Уважаемые игроки.
В связи с публикацией нового закона о финпрокачке многие из Вас высказали опасения, не станет ли он причиной для новой волны карательных мер и
неоправданного наказания игроков.
Хочу сразу отметить, что нет, не станет. Если Вас не за что было наказывать по старому правилу, то ничего не изменится с введением нового.
На данном этапе цифры пограничной передачи между игроками носят рекомендательный характер. Администрация совершенно не собиралась проводить ревизию старых передач между игроками, чтобы найти зацепку для наказания.
Вы знаете, что стражи не заверяют кредитование. Тем не менее, многие брали кредиты. Игрокам взявших кредит ДО введения нового правила будет дано время, а именно месяц на
возврат кредитов.
Ранее игроки оценивали возможность передачи ценностей и ресурсов по имеющимся у них так называемым материальным ценностям. Однако размер ценностей можно было определить весьма приблизительно. Теперь же сумма передач не привязана ни к каким условным мц, игроки видят, в какую именно сумму или ценности на эту сумму они могут передать безвозмездно. Хотелось лишь попросить, чтобы они придерживались этих сумм.
Закон не нанесет вред законопослушным игрокам.
Обратите также внимание, прокачка от мультов вынесена в отдельный пункт об использовании вторичных персонажей.
Стражи будут наказывать за умышленные и явные прокачки персонажей, имеющих мультов, а также прокачку со взломов и с использованием ботов.
Новая версия закона создана для удобства игроков, а не в качестве гильотины, поэтому просьба не паниковать, не делать предварительных неверных выводов о кровожадности ордена стражей и администрации, а попытаться привыкнуть к этой таблице, как Вы привыкли к таблице опыта и доблести.
Повторюсь, если Вас не за что было наказывать по старым правилам, то по новой редакции, если Вы будете сверять свои передачи по указанным в правиле суммам, Вы можете спокойно играть дальше и получать удовольствие от игры.
Орден стражей продолжает находить прокачки, которые не сразу были обнаружены, но такие прокачки были бы наказаны и по старому правилу. Если кто-то будет наказан за предыдущие годы, это не означает, что причиной стала новая редакция, персонажи были бы в любом случае наказаны и по старым правилам.
Что касается конкретных пограничных сумм, указанных в правиле, то в течении переходного периода они будут перепроверены на актуальность и возможно отредактированы.
Игра развивается, старое правило стало неактуальным именно потому, что игроки получают много бонусов от администрации, были введены новые предметы, сумма которых включалась в материальные ценности, такие как элементы коллекций, но эта сумма не отражала реального экономического состояния персонажа и получалось, что персонаж в коже, фактически, простите, нищий, прокачивал кого то, не нарушая правила 50% мц.
Кроме того, администрация и стражи стали свидетелями многочисленных обманов на кредитах, неразумно выдаваемых отдельными игроками.
теперь же сами игроки могут страховать себя, не нарушая границ выдаваемых сумм.
если не мульт а реально 2 нормальных игрока передадут шмот или что то нужное ну пусть даже на 600 з , но вдруг не успеют в 10 дней я думаю тут ничего страшного и конечно вернут
А если всякие "перекупщики" в народе барыги ( финансисты лорды) мутить начнут конечно за решётку их сразу. нефих заниматся бредом.
Уважаемые господа стражи! А как теперь быть хозяевам колод "сверхсущества"? А если я открою колоду и группе дропнется шлем МО? Только не говорите что я как законопослушный должен его отдать ребятам. ведь кто больше набил того и дроп))). Давайте конструктивно говорить.
хотя сомневаюсь что у них есть логи где написано кто на кого кастует благи.
а зря. AXBU3PA
Я там конкретные вопросы приводил. Как по ним?
лучше повторить. Мертвый в доме
Поверьте мы знаем о колебании цен и учитываем их. z1Ro
Орден считает в данном случае факт прокачки - оплатой. Мы в состоянии отслеживать данные услуги, они не включаются в перечень безвозмездных. Motherless
по каким правилам будут трактоваться старые передачи?
по старым.
и будет ли орден стражей хоть предупреждать, что превышен лимит,
по возможности будет. К сожалению отследить всех персонажей игры силами Ордена невозможно. z1Ro
в схеме с почтой и продажей предметво из группы нет нарушения - стражи в состоянии по логам отследить что это не безвозмездное поступление. Хотите уменьшить вопросы - пишите в теме письма за что поступила оплата. AXBU3PA
Вопросы с ограничительынми суммами нам понятны. В ближайшее время по ним будут дополнительные разъяснения. -Ich-
Мы уже понли обеспокойнность игроков по поводу пороговых сумм и ухудшения их положения. В ближайшее время будет дано подробное разъяснение, которое развеет данные опасения.
Ирония
золотые слова. Приятно, что в адекватность сотрудников ИИ верят игроки, которые действительно имели с ними дело.
Главное не зацикливаться на придуманных страшилках про стражей.
вот этот пост именно от вас въелся просто...
не удивлюсь если пост потрут) все в курсе что есть "среднерыночная стоимость товара"
так вот, когда я как-то спросил у ИИ(не буду писать ник, он сам знает), приведя такой пример...
пример: у меня есть на руках карта, ну допустим фосфорит(рар с благовой колоды)-ни на бирже, ни на ауке никто не продаёт, никто не покупает-по логике, я могу её купить да хоть за 50с, так получается? сами игроки ведь устанавливают цены...
мне овтетили, что нет мол-я не прав, а вот в чём не прав и как считаются цены, увы не донесли...
собственно, поскольку в этом топике и админчег и стражи(в частности ИИ) может быть вы донесёте до игроков как нам расчитывать среднерыночную стоимость товара если его нету ни на бирже ни на ауке?
не зацикливаемся на приведённом мною примере-это лишь пример...а вот теорию расчётов лично я очень хотел бы узнать, и уверен, что далеко не только я
собственно, поскольку в этом топике и админчег и стражи(в частности ИИ) может быть вы донесёте до игроков как нам расчитывать среднерыночную стоимость товара если его нету ни на бирже ни на ауке?
Два чаю Ивану
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Оо кстати) раз тут собрались стражи хотел давно узнать ответ на один вопрос) мне его не хотели отвечать, может тут ответят)
Вообщем. представим что 2 перса ( каждый с ценностью 100 золотых( 50% от этого = 50 з) хотят совершить торг.
В результате этого торга первый отдаёт второй 75 з (тоесть 75%) ( если второй не вернёт через 10 дней - нарушит закон).
И вот вопрос. Если через 9 дней второй возвращает 26 з ( в итоге долг остаётся в 49з ( а это уже менее 50%) какова будет их дальнейшая судьба?) это попадает под нарушение? по идее не должно ибо баланс после 10 дней со дня совершения сделки стал менее 50%.
Помогите узнать ответ))
Тэккен
Думаю что в логах всех передач не проблема задать поиском по названию предмета и посмотреть например за пол года по каким ценам передавался игроками данный предмет и вычислить среднюю стоимость, ну а если для игрока который хочет продать то никак не узнать увы, но как я понимаю лишь неопытный игрок может продать что-то за безценок, ну как правило так...
Andeson
Будем ждать подробных разъяснений, спасибо)
А вообще - наличие чётких сумм - это хорошо. Главное - учитывать реальные денежные потоки на средних и старших уровнях.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
Сильвана
суть чуть в другом-есть же среднерыночная стоимость, так? да-некоторые действительно её не знают или сомневаются, у меня не раз знакомые получали ответ на свои догадки, что мол "вы не правы" а почему-додумывайте сами...собсственно эту форму/теорию расчёта (или что там по факту имеется) очень хотелось бы лицезреть-вроде всё просто, но в то же время по-моему для кого-то это слишком сложно надеюсь ход мыслей доходчиво донёс
Уважаемые господа стражи! А как теперь быть хозяевам колод "сверхсущества"? А если я открою колоду и группе дропнется шлем МО?
В настоящий момент нам не известно об изменении позиции администрации - дроп принадлежит выбившей его группе. Иное толкование означало бы возможность приватизации любых мобов в игре. Правила финансовой пркоачки тут не при чем, в данном случае Вы ведете спор о праве владельца колоды сверх существ - это несколько другой спор. Тэккен
путь первый - обратиться к форуму в разделы торговля и сделки - посмотреть заключались ли сделки и была ли реклама купли/продажи искомого товара.
путь второй - обратиться к сотруднику ИИ, который может сообщить действующую в настоящий момент среднюю цену.
AXBU3PA
Вопросы с ограничительынми суммами нам понятны. В ближайшее время по ним будут дополнительные разъяснения. -Ich-
Мы уже понли обеспокойнность игроков по поводу пороговых сумм и ухудшения их положения. В ближайшее время будет дано подробное разъяснение, которое развеет данные опасения.
Спасибо, подожду разъяснений. Пока правило выглядит как "посадить по закону мы теперь можем любого". Особенно хотелось бы увидеть очень подробные критерии безвозмездных передач, и собственный счетчик оставшегося лимита.