Уважаемые игроки.
В связи с публикацией нового закона о финпрокачке многие из Вас высказали опасения, не станет ли он причиной для новой волны карательных мер и
неоправданного наказания игроков.
Хочу сразу отметить, что нет, не станет. Если Вас не за что было наказывать по старому правилу, то ничего не изменится с введением нового.
На данном этапе цифры пограничной передачи между игроками носят рекомендательный характер. Администрация совершенно не собиралась проводить ревизию старых передач между игроками, чтобы найти зацепку для наказания.
Вы знаете, что стражи не заверяют кредитование. Тем не менее, многие брали кредиты. Игрокам взявших кредит ДО введения нового правила будет дано время, а именно месяц на
возврат кредитов.
Ранее игроки оценивали возможность передачи ценностей и ресурсов по имеющимся у них так называемым материальным ценностям. Однако размер ценностей можно было определить весьма приблизительно. Теперь же сумма передач не привязана ни к каким условным мц, игроки видят, в какую именно сумму или ценности на эту сумму они могут передать безвозмездно. Хотелось лишь попросить, чтобы они придерживались этих сумм.
Закон не нанесет вред законопослушным игрокам.
Обратите также внимание, прокачка от мультов вынесена в отдельный пункт об использовании вторичных персонажей.
Стражи будут наказывать за умышленные и явные прокачки персонажей, имеющих мультов, а также прокачку со взломов и с использованием ботов.
Новая версия закона создана для удобства игроков, а не в качестве гильотины, поэтому просьба не паниковать, не делать предварительных неверных выводов о кровожадности ордена стражей и администрации, а попытаться привыкнуть к этой таблице, как Вы привыкли к таблице опыта и доблести.
Повторюсь, если Вас не за что было наказывать по старым правилам, то по новой редакции, если Вы будете сверять свои передачи по указанным в правиле суммам, Вы можете спокойно играть дальше и получать удовольствие от игры.
Орден стражей продолжает находить прокачки, которые не сразу были обнаружены, но такие прокачки были бы наказаны и по старому правилу. Если кто-то будет наказан за предыдущие годы, это не означает, что причиной стала новая редакция, персонажи были бы в любом случае наказаны и по старым правилам.
Что касается конкретных пограничных сумм, указанных в правиле, то в течении переходного периода они будут перепроверены на актуальность и возможно отредактированы.
Игра развивается, старое правило стало неактуальным именно потому, что игроки получают много бонусов от администрации, были введены новые предметы, сумма которых включалась в материальные ценности, такие как элементы коллекций, но эта сумма не отражала реального экономического состояния персонажа и получалось, что персонаж в коже, фактически, простите, нищий, прокачивал кого то, не нарушая правила 50% мц.
Кроме того, администрация и стражи стали свидетелями многочисленных обманов на кредитах, неразумно выдаваемых отдельными игроками.
теперь же сами игроки могут страховать себя, не нарушая границ выдаваемых сумм.
AXBU3PA
Несомненно, любой игрок заходит в игру, чтобы отдохнуть и получить удовольствие от игры. Но если Вы и раньше старались не нарушать правила и действовать в рамках законов, то новая редакция закона о ДВП никак Вам не помешает продолжать их не нарушать) Мир только чуть-чуть изменился. Вас не должно пугать это обновление, как и любое обновление в игре. К новым экономическим отношениям надо просто привыкнуть.
Мучить блокнот не надо. К чему такие страсти. Можно спокойно сделать зарубку на память. Как именно это будет сделано, зависит от личных предпочтений.
Тот, кто хочет, ищет возможность, кто не хочет, ищет причину.
безвомездно, то есть даром (с)
Кто-то решил помочь Вам "подняться". Так вот, если Вам бесплатно или по минимальным ценам передавали вещи, ресурсы или подарили золото, то в новой редакции о ДВП указана сумма, в которую Ваши доброжелатели должны уложиться. Причем, они не должны быть мультами, взломанными и ботами.
У меня сейчас материальных ценностей (по ценам биржи - т.е. реальных) порядка 10к. Соответственно, я был вправе распоряжаться 50% из них, т.е. 5к. Теперь меня опустили в унылые 200з, т.е. в 25 (ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ) раз.
Я ТЕПЕРЬ НЕ ВПРАВЕ РАСПОРЯЖАТЬСЯ СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ ДЕНЬГАМИ. Вот и все. А остальное - жонглирование словами.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Кузнец Кузя
а как будут определяться минимальные цены, это раз, два если я заняла и мну кинули и я жаловалась стражам, но мне отказали, как это воспринимается?
безвомездно, то есть даром (с)
Кто-то решил помочь Вам "подняться". Так вот, если Вам бесплатно или по минимальным ценам передавали вещи, ресурсы или подарили золото, то в новой редакции о ДВП указана сумма, в которую Ваши доброжелатели должны уложиться. Причем, они не должны быть мультами, взломанными и ботами.
а после того как сумма безмозмездных передач дойдёт до лимита (ну со временем, скажем через год) то последущая любая безвозмезная передача будет считаться нарушение? то есть, после того как наступит предел на уровень, нельзя будет и 1 сбор кинуть безвезмездно? до получения нового уровня и увелечения порога передачи? правильно понимаю?
Будьте внимательны при отправке / получении подарков с сюрпризом! Они считаются, как передача 5 , 15 или 50 соответственно, что может привести к получению проклятия по финансовой прокачке! Консультируйтесь со стражами перед отправлением подарков с сюрпризом.
То есть если мне подарили 20 подарков по 5з(синь, фиол, желт) то следующий подарок навлечет на меня проклю? Норм, да? Предлагаете флудить "не дарите мне подарки, у меня лимит"? Или выкидывать полученные подарки?
Хотелось бы чтобы этот пункт был пересмотрен и подходил под прошлое осонование для проклятия, иначе бред
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
миленькая81
насчет "посадят усех" - вот тут главное заблуждение. Возьмите за основу "Если по старым правилам Вас не за что было сажать, то если соблюдать новые, ничего не изменится".
400з для 15 уровня... ну ребят, это вообще что? На 400з люди даже в сундуки с автоматом не поиграют.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Ок, я вчера кому-то, не помню уже кому, безвозмездно подарил подарок "Ласковый чууга" (из сундучков). Я должен добавить 1з в блокнот?
Мне передают 5 или 6з за "Рассвет удачи", потом я его кастую, то есть через торг деньги отдавались безвозмездно. Я должен добавить это в блокнот?
Мне передали шахматную фигуру за 2з, при госе в 58з. Я должен добавить 56з в блокнот?
Месяц назад какой-то нуб просил 30с, на кирку не хватало. Нужно это тоже добавлять?
И таких вопросов можно еще сотню набрать.
Почему не повесите счетчик, чтобы мы видели свои лимиты, раз такое правило ввели? Раньше я примерно прикидывал, и был уверен, что из правил не выхожу. А теперь даже не знаю, что будет. И хуже всего, что нет представления, что и как считать. Ваше конечно право, ничего не показывать, а потом сразу посадить. Но в этом случае лично я выкупаться уже не стану. Это моё право. Надеюсь, те, кто это прорабатывал, включат мозг, и всё-таки, как минимум, повесят счетчик потраченного лимита, и подробные критерии безвозмездных передач.
не могу вот еще разобрать: бывает я хожу к магмарам там за час по 10 кадил бывает надо, кадилит часто 1 человек - что после 8ого похода я превышу прокачку? или как это?
или вот война идет - я целитель ща - я не могу воевать, но я хочу участвовать, почему я не могу дать игрокам, палачам, свитки нападения (я давал бабки так, мне давали бабки так)? они же больше меня вреда нанесут на порядок. короче эт какое то не понятное для меня правило((
или тут сажать будут только за новые передачи? или и за старые тоже? так за 6 лет может так и случится что больше 400 з я поулчил или отдал. посадят чтоль?
миленькая81
Вот Вы знаете, что Вас могут кинуть и все таки предоставляете кредит, это неразумно.
Кроме того, рекомендую еще раз внимательно ознакомиться с первым постом в топике о мошенничестве.
3. Сотрудники Ордена Стражей не наказывают истцов, если они пострадали в результате действий мошенника и заявили об этом
AXBU3PA
Критерий один - если Вы что то отдали и не получили ничего в замен - эта передача безвозмездная. Если Вы что то отдали, а взамен поулчили ценностей больше или меньше границ установленных правилами торговли, то в зачет пойдет не вся сумма, а та разница в рыночной стоимости и реально уплаченной.
Например - Вы подарили другому игроку 100 элексиров - это безвозмезданая передача.
Вы продали другому игроку злые оки с 50% скидкой - но правила торговли разрешают торговлю с разницей от рыночной цены только в 25%, значит сумма полученная "безвозмездно" будет расчитываться как среднерыночная цена "минус" реально уплаченная цена.
AXBU3PA
за расвет не безвозмездно, так же как и за алку когда-то давно спрашивал у стражей, хотя сомневаюсь что у них есть логи где написано кто на кого кастует благи.
AXBU3PA
Несомненно, любой игрок заходит в игру, чтобы отдохнуть и получить удовольствие от игры. Но если Вы и раньше старались не нарушать правила и действовать в рамках законов, то новая редакция закона о ДВП никак Вам не помешает продолжать их не нарушать) Мир только чуть-чуть изменился. Вас не должно пугать это обновление, как и любое обновление в игре. К новым экономическим отношениям надо просто привыкнуть.
Мучить блокнот не надо. К чему такие страсти. Можно спокойно сделать зарубку на память. Как именно это будет сделано, зависит от личных предпочтений.
Тот, кто хочет, ищет возможность, кто не хочет, ищет причину.
хм, действительно, заходит получить удовольствие. в данной игре столько правил и законов, не дай бог сделать шаг влво или вправо, будешь с черепком бегать. теперь и большой кредит ни на что не взять. ах да, банкомат жи есть, точно...