Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменение правил игры в отношение финансовой прокачки
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Изменение правил игры в отношение финансовой прокачки

Skyfen
26
28 Мая 2015 22:45:16
Уважаемые игроки.
В связи с публикацией нового закона о финпрокачке многие из Вас высказали опасения, не станет ли он причиной для новой волны карательных мер и
неоправданного наказания игроков.
Хочу сразу отметить, что нет, не станет. Если Вас не за что было наказывать по старому правилу, то ничего не изменится с введением нового.
На данном этапе цифры пограничной передачи между игроками носят рекомендательный характер. Администрация совершенно не собиралась проводить ревизию старых передач между игроками, чтобы найти зацепку для наказания.
Вы знаете, что стражи не заверяют кредитование. Тем не менее, многие брали кредиты. Игрокам взявших кредит ДО введения нового правила будет дано время, а именно месяц на
возврат кредитов.
Ранее игроки оценивали возможность передачи ценностей и ресурсов по имеющимся у них так называемым материальным ценностям. Однако размер ценностей можно было определить весьма приблизительно. Теперь же сумма передач не привязана ни к каким условным мц, игроки видят, в какую именно сумму или ценности на эту сумму они могут передать безвозмездно. Хотелось лишь попросить, чтобы они придерживались этих сумм.
Закон не нанесет вред законопослушным игрокам.
Обратите также внимание, прокачка от мультов вынесена в отдельный пункт об использовании вторичных персонажей.
Стражи будут наказывать за умышленные и явные прокачки персонажей, имеющих мультов, а также прокачку со взломов и с использованием ботов.
Новая версия закона создана для удобства игроков, а не в качестве гильотины, поэтому просьба не паниковать, не делать предварительных неверных выводов о кровожадности ордена стражей и администрации, а попытаться привыкнуть к этой таблице, как Вы привыкли к таблице опыта и доблести.
Повторюсь, если Вас не за что было наказывать по старым правилам, то по новой редакции, если Вы будете сверять свои передачи по указанным в правиле суммам, Вы можете спокойно играть дальше и получать удовольствие от игры.
Орден стражей продолжает находить прокачки, которые не сразу были обнаружены, но такие прокачки были бы наказаны и по старому правилу. Если кто-то будет наказан за предыдущие годы, это не означает, что причиной стала новая редакция, персонажи были бы в любом случае наказаны и по старым правилам.
Что касается конкретных пограничных сумм, указанных в правиле, то в течении переходного периода они будут перепроверены на актуальность и возможно отредактированы.
Игра развивается, старое правило стало неактуальным именно потому, что игроки получают много бонусов от администрации, были введены новые предметы, сумма которых включалась в материальные ценности, такие как элементы коллекций, но эта сумма не отражала реального экономического состояния персонажа и получалось, что персонаж в коже, фактически, простите, нищий, прокачивал кого то, не нарушая правила 50% мц.
Кроме того, администрация и стражи стали свидетелями многочисленных обманов на кредитах, неразумно выдаваемых отдельными игроками.
теперь же сами игроки могут страховать себя, не нарушая границ выдаваемых сумм.
Загрузка...
0
 Мюсель [8]  2 Июня 2015 14:00:31 #248
это што новый одмен?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Bomzheg [9]  2 Июня 2015 14:08:02 #249
Мюсель
это страже-одмин у нас в стражах все закреплённые топы от него. у вас нет?
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
 Гонец [15]  2 Июня 2015 14:13:55 #250
Andeson
Сколько в итоге я как 15 уровень могу передать за все игрвое время теперь:
2400 золота?
Или сумму золота за все уровни включительно? (50+125+....+2000+2400)

Возьму я 16 уровень-мой лимит вырастет на 500 золота или на 2900?
0
 Iskatel Istini [12]  2 Июня 2015 14:35:35 #251
to Гонец
1. На 15-м - 2400 одному персонажу передать или от всех персонажей получить "безвозмездно".
2. На 16-м - 2900 одному персонажу передать или от всех персонажей получить "безвозмездно".
"Накопление" лимита не происходит.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Гонец [15]  2 Июня 2015 15:12:25 #252
Iskatel Istini
А смысл тогда этой таблицы, если она не накопительным итогом...
50% зависело от игрока и считалось относительно просто.
А сейчас какая то уравниловка, всех под одну гребенку построили...
0
 --E-L-I-F-- [7]  2 Июня 2015 21:58:41 #253
долго читал ,нечегшо не понял ,понял одно не парится если есть за что посодить посадят и так играй как играли и ненарушайти думаю что тут смысол кроится в том чтобы стражам было легчи выявлять фин качи и безвозмездные передачи главно только чтоб вовсём этом они сами то и не щапутались ! :redface:
Нужны редкие или уникальные вещи? Ходите на Работу!!!!!!!!
0
 Andeson [13]  3 Июня 2015 23:45:18 #254
Iskatel Istini
Было сказано, что это определится админами.
Когда?
Как быть до того, как админы определяться?

Было сказано, что этот вопрос не входит в данную тему, задавали ли Вы или кто то из владельцев колод данный вопрос администрации - мне не известно.

Ещё раз.
Есть клановые тотемы.
Они лежат в казне (лежали там до изменений по привязке тотемов к конкретному игроку).
Куплены другими людьми или на деньги из казны (кто теперь разберёт?).
В какой-то момент их кто-нибудь из казны возьмёт (не вечно же им там валяться?).
Они станут непередаваемые.
Но покупались и "апались"-то они за деньги казны/деньги другого игрока, не того, который в итоге им будет пользоваться (и не сможет потом передать).
Будет ли это включено в "лимит" ДВП?

давайте что бы было проще - если кто то берет предмет, который не приобретал, и после его взятия из казны он становится непередаваемым, и при этом имеет реальную РЫНОЧНУЮ стоимость - то данная стоимость войдет в лимит. Если же предмет рыночной стоимости не имеет - то и в ДВП его ценность не войдет.
Гонец
2400 золотых для персонажей 15 уровня;
2900 золотых для персонажей 16 уровня;
Сумма для каждого уровня самостоятельны. Т.е. теоретически можете будучи 15 уровнем взять в долг 2 399 золота, тут же апнуться на 16-ый и взять еще 2899.
Передачи не лимитированы - ограничения только на получения. Однако ответственности с доноров за прокачку персонажей никто не снимал. Поэтому если Вы отдадите 3 уровню 100 золота и он не вернет их в 10-ти дневный срок - получите штраф в размере 200 золота.
Так же следует понимать ,что если в приведенном выше примере Вы возьмете на 15 уровне 2401 золотой, возьмете 16 уровень - это НЕ обнулит факт превышения лимита, и в случае не возвращения долга в 10 дневный срок получите соответсвующее проклятие.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
 pofigu [10]  3 Июня 2015 23:59:20 #255
--E-L-I-F--
:exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
-1
 Iskatel Istini [12]  4 Июня 2015 10:25:44 #256
to Andeson
Было сказано, что этот вопрос не входит в данную тему, задавали ли Вы или кто то из владельцев колод данный вопрос администрации - мне не известно.

Топик зелёный, как бы.
Я наивно, видимо, предполагал, что ответ (от админов) на этот вопрос будет тут, а не на игровой почте или ещё где-то там (в скайпе, например).
Ибо колода сверхсуществ не только у меня, а у сотни (если не больше) игроков.
А ведь ещё и колода скверны появилась.

Рыночная стоимость непередаваемого кланового тотема, как и непередаваемого красного инструмента - нулевая.
Ладно, я уже понял, что вопрос с получением из казны непередающихся (становящихся непередаваемыми) предметов не проработан до конца.

Сумма для каждого уровня самостоятельны. Т.е. теоретически можете будучи 15 уровнем взять в долг 2 399 золота, тут же апнуться на 16-ый и взять еще 2899.

Так же следует понимать ,что если в приведенном выше примере Вы возьмете на 15 уровне 2401 золотой, возьмете 16 уровень - это НЕ обнулит факт превышения лимита, и в случае не возвращения долга в 10 дневный срок получите соответсвующее проклятие.

:lol: :lol: :lol:
Взрыв мозга и приступ смеха.
Загрузка...
0
 Andeson [13]  5 Июня 2015 01:20:24 #257
Iskatel Istini
Я наивно, видимо, предполагал, что ответ (от админов) на этот вопрос будет тут

Вопрос согласован с администрацией. В ближайшее время будет разъяснение по данному вопросу.
Рыночная стоимость непередаваемого кланового тотема, как и непередаваемого красного инструмента - нулевая.

ошибаетесь. Рыночная стоимость тотема - действительно 0, его нельзя продать ни торгом ни через биржу и/или аукцион. Красный же инструменты регулярно торгуются и имеют явную, отличную от гос. цены стоимость, определяемую исключительно спросом и предложением в игре.
Взрыв мозга и приступ смеха.

тема серьезная, пример взят исключительно для понимания механики работы правила.
0
 Iskatel Istini [12]  5 Июня 2015 09:56:08 #258
to Andeson
Вопрос согласован с администрацией. В ближайшее время будет разъяснение по данному вопросу.

Ок, ждём.
ошибаетесь

Да в том-то и дело, что не ошибаюсь.
Рыночная стоимость непередаваемого предмета равна нулю.
Ибо его нельзя передать.
Красный инструмент, которым пользовались для добычи ресурсов в подземке замка, также становится непередаваемым.
Но до того, как он надевается и становится непередаваемым, он стоил денег.
В этом плане он ничем не отличается от тотема, лежащего в моей казне.
Тотем тоже был когда-то кем-то куплен, положен в казну по тем или иным причинам, а при первом же надевании станет непередаваемым.
Но почему-то Вы считаете ценность такого тотема нулевой, а красного инструмента - рыночной.
Эта часть моего комментария не требует ответа, если что.
Так - мысли вслух.
тема серьезная, пример взят исключительно для понимания механики работы правила.

Так в том-то и дело, что Ваш "серьёзный" ответ ничего, кроме взрыва мозга и приступа смеха у меня не вызвал.
Поясню, как я (наверняка, и многие другие) прочитали это правило ("лимиты" для уровней).
Выбираешь на предыдущем уровне лимит, апаешься, можешь добрать сумму до нового лимита с учётом уже взятой.
Сейчас же получается, что можно "проапаться" до 18-го уровня с "нуля" и нахапать в сумме 21625 голды (50+125+...+4000).
Что-то у меня с лыжами-таки, видать.
0
 Экзорчик [8]  5 Июня 2015 11:06:40 #259
Andeson написал(-а) 2015-06-03 23:45:18

А будет игроку как-то сообщаться, что он превысил лимит? Или весь дебет-кредит возлагается на игрока?
Допустим я превысил лимит на 2з - если я игроку верну в 10 дневный срок 3 з - лимит не исчерпан и прокли не будет. Отсюда вопрос - КАК игрок узнает о превышении кредита? После получения прокли?
1
 Andeson [13]  6 Июня 2015 01:44:43 #260
Iskatel Istini
Но почему-то Вы считаете ценность такого тотема нулевой, а красного инструмента - рыночной.

Потому что действующая механика игры не предполагает передачу этих тотемов. В то же время действующая механика игры предполагает продажу сертификатов на легендарные орудия труда.
Вопрос с остатками тотемов в клан казне менее акттуален и несущественен по сравнению с вопросом о легендарных орудиях труда - как в силу стоимости и тех и других, так и в силу того, что орудия труда появляются новые, а подобных тотемов уже не будет.
Поэтому стоимость тотемов - нулевая. Стоимость легендарных орудий труда - определяется как среднерыночная на момент передачи.
Сейчас же получается, что можно "проапаться" до 18-го уровня с "нуля" и нахапать в сумме 21625 голды (50+125+...+4000).

можно. на самом деле в масштабах игры это не столь большая сумма. Если внимательно почитаете раздел "Стражи людей" то увидите, что многие получившие проклятия за ДВП, на казалось бы значительные суммы в несколько тысяч золота, вполне средние персонажи не имеющие каких то шикарных доспехов и/или прокаченных репутаций.
Ну и потом... нужно еще найти желающих безвозмедно отдать Вам такую сумму.
Экзорчик
Вообще следить за лимитом своих передач игроки должны сами. Орден не ведет тотальной слежки за игроками. В случае обнаружения сотрудинками Ордена превышения лимита будут устанавливаться обстоятельства - срок невозврата, сумма, предыдущие нарушения др. факторы. В случае установления умысла в прокачке и/или попытке обойти правила будет применено проклятие. Если же такового умысла установлено не будет игроки будут предупреждены о необходимости привести баланс передач в соответствие с правилами игры в кратчайший срок.
Загрузка...
1
 Экзорчик [8]  6 Июня 2015 08:01:54 #261
Andeson
То есть, сначала игроки все же будут предупреждены, а потом, если не произойдет взаиморасчет, выставлен штраф?
Извините, но самим считать сколько ты полечил бесплатно, сколько отдал ресов сокланам, да если еще ошибешься где-то, как -то игра в 1С Бухгалтерию превращается.
Загрузка...
1
 Экзорчик [8]  6 Июня 2015 08:06:58 #262
Andeson
Я к тому веду речь, что неплохо бы предупреждать игроков перед выставлением прокли, о том что он превысил лимит.
Загрузка...
0
 Bomzheg [9]  6 Июня 2015 10:30:23 #263
Экзорчик
я так понимаю что если у тебя миллион сделок по +26% от рыночной цены, то могут предупредить, а если одна на миллион % то в тюрьму :rolleyes:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
 Экзорчик [8]  6 Июня 2015 11:20:26 #264
Bomzheg
Хорошо если так :cool:
0
-самоубийца-
6 Июня 2015 11:50:54 #265
Bomzheg
миллион сделок по 26% от рыночной стоимости должны быть с разными персонажами)и которые играют)
а если все сделки с мультами или с одним и тем же персонажем,то тюрьма)как то так)
ты там, а я тут...
0
 NETU [9]  6 Июня 2015 20:21:15 #266
а как я узнаю, что близок к порогу? :mad:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.