Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменение правил игры в отношение финансовой прокачки
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Изменение правил игры в отношение финансовой прокачки

Skyfen
26
28 Мая 2015 22:45:16
Уважаемые игроки.
В связи с публикацией нового закона о финпрокачке многие из Вас высказали опасения, не станет ли он причиной для новой волны карательных мер и
неоправданного наказания игроков.
Хочу сразу отметить, что нет, не станет. Если Вас не за что было наказывать по старому правилу, то ничего не изменится с введением нового.
На данном этапе цифры пограничной передачи между игроками носят рекомендательный характер. Администрация совершенно не собиралась проводить ревизию старых передач между игроками, чтобы найти зацепку для наказания.
Вы знаете, что стражи не заверяют кредитование. Тем не менее, многие брали кредиты. Игрокам взявших кредит ДО введения нового правила будет дано время, а именно месяц на
возврат кредитов.
Ранее игроки оценивали возможность передачи ценностей и ресурсов по имеющимся у них так называемым материальным ценностям. Однако размер ценностей можно было определить весьма приблизительно. Теперь же сумма передач не привязана ни к каким условным мц, игроки видят, в какую именно сумму или ценности на эту сумму они могут передать безвозмездно. Хотелось лишь попросить, чтобы они придерживались этих сумм.
Закон не нанесет вред законопослушным игрокам.
Обратите также внимание, прокачка от мультов вынесена в отдельный пункт об использовании вторичных персонажей.
Стражи будут наказывать за умышленные и явные прокачки персонажей, имеющих мультов, а также прокачку со взломов и с использованием ботов.
Новая версия закона создана для удобства игроков, а не в качестве гильотины, поэтому просьба не паниковать, не делать предварительных неверных выводов о кровожадности ордена стражей и администрации, а попытаться привыкнуть к этой таблице, как Вы привыкли к таблице опыта и доблести.
Повторюсь, если Вас не за что было наказывать по старым правилам, то по новой редакции, если Вы будете сверять свои передачи по указанным в правиле суммам, Вы можете спокойно играть дальше и получать удовольствие от игры.
Орден стражей продолжает находить прокачки, которые не сразу были обнаружены, но такие прокачки были бы наказаны и по старому правилу. Если кто-то будет наказан за предыдущие годы, это не означает, что причиной стала новая редакция, персонажи были бы в любом случае наказаны и по старым правилам.
Что касается конкретных пограничных сумм, указанных в правиле, то в течении переходного периода они будут перепроверены на актуальность и возможно отредактированы.
Игра развивается, старое правило стало неактуальным именно потому, что игроки получают много бонусов от администрации, были введены новые предметы, сумма которых включалась в материальные ценности, такие как элементы коллекций, но эта сумма не отражала реального экономического состояния персонажа и получалось, что персонаж в коже, фактически, простите, нищий, прокачивал кого то, не нарушая правила 50% мц.
Кроме того, администрация и стражи стали свидетелями многочисленных обманов на кредитах, неразумно выдаваемых отдельными игроками.
теперь же сами игроки могут страховать себя, не нарушая границ выдаваемых сумм.
Загрузка...
1
Ghella [7]  29 Мая 2015 18:43:21 #191
С одной стороны, администрацию можно понять, ясно, что по логам действительно хорошо видно, кто занимается финкачем, а кто нет, и дело тут не только и не столько в суммах сделок.

С другой стороны, есть некоторая... кхм... двоякость в поведении администрации. «Вот вам конкретные суммы, за которые заходить нельзя, да только вы на них не смотрите, играйте как играли, всё равно прокли раздавать будем мы и будем делать это адекватно и в зависимости от ситуации». Вот и как игрокам это прикажете воспринимать, когда у них есть, с одной стороны, конкретные суммы, и, мгм, весьма небольшие суммы, особенно по сравнению с тем, что было раньше, а с другой — ваши заверения в адекватности?

При всём уважении к администрации, очень хотелось бы, чтобы из этих двух вариантов был выбран какой-нибудь один. Либо «играйте и торгуйте как хотите, но не занимайтесь финкачем, Большой Брат следит за вами, мы своих методов не раскрываем, но вычислим любого, кто нарушает» — либо уж «вот вам конкретные чётко оговоренные правила и лимит, если вы превысите, пеняйте на себя, независимо от того, почему именно вы превысили». И да, во втором случае, если всё напрямую зависит от суммы, счётчик действительно нужен. Необходимость вести бухгалтерию в тетрадочке создаёт явные неудобства и многим игрокам рано или поздно внушит отвращение к игре.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно — чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему.
© Григорий Остер
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [7]  29 Мая 2015 18:56:56 #192
Ghella
они не могут озвучить такой лимит... так как не могут точно вычислить сумму перекоса.... причину они назвали, кстати, передачи ресурсов... уж не знаю, как для вас, но для меня - если я допустим приму заказ на крафт свитков из ресурсов заказчика, или закуплю ресурсы сам - будут две различные суммы... причем в случае если я крафтю из ресов заказчика - могу сделать все просто за налог... я не жадный... а вот если мне надо что то под этот заказ покупать... я увеличу цену - просто за то - что мне надо будет промониторить рынок... то есть я возьму деньги за трату своего времени... как то так... собственно как правило это все укладывается в рамки +-25% от рынка... но тем не менее влияет на окончательную сумму. :rolleyes:

точно также сложно оценить "стоимость перса" - нужно учитывать в какие моменты покупались ресурсы для прокачки репутаций/вещей...

в целом понятно - сменили мыло на шило... я не опечатался ) то есть указали рамки - при которых безвозмездные передачи привлекут к себе их внимание :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Andeson [13]  29 Мая 2015 19:01:28 #193
WogGrif
а вы пробовали капать ресурсы по будильнику 4 раза в сутки или 28 раз в неделю,

красный инстурмент как меняет данную ситуацию? На то и клановые ресурсы, что это не должен делать один человек. И да, я знаю о чем говорю.
в вашем клане есть такие игроки которые будут их капать по будильнику?

в нашем Клане люди которые часами работают, в то время как другие играют. Так что думаю сравнение не уместно. Кстати - Орден стражи магмаров работает по расписанию - считайте по будильнику.
инструмент даром? да на его в яме похать надо если люди хотят этого.

рад, что Вы высоко цените усилия своих товарищей по клану.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
 Andeson [13]  29 Мая 2015 19:07:37 #194
Ghella
Играйте, торгуйте, развивайтесь так же как делали это до нововведения. Сумы указаны для ориентира игроков.
Соро4каБело4ка
если я допустим приму заказ на крафт свитков из ресурсов заказчика, или закуплю ресурсы сам - будут две различные суммы...

и это мы тоже учитываем и считаем допустимым.
то есть указали рамки - при которых безвозмездные передачи привлекут к себе их внимание

верное понимание. Именно при переоде границы будет привлечено внимание, но не значит что 100% будет наказание. Мы считаем, что игроки должны знать и понимать, при каких услвоиях они вызывают заинтересованность в более глубокой проверке, а возможно и расследовании деятельности персонажа.
3
WogGrif
29 Мая 2015 19:09:03 #195
Andeson
это не мы ценим усилия товарищей...
то что вы в своем клане работаете, то на этом вы и получаете клановые бонусы в видеде ювелирки, поясов, питомцев, шмота, подарков.
Так и мы работаем в своих кланах и получаем свои игровые бонусы от этого, пусть и купленные собственными клановыми усилиями, для общего кланового продвижения и получения дальнейших бонусов. ВЫ один не захватите ни крепость, ни замок, ни подземку, ни ресурсы добываемые в ей.
Загрузка...
0
 Dr Kosyak [13]  29 Мая 2015 19:16:10 #196
:cool: я один зул'гуруб защичаю
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Poloumniy_Dron [14]  29 Мая 2015 19:18:19 #197
Andeson [13] Сегодня 18:11:25 #188

WogGrif
Фактически получается, что за счет клана отдельный игрок получает одну из самых дорогих вещей в игре даром.

простите но это же очевидная неправда. Чтобы например попасть в клан где могут человеку дать "даром" красный инструмент человек развивает своего персонажа..ни разу не видел нуба с красным инструментом в топ клане.

в самом клане человек должен еще заслужить доверие руководства, соклан. Быть активным и вкалывать на клан как папа карла чтобы это "даром" было возможно..........

Фактически игрок за счет себя самого сделал клану очень много всего чтобы заслужить возможность получить что то "даром"

странные у вас подсчеты.....совершенно не учитываете клановую специфику игры.....
1
 Andeson [13]  29 Мая 2015 19:25:35 #198
WogGrif
то что вы в своем клане работаете, то на этом вы и получаете клановые бонусы в видеде ювелирки, поясов, питомцев, шмота, подарков.

нам их не дают даром. Но это другая история.

Poloumniy_Dron
странные у вас подсчеты.....совершенно не учитываете клановую специфику игры.....

понимая о чем Вы гвоорите, тем не менее могу только констатировать фактическое применение правил. При этом то что касается красных орудий труда не изменилось - так было и до указанных нововведений.
Загрузка...
4
 А3 [9]  29 Мая 2015 19:29:48 #199
Кузнец Кузя, Andeson, RozZetka
Читаю и вас умиляюсь... Какая идиллическая картина: администрация дальновидна и мудра, стража всевидяща, гуманна и безошибочна.
Мы точно в одну и ту же игру играем? :-)
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [7]  29 Мая 2015 19:33:16 #200
А3
в ту же, что и вчера....

что то вспомнился мадагаскар (м/ф)

"- Шкипер, может скажем им, что у нас кончилось топливо?
- Улыбаемся и машем парни, улыбаемся и машем..." (с)
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Poloumniy_Dron [14]  29 Мая 2015 19:35:11 #201
кстати а учитывается как то Альянс?
ну то есть игрок был в одном клане альянса - например взял денег с казны ....перешел в другой клан альянса и там уже в казну отдал......- это как ? ....или отдал казначею первого клана а тот в казну свою положил...это как? по отношению к игроку, казначею? казнам двух кланов одного альянса?
0
Я это всегда Я
29 Мая 2015 19:44:50 #202
В принципе стражи хорошо поработали и дали разьяснения на многие вопросы, всё логически и понятно.

Вот не укладывается в голове одно НО. Это нововведение работает с момента публикации и/или с момента создания персонажа и навсегда... к примеру сейчас будет там передача на 500з да лет через 5 про эти деньги помнить не вспомнишь, а счётчик тикает...

Думаю было бы разумно ввести за правило в день (нововведения) 28 мая каждый год у людей чей лимит не привысил за год 75% от поставленной суммы сбрасывать накопленное... не думаю что поставленные суммы даст игрокам за год прям взлететь на высоту игрового процесса.
0
Егор-Михалыч [6]  29 Мая 2015 19:44:53 #203
Проклятие Нищета 978 зю.

Я не понял про амнистию. Кузя с возращением
0
 А3 [9]  29 Мая 2015 19:45:04 #204
Соро4каБело4ка
Моя игра час от часу всё чудесатей: позавчера я не мог быть посаженным за две одолженные соальянсеру шмотки, вчера уже мог, а сегодня, кажется, опять не могу.
0
 Соро4каБело4ка [7]  29 Мая 2015 19:51:39 #205
А3
собственно это значит, что ничего не изменилось, все было непонятно позавчера, и по прежнему непонятно, не так ли?.. :wink:

если серьезно... если есть сомнения найдите онлайн какого нибудь "рыцаря ИИ" ОС людей и попробуйте скушать ему моск Вашими сомнениями... возможно поможет... само собой это желательно делать на трезвую голову, а не так как я.... впрочем... я все своим ником объяснил :cool:

0
-самоубийца-
29 Мая 2015 19:56:30 #206
Как много букв...
Собственно если коротко то в принципе все понятно,кроме... на счет цитадели я не понял,могу ли я сейчас брать деньги из казны и покупать на них ресурсы и уже ресы обратно в казну?

Andeson
понравился ответ,про то что по возможности вы будете стараться предуприждать игрока о пороге по новым правилам.

Ну,а собственно все просто,явный слив понятен. А кто играет честно бояться не нужно,по прочитаному я понял что страж сначало пытается понять откуда,куда деньги идут.

П.С. все зависит от адекватности стража,ну ИИ в принципе всегда был адекватен)
ты там, а я тут...
0
 Соро4каБело4ка [7]  29 Мая 2015 20:04:34 #207
-самоубийца-
Andeson написал(-а) 2015-05-29 18:22:40
Iskatel Istini
...
потом используются одним игроком (займ из "общака").

важно как используются - если безвозвратно - исключительно в личных целях - это будет вклчюаться в суммы расчета ДВП, если кка займ - т.е. на возмездной основе - то при погашении все закроется, так же возможно использование на приобретение общекланового имущества - например ресурсов для постройки цитадели - так же не будет учитываться как безвозмездное получение...

0
-самоубийца-
29 Мая 2015 20:06:11 #208
Соро4каБело4ка
спасибо)а то сил все прочитать не хватило)
ты там, а я тут...
0
УРОЧИМАРО
29 Мая 2015 20:13:32 #209
Дорогая администрация нельзя ввести лимит который светитсо гдето в личной инфе персонажа по передачам и игрок видит что игроку уже нельзя получать и прпосто отдаст деньги ! раз всё просто , с передачами , я сомневаюсь что игрок 13+ лв следит и может вести бухгалтерию по золоту и ресам так как вводятсо куча реп где нужно кучу ресов и т.п. ! а то 10 дней как то не ввяжетсо к цыфрам по хай лв , да и на малых лв где те же ресы на богов тоже стоят деньги и ктото может их отбить на мобах или банально торгом чтоб отдать долг !
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.