Уважаемые игроки.
В связи с публикацией нового закона о финпрокачке многие из Вас высказали опасения, не станет ли он причиной для новой волны карательных мер и
неоправданного наказания игроков.
Хочу сразу отметить, что нет, не станет. Если Вас не за что было наказывать по старому правилу, то ничего не изменится с введением нового.
На данном этапе цифры пограничной передачи между игроками носят рекомендательный характер. Администрация совершенно не собиралась проводить ревизию старых передач между игроками, чтобы найти зацепку для наказания.
Вы знаете, что стражи не заверяют кредитование. Тем не менее, многие брали кредиты. Игрокам взявших кредит ДО введения нового правила будет дано время, а именно месяц на
возврат кредитов.
Ранее игроки оценивали возможность передачи ценностей и ресурсов по имеющимся у них так называемым материальным ценностям. Однако размер ценностей можно было определить весьма приблизительно. Теперь же сумма передач не привязана ни к каким условным мц, игроки видят, в какую именно сумму или ценности на эту сумму они могут передать безвозмездно. Хотелось лишь попросить, чтобы они придерживались этих сумм.
Закон не нанесет вред законопослушным игрокам.
Обратите также внимание, прокачка от мультов вынесена в отдельный пункт об использовании вторичных персонажей.
Стражи будут наказывать за умышленные и явные прокачки персонажей, имеющих мультов, а также прокачку со взломов и с использованием ботов.
Новая версия закона создана для удобства игроков, а не в качестве гильотины, поэтому просьба не паниковать, не делать предварительных неверных выводов о кровожадности ордена стражей и администрации, а попытаться привыкнуть к этой таблице, как Вы привыкли к таблице опыта и доблести.
Повторюсь, если Вас не за что было наказывать по старым правилам, то по новой редакции, если Вы будете сверять свои передачи по указанным в правиле суммам, Вы можете спокойно играть дальше и получать удовольствие от игры.
Орден стражей продолжает находить прокачки, которые не сразу были обнаружены, но такие прокачки были бы наказаны и по старому правилу. Если кто-то будет наказан за предыдущие годы, это не означает, что причиной стала новая редакция, персонажи были бы в любом случае наказаны и по старым правилам.
Что касается конкретных пограничных сумм, указанных в правиле, то в течении переходного периода они будут перепроверены на актуальность и возможно отредактированы.
Игра развивается, старое правило стало неактуальным именно потому, что игроки получают много бонусов от администрации, были введены новые предметы, сумма которых включалась в материальные ценности, такие как элементы коллекций, но эта сумма не отражала реального экономического состояния персонажа и получалось, что персонаж в коже, фактически, простите, нищий, прокачивал кого то, не нарушая правила 50% мц.
Кроме того, администрация и стражи стали свидетелями многочисленных обманов на кредитах, неразумно выдаваемых отдельными игроками.
теперь же сами игроки могут страховать себя, не нарушая границ выдаваемых сумм.
Andeson
путь первый сходу отпадает(если вы читали пример), второе уже да-более похоже на что-то адекватное, жаль ии далеко не всегда онлайн( извиняйте, если цепляю, но это факт)
в приведенном Вами примере нарушения нет. Но и лимит на безвозмездные передачи у данного персонажа выбран.
Вандалка
Что с прошлыми кредитами...
ничего - если они были выданы без нарушений по правилу 50%.
Как отследить клан казну...
Следите за своим персонажем и его лимитами - этого достаточно.
Подарки...
обычные подарки (так назыаемые подарки в инфу персонажа) никогда не были оснвоанием для фин. прокачки, даже если персонаж дарил их на последние. Что касается подарков с сюрпризом, то как уже говорил - если они не подарены мультом, ботом или взломанным - что автоматически означает слив ценностей, то переживать не стоит.
Иное толкование означало бы возможность приватизации любых мобов в игре. Правила финансовой пркоачки тут не при чем, в данном случае Вы ведете спор о праве владельца колоды сверх существ - это несколько другой спор.
Позвольте. Не любых мобов как вы выразились, а мобов которые пришли с моей колоды, которая стоит бешеных денег. Зачем тогда карта Уборг стоит таких денег? Игрок передавший мне шлем МО(к примеру), будь он любого уровня, де факто и де юро нарушает новое игровое законодательство.
Второе. Спор я веду не о праве владельца колоды, а о передачах МЦ, что напрямую затрагивает данную тему. Я понимаю что вы не можете мне объяснить то что вам и самим не понятно. Не стоит хотя бы тогда уходить от ответов игроков если уж вы отвечаете на вопросы
boss251
Думаю что сотрудник ИИ может поднять бой с которого были получены ценности и если это сверхсущество то в логе будет написано на кого оно напало, соответственно будет видно что это не фин кач.
Особенно хотелось бы увидеть очень подробные критерии безвозмездных передач, и собственный счетчик оставшегося лимита.
Счетчика не будет, как и не было его ранее. Безвозмездная передача - передача без получения в ответ. Никаких специальных критериев, кроме дословного толкования слова "безвозмездный" не имеется. Ситуации, когда торговля происходит с завышением/занижением цены описана мной ранее. Тэккен
Действительно обеспечить 24/7 присутствие ИИ он лайн невозможно, но и вопросы с продажей раритетных предметов возникают не спонтанно и редко требуют сиюминутного разрешения.
boss251
Я не ухожу от ответа. Но Ваш вопрос действительно не касается правил фин. прокачки. По сути Ваш вопрос заключается в праве на дроп с "вашего" моба. Этот вопрос необхоимо обсуждать с администрацией отдельно. Если администарцией будет признано, что моб "Ваш" - то и передача ресурса с него не подпадет под данное правило, если же нет - по общим правилам дроп принадлежит группе.
Что касается цен на карты - то администарция не устанавливает цены на свободнообращающиеся товары в игре.
типа облегчили работу стражам )) когда останеться 10 человек на серпверер из них будет 9 стражей и будут все проверять одного бедолагу.. и тот мульт админа ))
И всё равно не понятно...
"Сестрёнка" скопила 40 ок...
кинула в казу..я забрала...
Отдала тому кому была должна...
потом кинула денег за оки в казну..."Сестрёнка" забрала деньги...
и вот как енто трактовать?
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
Корректно определить среднерыночную стоимость товара который не продается (или не продавался какое то время) невозможно. В этом стражам не помогут ни сотрудник ИИ, ни главный программист, ни министр финансов.
Они не смогут ее корректно определить даже по порядку величины. А как себе угодно - это всегда пожалуйста, достаточно захотеть например поближе к себестоимости, или к последнй сделке, или среднему по сделкам за "определенный период".
Они всегда могут сделать все что им угодно - и ни перед кем не отчитываться. Поскольку четкого критерия нет, то не то что доказывать, даже разговаривать будет безполезно. Надо быть к этому готовым.
Вандалка
Это трактуется , как гемор для стражей. И главное чтобы вы с одного компа не играли, а то всё ещё печальнее.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
И всё равно не понятно...
"Сестрёнка" скопила 40 ок...
кинула в казу..я забрала...
Отдала тому кому была должна...
потом кинула денег за оки в казну..."Сестрёнка" забрала деньги...
и вот как енто трактовать?
точно так же как если бы Вы получили оки напрямую, и так же напрямую передали бы деньги. Включение в цепочку казны клана никак не влияет на суть проведенных операций. I-SACRED-I
Среднерыночная цена берется по реально проведенным сделкам.
Andeson
то есть если соклан вышел и вернулся по ограничениям казна недоступна он попросил денег, взяв с казны денег и передав ему, он по истечению запрета к казне сам туда вернёт ту сумму, на нас это не как не отражается? верно вас понимаю?
што то подозрительно заегозили отдельные личности...
чо запереживали то...
среднестатистическего,нормального игрока это все равно никаким боком не заденет...
а некоторых -да,прижмет...
но 99% из них уже давно прижать пора...