Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменение правил игры в отношение финансовой прокачки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Изменение правил игры в отношение финансовой прокачки

Skyfen
26
28 Мая 2015 22:45:16
Уважаемые игроки.
В связи с публикацией нового закона о финпрокачке многие из Вас высказали опасения, не станет ли он причиной для новой волны карательных мер и
неоправданного наказания игроков.
Хочу сразу отметить, что нет, не станет. Если Вас не за что было наказывать по старому правилу, то ничего не изменится с введением нового.
На данном этапе цифры пограничной передачи между игроками носят рекомендательный характер. Администрация совершенно не собиралась проводить ревизию старых передач между игроками, чтобы найти зацепку для наказания.
Вы знаете, что стражи не заверяют кредитование. Тем не менее, многие брали кредиты. Игрокам взявших кредит ДО введения нового правила будет дано время, а именно месяц на
возврат кредитов.
Ранее игроки оценивали возможность передачи ценностей и ресурсов по имеющимся у них так называемым материальным ценностям. Однако размер ценностей можно было определить весьма приблизительно. Теперь же сумма передач не привязана ни к каким условным мц, игроки видят, в какую именно сумму или ценности на эту сумму они могут передать безвозмездно. Хотелось лишь попросить, чтобы они придерживались этих сумм.
Закон не нанесет вред законопослушным игрокам.
Обратите также внимание, прокачка от мультов вынесена в отдельный пункт об использовании вторичных персонажей.
Стражи будут наказывать за умышленные и явные прокачки персонажей, имеющих мультов, а также прокачку со взломов и с использованием ботов.
Новая версия закона создана для удобства игроков, а не в качестве гильотины, поэтому просьба не паниковать, не делать предварительных неверных выводов о кровожадности ордена стражей и администрации, а попытаться привыкнуть к этой таблице, как Вы привыкли к таблице опыта и доблести.
Повторюсь, если Вас не за что было наказывать по старым правилам, то по новой редакции, если Вы будете сверять свои передачи по указанным в правиле суммам, Вы можете спокойно играть дальше и получать удовольствие от игры.
Орден стражей продолжает находить прокачки, которые не сразу были обнаружены, но такие прокачки были бы наказаны и по старому правилу. Если кто-то будет наказан за предыдущие годы, это не означает, что причиной стала новая редакция, персонажи были бы в любом случае наказаны и по старым правилам.
Что касается конкретных пограничных сумм, указанных в правиле, то в течении переходного периода они будут перепроверены на актуальность и возможно отредактированы.
Игра развивается, старое правило стало неактуальным именно потому, что игроки получают много бонусов от администрации, были введены новые предметы, сумма которых включалась в материальные ценности, такие как элементы коллекций, но эта сумма не отражала реального экономического состояния персонажа и получалось, что персонаж в коже, фактически, простите, нищий, прокачивал кого то, не нарушая правила 50% мц.
Кроме того, администрация и стражи стали свидетелями многочисленных обманов на кредитах, неразумно выдаваемых отдельными игроками.
теперь же сами игроки могут страховать себя, не нарушая границ выдаваемых сумм.
Загрузка...
5
 Мертвый в доме [15]  28 Мая 2015 22:48:51 #1
Фигня ваши цифры. Брал в долг 3000+ золота, возвращал, не жаловались.

В общем надеюсь, что вы просто не будете парить мозг этой чепухой игрокам 11+, обменивающимися ценностями между собой (не навсегда разумеется)

PHOBOS
Абыдна да? (с)
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Загрузка...
17
 PHOBOS [13]  28 Мая 2015 22:48:52 #2
Опоздал. (
God made men, Colonel Colt made them equal.
Загрузка...
0
 Bomzheg [9]  28 Мая 2015 22:51:01 #3
так я должен укладываться в сумму указанную в таблице по сумме всех своих передач за всё время?
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
 Капитан-Барбоса [6]  28 Мая 2015 22:52:38 #4
а где можно прочитать об изменившихся правилах? :eek: сылку киньте если есть

заранее спасибо
0
 PHOBOS [13]  28 Мая 2015 22:53:44 #5
Капитан-Барбоса
Тут
God made men, Colonel Colt made them equal.
3
 pofigu [10]  28 Мая 2015 22:57:16 #6
омайгадбл, Данила! :eek:

Перельман мне в помощь. :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
0
 Капитан-Барбоса [6]  28 Мая 2015 23:08:09 #7
а его можно использовать?

:eek:

http://w1.dwar.ru/hunt.php
4
Motherless
28 Мая 2015 23:13:03 #8
я не понял. всё по старому работает, раз это рекомендательные правила? вот возьмем в пример меня, у меня шмот стоит ну тысяч 5 золота - только тот, что на мне одет. я могу по прежнему брать в долг адекватные суммы или всё таки ограничен никчемными 400 золота?)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
Загрузка...
3
 Шайкана [9]  28 Мая 2015 23:22:42 #9
Распространяется ли это на займы из клан казны? Если да, то для чего она тогда вообще?! Надеюсь, на адекватность админов все-таки.
Распространяется ли это на ярмарочные подарки? Я не про 50 подарков за одну ярму, но если каждую ярмарку-две дарят по 1-2 подарка, то через пару лет надо готовиться сушить сухари?

поясните, пожалуйста
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Загрузка...
1
 pofigu [10]  28 Мая 2015 23:25:59 #10
я думаю это будет посильнее Фауста Гёте :cool:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Загрузка...
0
 gin_oreh [6]  28 Мая 2015 23:26:03 #11
А можно ли каким-то образом будет узнать свой статус в золотых по таким приемам-передачам? Или только после посадки в "твой дом тюрма" персонаж это может увидеть? А то ж память — странная штука.
0
 AXBU3PA [9]  28 Мая 2015 23:30:40 #12
Skyfen написал(-а) 2015-05-28 22:45:16
если Вы будете сверять свои передачи по указанным в правиле суммам, Вы можете спокойно играть дальше и получать удовольствие от игры.

И где это можно сверять? Я, к примеру, понятия не имею, сколько передал и сколько получил безвозмездно. Какой-то визуальный счетчик будет? Или пока не повесят проклю - и не узнаю.
0
Кузнец Кузя
28 Мая 2015 23:31:46 #13
Motherless
Вам просто придется отвыкнуть от привязки суммы, которую Вы можете взять на некоторое время, к стоимости своего "шмота". Эта привязка была условной. Да, в Вашем случае она отражала Вашу респектабельность. Но кредитование как таковое происходит на страх и риск кредиторов. К сожалению, очень много пострадавших, заработавших золото потом и кровью и обманутых недобросовестными получателями. О негативном отношении к кредитованию было заявлено Берсаном еще в прошлом году
1
 pofigu [10]  28 Мая 2015 23:34:27 #14
AXBU3PA

делаешь файл Excel, пишешь формулы, ежедневно коррелируешь, сублимируешь, ну и далее по списку. :cool:
Загрузка...
-15
Кузнец Кузя
28 Мая 2015 23:35:06 #15
AXBU3PA
Правило действует с момента опубликования.
Если Вы заведете блокнот и будете отмечать там БЕЗВОЗМЕЗДНЫЕ передачи, во-первых, их наверняка окажется не так много, а во-вторых, Вы сами заметите, как приятно, когда бухгалтерия в ажуре.
Загрузка...
8
 AXBU3PA [9]  28 Мая 2015 23:35:55 #16
pofigu написал(-а) 2015-05-28 23:34:27
AXBU3PA

делаешь файл Excel, пишешь формулы, ежедневно коррелируешь, сублимируешь, ну и далее по списку. :cool:

Ну да, я несомненно, только за этим и захожу в игру :cool:
Загрузка...
11
 AXBU3PA [9]  28 Мая 2015 23:39:22 #17
Кузнец Кузя написал(-а) 2015-05-28 23:35:06
AXBU3PA
Правило действует с момента опубликования.
Если Вы заведете блокнот и будете отмечать там БЕЗВОЗМЕЗДНЫЕ передачи, во-первых, их наверняка окажется не так много, а во-вторых, Вы сами заметите, как приятно, когда бухгалтерия в ажуре.

Во-первых, неудобно и муторно. Во-вторых, я не нашел определения, что вы относите к БЕЗВОЗМЕЗДНЫМ передачам, а что - нет. Непонятно, что учитывать. И раз написали скрипт, который всю эту муть считает, что мешает добавить одну цифирку в закрытый профиль персонажа (видимый только владельцу)? Зачем заставлять народ сидеть и блокнот мучить?
Загрузка...
0
миленькая81
28 Мая 2015 23:43:43 #18
Кузнец Кузя
погодите я не поняла, я давно заняла 50 з и мну кинули, посадят того кто занял или и меня тоже? я говорю не про 50 з, а если б заняла больше?
5
миленькая81
28 Мая 2015 23:45:21 #19
Skyfen
а так, мне нравится Ваш подход, менять правила игры задним число круто чего, в реале это называется не красивыми словами!!!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.