Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменение правил игры в отношение финансовой прокачки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Изменение правил игры в отношение финансовой прокачки

Skyfen
26
28 Мая 2015 22:45:16
Уважаемые игроки.
В связи с публикацией нового закона о финпрокачке многие из Вас высказали опасения, не станет ли он причиной для новой волны карательных мер и
неоправданного наказания игроков.
Хочу сразу отметить, что нет, не станет. Если Вас не за что было наказывать по старому правилу, то ничего не изменится с введением нового.
На данном этапе цифры пограничной передачи между игроками носят рекомендательный характер. Администрация совершенно не собиралась проводить ревизию старых передач между игроками, чтобы найти зацепку для наказания.
Вы знаете, что стражи не заверяют кредитование. Тем не менее, многие брали кредиты. Игрокам взявших кредит ДО введения нового правила будет дано время, а именно месяц на
возврат кредитов.
Ранее игроки оценивали возможность передачи ценностей и ресурсов по имеющимся у них так называемым материальным ценностям. Однако размер ценностей можно было определить весьма приблизительно. Теперь же сумма передач не привязана ни к каким условным мц, игроки видят, в какую именно сумму или ценности на эту сумму они могут передать безвозмездно. Хотелось лишь попросить, чтобы они придерживались этих сумм.
Закон не нанесет вред законопослушным игрокам.
Обратите также внимание, прокачка от мультов вынесена в отдельный пункт об использовании вторичных персонажей.
Стражи будут наказывать за умышленные и явные прокачки персонажей, имеющих мультов, а также прокачку со взломов и с использованием ботов.
Новая версия закона создана для удобства игроков, а не в качестве гильотины, поэтому просьба не паниковать, не делать предварительных неверных выводов о кровожадности ордена стражей и администрации, а попытаться привыкнуть к этой таблице, как Вы привыкли к таблице опыта и доблести.
Повторюсь, если Вас не за что было наказывать по старым правилам, то по новой редакции, если Вы будете сверять свои передачи по указанным в правиле суммам, Вы можете спокойно играть дальше и получать удовольствие от игры.
Орден стражей продолжает находить прокачки, которые не сразу были обнаружены, но такие прокачки были бы наказаны и по старому правилу. Если кто-то будет наказан за предыдущие годы, это не означает, что причиной стала новая редакция, персонажи были бы в любом случае наказаны и по старым правилам.
Что касается конкретных пограничных сумм, указанных в правиле, то в течении переходного периода они будут перепроверены на актуальность и возможно отредактированы.
Игра развивается, старое правило стало неактуальным именно потому, что игроки получают много бонусов от администрации, были введены новые предметы, сумма которых включалась в материальные ценности, такие как элементы коллекций, но эта сумма не отражала реального экономического состояния персонажа и получалось, что персонаж в коже, фактически, простите, нищий, прокачивал кого то, не нарушая правила 50% мц.
Кроме того, администрация и стражи стали свидетелями многочисленных обманов на кредитах, неразумно выдаваемых отдельными игроками.
теперь же сами игроки могут страховать себя, не нарушая границ выдаваемых сумм.
Загрузка...
1
 Мертвый в доме [15]  29 Мая 2015 00:17:33 #39
Andeson
С того времени, как я покупал колоды "среднерыночная" выросла золотых на 300 за каждую.
Я понимаю, что новые правила = новая финансовая история, но всё же...
Давайте возьмём скачки цен в реальных ситуациях.

Брал я 1700 очей на краску зла по 2.1з. 3570з получается.

Мешки-ярма-зеркала-яма-мешки. Через месяц цена 1.4з. 2380 з.

1200 золотых разницы. При разрешенных 400 (а если бы было 50%, то все отлично бы складывалось)
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Загрузка...
6
 Марелборо [6]  29 Мая 2015 00:17:40 #40
Будьте внимательны при отправке / получении подарков с сюрпризом! Они считаются, как передача 5 , 15 или 50 соответственно, что может привести к получению проклятия по финансовой прокачке! Консультируйтесь со стражами перед отправлением подарков с сюрпризом.
То есть если мне подарили 20 подарков по 5з(синь, фиол, желт) то следующий подарок навлечет на меня проклю? Норм, да? Предлагаете флудить "не дарите мне подарки, у меня лимит"? Или выкидывать полученные подарки?
Пересмотрите этот пункт
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
Загрузка...
2
 z1Ro [9]  29 Мая 2015 00:18:19 #41
Andeson
Кузнец Кузя
Как вы прокомментируете услуги добряков и целителей? Целители до 3-4 навыка качается практически безвозмездно. За услуги добра я вообще молчу. 70 раз кинул ахимсу и в бан - привлекательный расклад :confused:
Вы неправильно играете в нашу правильную игру (с) Квесс [6] 16 Января 2015 20:07:17
Загрузка...
0
Кузнец Кузя
29 Мая 2015 00:20:15 #42
AXBU3PA
Насчет ласкового чууги, поверьте, сотрудники ИИ весьма адекватно рассматривают передачи между игроками. Кроме того, подарки в анкете персонажа, купленные в магазине подарков и на ярмарке (за исключением коробочек с эликами, умышленно слитых мультами) никогда не приплюсовывались к сумме прокачки.
Что касается вопросов, да, я не сомневаюсь, что при желании их можно задать много. Некоторые с явным сарказмом. Но ведь отметил, правило не писалось с целью наказать или найти новые зацепки для наказаний. Постарайтесь придерживаться рамок. Если у Вас не будет умысла их нарушить, в том числе и с из любопытства "а что будет", то все будет хорошо.
0
Motherless
29 Мая 2015 00:23:57 #43
короче самые важные вопросы, которые у меня есть:
по каким правилам будут трактоваться старые передачи? и будет ли орден стражей хоть предупреждать, что превышен лимит, просто на моем уровне (14) 400 золота это ничто, а что говорить о 18ых, где за 2 часа люди по 300з набивают...
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Мертвый в доме [15]  29 Мая 2015 00:24:29 #44
Кузнец Кузя
О каких рамках идёт речь, если я теперь даже шмот на следующий уровень в долг/рассрочку взять не смогу?
2 вещи на 16тый больше 1200з стоят. Ну вот не успел я накопить допустим. Мало того, что посадят, если займу на них, так еще и посадят если они не дай боже подешевеют резко на 400з.
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
0
 Andeson [13]  29 Мая 2015 00:24:44 #45
LordG
Вы в праве распоряжаться своим имуществом в полной мере. Как, но только ДВП наступало не только в расчете ВАШИХ 50%, но и Вашего контрагента. Указанная сумма является видимым ориентиром, а не железобетонным ограничением.
Яростный_Палач
а после того как сумма безмозмездных передач дойдёт до лимита (ну со временем, скажем через год) то последущая любая безвозмезная передача будет считаться нарушение? то есть, после того как наступит предел на уровень, нельзя будет и 1 сбор кинуть безвезмездно? до получения нового уровня и увелечения порога передачи? правильно понимаю?

На самом деле сейчас все происходит ровно так же - как только достигается сумма в 50% стоимости любого из участников подобных сделок нельзя передать даже 1 сбор. Но слышали ли Вы за почти 9 лет игры о посаженных с формулировкой "Денежно-вещевая прокачка" за 1 сбор?
Орден подходит к нарушениям по данной статье серьезно и наказывает только когда или умысел в пркоачке очевиден или при действительно значимых суммах финансовой пркоачки за длительное время без видимых попыток вернуть полученное.
Марелборо
Не будьте столь агрессивны. В настоящий момент решается вопрос подарками с сюрпризом. Учитывая, что сливы с мультов, ботов и взломанных выведены в отдельные статьи обсуждается вопрос о возможности дарить указанные подарки без ограничений.
Мертвый в доме
Как написано выше - суммы будут корректироваться. Никаких посадок "по новым правилам" за "старые" передачи не будет.
AXBU3PA
Не думаю, что Вам потребуется счетчик. Данное правило проще в использовании чем предыдущее. Не переживайте.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
 z1Ro [9]  29 Мая 2015 00:25:14 #46
Кузнец Кузя
В текущей схеме много изъянов!
Как будет считаться оплата по почте? Пример, мы с товарищем посещаем эльф. святилище и выносим сферу в шлем за некую сумму N. Нам по почте присылают оплату, сфера передается посредством от лидера группы. Получается, не хотя нарушать закон, я его нарушаю.
Вы неправильно играете в нашу правильную игру (с) Квесс [6] 16 Января 2015 20:07:17
0
 AXBU3PA [9]  29 Мая 2015 00:26:32 #47
Кузнец Кузя написал(-а) 2015-05-29 00:20:15
AXBU3PA
Постарайтесь придерживаться рамок. Если у Вас не будет умысла их нарушить, в том числе и с из любопытства "а что будет", то все будет хорошо.

Вся проблема в том, что рамки сильно уменьшились. У меня сумма всего барахла значительно выше 350з. И раньше по правилам 50% я никогда не задавался этими вопросами, поскольку был уверен, что вписываюсь в них. Сейчас рамки сужены до 175з, и нужно считать каждую копейку, при этом не видя, сколько там уже накапало. Вам самим это кажется адекватным? А насчет "умысла", сажают не за умысел. Если я правильно понимаю новые правила, тут влегкую можно без всякого умысла улететь за лимиты.
2
Ирония
29 Мая 2015 00:28:39 #48
мне кажется, что не всё так страшно и на деле караться будут только сверхлимитные передачи с мультов и чр :) скорей всего именно под это правила и изменили
а так как садят вручную, то никто каждую копейку вам считать не будет
Загрузка...
4
-Rasputin- [3]  29 Мая 2015 00:30:46 #49
А у вас какая ответственность будет за Лаги?
Загрузка...
-1
 -Ich- [9]  29 Мая 2015 00:31:09 #50
Кузнец Кузя,
Andeson

Обратная ситуация. Я - 9 уровень. Мой друг - 13 уровень. Ему срочно понадобились деньги, допустим - на покупку дорогостоящего артефакта, который ему готовы уступить со скидкой, но при условии, что все деньги - сразу. Не хватает ему не самой большой суммы - 250 золота. А у меня эти деньги как раз есть, причём в двукратном объёме (500з), и ещё есть ресурсы, которые тоже могут считаться конвертируемыми в деньги. И при всём этом - на данный момент деньги мне не нужны, и я могу их ему одолжить на некоторый срок.
В прошлой редакции закона о ДВП, ни я, ни мой друг не попали бы под статью, так как и у меня денег остаётся больше половины, и у него эти деньги не пропадают, а конвертируются в некий артефакт, имеющий стоимость, превышающую 500з.
В новой редакции мой друг получает сумму, которая "убирается" в пороговые значения его уровня. А я, получается, передаю сумму, которая превышает пороговое значение для моего уровня, причём серьёзно. Если по каким-то обстоятельствам друг не успевает отдать мне деньги в десятидневный срок - я сажусь на нары?
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
Загрузка...
0
-Rasputin- [3]  29 Мая 2015 00:31:29 #51
Ирония написал(-а) 2015-05-29 00:28:39
мне кажется, что не всё так страшно и на деле караться будут только сверхлимитные передачи с мультов и чр :) скорей всего именно под это правила и изменили
а так как садят вручную, то никто каждую копейку вам считать не будет

Страшно только задротам :exclaim:
-9
Кузнец Кузя
29 Мая 2015 00:31:31 #52
Ирония
золотые слова. Приятно, что в адекватность сотрудников ИИ верят игроки, которые действительно имели с ними дело.
Главное не зацикливаться на придуманных страшилках про стражей.
Загрузка...
0
-Rasputin- [3]  29 Мая 2015 00:32:11 #53
-Ich- написал(-а) 2015-05-29 00:31:09
Кузнец Кузя,
Andeson

Обратная ситуация. Я - 9 уровень. Мой друг - 13 уровень. Ему срочно понадобились деньги, допустим - на покупку дорогостоящего артефакта, который ему готовы уступить со скидкой, но при условии, что все деньги - сразу. Не хватает ему не самой большой суммы - 250 золота. А у меня эти деньги как раз есть, причём в двукратном объёме (500з), и ещё есть ресурсы, которые тоже могут считаться конвертируемыми в деньги. И при всём этом - на данный момент деньги мне не нужны, и я могу их ему одолжить на некоторый срок.
В прошлой редакции закона о ДВП, ни я, ни мой друг не попали бы под статью, так как и у меня денег остаётся больше половины, и у него эти деньги не пропадают, а конвертируются в некий артефакт, имеющий стоимость, превышающую 500з.
В новй редакции мой друг получает сумму, которая "убирается" в пороговые значения его уровня. А я, получается, передаю сумму, которая превышает пороговое значение для моего уровня, причём серьёзно. Если по каким-то обстоятельствам друг не успевает отдать мне деньги в десятидневный срок - я сажусь на нары?

Да садишься,в реале :lol:
-1
 Мертвый в доме [15]  29 Мая 2015 00:33:23 #54
Ирония
Понимаешь... Я раньше передавал туда-обратно условные 1000з спокойно. Без заверения забирал 1000з к примеру и возвращал с процентами через условный месяц 1300з. И так в любой ситуации, когда мне нужны были деньги. Я не парился, что передал человеку в общей сложности процентов уже более чем на 50% от занятой суммы. Потому что знал, что на фоне общих ценностей это жуткая мелочь.

А теперь оказывается, что это не просто не мелочь, так я еще и одними процентами могу себе яму вырыть, не то что всем займом.
Загрузка...
1
WogGrif
29 Мая 2015 00:34:10 #55
а на 20 сколько? почему все таблицы заканчиваются на 18?
Загрузка...
4
 gin_oreh [6]  29 Мая 2015 00:35:15 #56
Кузнец Кузя написал(-а) 2015-05-29 00:20:15
AXBU3PA
.. сотрудники ИИ весьма адекватно рассматривают передачи между игроками.

Странно читать такие словосочетания в теме, где обуждается ужесточение действующих правил:))

Критерии адекватности, к сожалению, не измеишь линейкой))

З. Ы.: адекватность 20 сантиметров )))))
:lol:
Загрузка...
0
-Rasputin- [3]  29 Мая 2015 00:36:42 #57
Советую стражам проверить всех отписавшихся, особо интересующихся на предмет фин кача)особенно с текстами где много буков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.