Уважаемые игроки.
В связи с публикацией нового закона о финпрокачке многие из Вас высказали опасения, не станет ли он причиной для новой волны карательных мер и
неоправданного наказания игроков.
Хочу сразу отметить, что нет, не станет. Если Вас не за что было наказывать по старому правилу, то ничего не изменится с введением нового.
На данном этапе цифры пограничной передачи между игроками носят рекомендательный характер. Администрация совершенно не собиралась проводить ревизию старых передач между игроками, чтобы найти зацепку для наказания.
Вы знаете, что стражи не заверяют кредитование. Тем не менее, многие брали кредиты. Игрокам взявших кредит ДО введения нового правила будет дано время, а именно месяц на
возврат кредитов.
Ранее игроки оценивали возможность передачи ценностей и ресурсов по имеющимся у них так называемым материальным ценностям. Однако размер ценностей можно было определить весьма приблизительно. Теперь же сумма передач не привязана ни к каким условным мц, игроки видят, в какую именно сумму или ценности на эту сумму они могут передать безвозмездно. Хотелось лишь попросить, чтобы они придерживались этих сумм.
Закон не нанесет вред законопослушным игрокам.
Обратите также внимание, прокачка от мультов вынесена в отдельный пункт об использовании вторичных персонажей.
Стражи будут наказывать за умышленные и явные прокачки персонажей, имеющих мультов, а также прокачку со взломов и с использованием ботов.
Новая версия закона создана для удобства игроков, а не в качестве гильотины, поэтому просьба не паниковать, не делать предварительных неверных выводов о кровожадности ордена стражей и администрации, а попытаться привыкнуть к этой таблице, как Вы привыкли к таблице опыта и доблести.
Повторюсь, если Вас не за что было наказывать по старым правилам, то по новой редакции, если Вы будете сверять свои передачи по указанным в правиле суммам, Вы можете спокойно играть дальше и получать удовольствие от игры.
Орден стражей продолжает находить прокачки, которые не сразу были обнаружены, но такие прокачки были бы наказаны и по старому правилу. Если кто-то будет наказан за предыдущие годы, это не означает, что причиной стала новая редакция, персонажи были бы в любом случае наказаны и по старым правилам.
Что касается конкретных пограничных сумм, указанных в правиле, то в течении переходного периода они будут перепроверены на актуальность и возможно отредактированы.
Игра развивается, старое правило стало неактуальным именно потому, что игроки получают много бонусов от администрации, были введены новые предметы, сумма которых включалась в материальные ценности, такие как элементы коллекций, но эта сумма не отражала реального экономического состояния персонажа и получалось, что персонаж в коже, фактически, простите, нищий, прокачивал кого то, не нарушая правила 50% мц.
Кроме того, администрация и стражи стали свидетелями многочисленных обманов на кредитах, неразумно выдаваемых отдельными игроками.
теперь же сами игроки могут страховать себя, не нарушая границ выдаваемых сумм.
Skilao
В Вашем саркастичном сообщении есть определенный комплимент стражам, а точнее сотрудникам ИИ. Действительно, ТЩАТЕЛЬНО ВЫСЧИТЫВАЕТСЯ.
Но не для неугодных, а для всех одинаково тщательно.
Для любого игрока "своя рубашка ближе к телу" и о стражах вспоминают только когда проблема касается непосредственно.
а Вы задумывались, сколько в игре пресловутых удобных кредитов? Невозвращенных, потому что получатели по тем или иным причинам не смогли их вернуть.
И стражи совершенно не при чем, что игрок, не рассчитавший свои возможности взял кредит, слил все на разные потехи и объявил о банкротстве. Не разумнее ли ограничить аппетиты?
ПростоСережа
а если хорошо подумать и взвесить, то ведь изменение не столь критичное, как может показаться на первый взгляд. Если Вы могли планировать свои действия, чтобы вернуть одну энную сумму к определенному сроку, то наверняка сможете спланировать и рассчитать свои силы при новом раскладе.
што то подозрительно заегозили отдельные личности...
чо запереживали то...
среднестатистическего, нормального игрока это все равно никаким боком не заденет...
разумное замечание.
Более того, сотрудникам ИИ небезразлична честь мундира и никогда не оформлялись, не оформляются и не будут оформляться дела ради того, чтобы наказать просто от нечего делать.
Поверьте, 4 отделам ИИ всегда есть, чем заняться.
Основной акцент по расследованию дел ДВП делается на прокачке с мультов (вторперсов). Речь идет об УМЫСЛЕ отдельных игроков обогатиться нечестным путем.
Проводится работа по отслеживанию ботоферм и "инкубаторов".
А с началом летних каникул возрастет число школьников, мнящих себя великими хакерами и копающихся в чужих почтах. И с их амбициями тоже приходится бороться.
Здравствуйте. В своем предыдущем сообщении, на которое Вы ответили, я объяснял почему среднерыночная цена - некорректная величина. В том числе и по реально проведенным сделкам. Более того, в зависимости от методики подсчета она может различаться в 10-ки раз.
Вот вам простой пример: цена на элементы коллекций, например на фонарики. Цена на бирже на определенный фонарик в течении суток от 1с до 10 с, а всего несколько дней назад были предложения и по 35с. На аукционе сделки от 10-20с до 80-100с. Итак, цены колеблятся в десятки раз даже в течении суток. И какова по Вашему мнению средняя цена для ОС ? А ведь это на самом деле очень важный вопрос, даже можно сказать краеугольный. Хотя бы потому, что можно провести операции с тысячами штук фонариков.
Что же говорить о ценах на товары которые действительно редко продаются и покупаются (редкие карты, доспехи Мо, некоторые фиолетовые вещи и пр.)?
А вот Вам пример как жулики легко могут перекидывать средства между аккаунтами в рамках Ваших же правил. Один купил злые оки на бирже по ("средней цене"-20%), обратно продал тому же игроку по номиналу (да потерял небольшой процент на налоге), снова, снова, снова .... в итоге крупная сумма перешла между игроками. Нарушены правила? Нет. Посадите вы таких? Думаю, что как захотите - по настроению.
При этом я ничего не говорю о Вашей честности и порядочности. Полагаю, что у вас работают не плохие люди и достаточно квалифицированныев своей области.
I-SACRED-I
Ваши примеры это как раз то, о чем я писала выше.
Анализ переводов всегда выявляет "рядовые" игровые сделки и схемы для слива ценностей. Это просто видно))))
Суммы легальных передач были изменены:
50 золотых для персонажей 1-4 уровней;
125 золотых для персонажей 5 уровня;
225 золотых для персонажей 6 уровня;
350 золотых для персонажей 7 уровня;
500 золотых для персонажей 8 уровня;
675 золотых для персонажей 9 уровня;
900 золотых для персонажей 10 уровня;
1100 золотых для персонажей 11 уровня;
1400 золотых для персонажей 12 уровня;
1600 золотых для персонажей 13 уровня;
2000 золотых для персонажей 14 уровня;
2400 золотых для персонажей 15 уровня;
2900 золотых для персонажей 16 уровня;
3400 золотых для персонажей 17 уровня;
4000 золотых для персонажей 18 уровня.
Видимо, все же было о чем переживать. Примерно процентам 90. Раз переписали, да так сильно.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
Здравствуйте! По поводу передачи ценностей.. У виртжены День Рождения. В качестве подарка послал ей 1 фиолетовый комбо-куб (подарки должны быть полезными имхо, на краску найомов собирала).. его стоимость тоже войдет в накопительную сумму легальных передач?
Или теперь на все последующие дни рождения она мне должна буит отдариваться теми же предметами в том же объеме чтоб случайно не попасть под "Недреманное око"??
Ребят, чё вы все так задёргались? Я в большей степени склоняюсь к тому, что ИИсты копают именно под слив голды между персами. Их меньше всего интересует что вы там кому дарили по мелочи - муж жене, сестра брату, папа детям, ну кастанули вы кого-то на халяву, и полечили или откадилили, да кому какое до этого дело, зачем вы переоцениваете свою значимость для проекта? Создаётся ощущение, что в Дваре более половины игроков - консперологи. Если вдруг стражи сочтут все мои мелкие передачки или прием в дар каких-то мелочей как фин кач и посадят за это, ну и ради бога, значит это не тот проект который будет мне интересен с его полицейскими законами. И весь этот бред, который вы несёте про потерянное время, сколько сил и нервов вы потратили на прокачку персонажа, сколько брюлей вы закинули. Ребят, если вы считаете что в Дваре вы тратите своё время, что кроме гемороя данный проект вам ничего не приносит, зачем вы тогда играете?
Более того, сотрудникам ИИ небезразлична честь мундира и никогда не оформлялись, не оформляются и не будут оформляться дела ради того, чтобы наказать просто от нечего делать.
Да мы в курсе и про "честь мундира" и про дела чтобы наказать.
Skyfen
Вот с этими цифрами вопросы сняты. Теперь цифры реальны. Спасибо.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Уважаемые стражи и админы, а как быть маленьки левелам?
Я вот регулярно покупаю архиапотрапею всего у двух человек, рано или поздно сумма привысит лимит. Что тогда?
Или вот еще пример. Что бы прокачать фиолет хаоса надо платить. По факту же это безвозмездная передача.
ну вот,уже больше похоже на правду..но для домагов можно для всех 50 потолок сделать
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Да уж... мне с юридическим образование такое завулированное нововведение нихухры непонятно. Интересно, те кто будут накладывать штрафы, сами понимают написанное досконально или будут трактовать со своей точки зрения?
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
Skyfen
а как учитываются оплата услуг - оплата палача, взломщика, квестовая помощь?
это ж как односторонняя передача денег
ведь счас спроси - 3 года назад вы томуто дали столькото золото - попробуй вспомни за что