах не учавствуют
ПыСы. жду золота
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|