Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменение правил игры в отношение финансовой прокачки
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Изменение правил игры в отношение финансовой прокачки

Skyfen
26
28 Мая 2015 22:45:16
Уважаемые игроки.
В связи с публикацией нового закона о финпрокачке многие из Вас высказали опасения, не станет ли он причиной для новой волны карательных мер и
неоправданного наказания игроков.
Хочу сразу отметить, что нет, не станет. Если Вас не за что было наказывать по старому правилу, то ничего не изменится с введением нового.
На данном этапе цифры пограничной передачи между игроками носят рекомендательный характер. Администрация совершенно не собиралась проводить ревизию старых передач между игроками, чтобы найти зацепку для наказания.
Вы знаете, что стражи не заверяют кредитование. Тем не менее, многие брали кредиты. Игрокам взявших кредит ДО введения нового правила будет дано время, а именно месяц на
возврат кредитов.
Ранее игроки оценивали возможность передачи ценностей и ресурсов по имеющимся у них так называемым материальным ценностям. Однако размер ценностей можно было определить весьма приблизительно. Теперь же сумма передач не привязана ни к каким условным мц, игроки видят, в какую именно сумму или ценности на эту сумму они могут передать безвозмездно. Хотелось лишь попросить, чтобы они придерживались этих сумм.
Закон не нанесет вред законопослушным игрокам.
Обратите также внимание, прокачка от мультов вынесена в отдельный пункт об использовании вторичных персонажей.
Стражи будут наказывать за умышленные и явные прокачки персонажей, имеющих мультов, а также прокачку со взломов и с использованием ботов.
Новая версия закона создана для удобства игроков, а не в качестве гильотины, поэтому просьба не паниковать, не делать предварительных неверных выводов о кровожадности ордена стражей и администрации, а попытаться привыкнуть к этой таблице, как Вы привыкли к таблице опыта и доблести.
Повторюсь, если Вас не за что было наказывать по старым правилам, то по новой редакции, если Вы будете сверять свои передачи по указанным в правиле суммам, Вы можете спокойно играть дальше и получать удовольствие от игры.
Орден стражей продолжает находить прокачки, которые не сразу были обнаружены, но такие прокачки были бы наказаны и по старому правилу. Если кто-то будет наказан за предыдущие годы, это не означает, что причиной стала новая редакция, персонажи были бы в любом случае наказаны и по старым правилам.
Что касается конкретных пограничных сумм, указанных в правиле, то в течении переходного периода они будут перепроверены на актуальность и возможно отредактированы.
Игра развивается, старое правило стало неактуальным именно потому, что игроки получают много бонусов от администрации, были введены новые предметы, сумма которых включалась в материальные ценности, такие как элементы коллекций, но эта сумма не отражала реального экономического состояния персонажа и получалось, что персонаж в коже, фактически, простите, нищий, прокачивал кого то, не нарушая правила 50% мц.
Кроме того, администрация и стражи стали свидетелями многочисленных обманов на кредитах, неразумно выдаваемых отдельными игроками.
теперь же сами игроки могут страховать себя, не нарушая границ выдаваемых сумм.
Загрузка...
0
УРОЧИМАРО
29 Мая 2015 20:19:07 #210
WogGrif написал(-а) 2015-05-29 19:09:03
Andeson
это не мы ценим усилия товарищей...
то что вы в своем клане работаете, то на этом вы и получаете клановые бонусы в видеде ювелирки, поясов, питомцев, шмота, подарков.
Так и мы работаем в своих кланах и получаем свои игровые бонусы от этого, пусть и купленные собственными клановыми усилиями, для общего кланового продвижения и получения дальнейших бонусов. ВЫ один не захватите ни крепость, ни замок, ни подземку, ни ресурсы добываемые в ей.

да ёщё интересно а клан тотем красный его цена большая тоисть если его ктото получил тоже будет считатсо фин качем?
0
WogGrif
29 Мая 2015 20:20:20 #211
УРОЧИМАРО
тотем уже давно ваша вещь
0
УРОЧИМАРО
29 Мая 2015 20:22:29 #212
WogGrif написал(-а) 2015-05-29 20:20:20
УРОЧИМАРО
тотем уже давно ваша вещь

я имею ввиду я пришёл в клан , глава клана купил тотем апнул до краси) ето как?
0
WogGrif
29 Мая 2015 20:30:58 #213
УРОЧИМАРО
Предмет нельзя передать
0
 Тэккен [10]  29 Мая 2015 20:48:45 #214
УРОЧИМАРО
тотем у тебя останется твой когда ты покинешь клан-просто без нахождения в клане ты не сможешь его одеть(в клане должна быть прокачена репа заклинателей соответствующая твоему тотему кстати)
опять я виноват?
0
МалЫФФ [6]  29 Мая 2015 21:20:50 #215
Проясните пару моментов:
1) Я на своем уровне могу по новому лимиту получить безвозмездно 225з, а сколько я могу безвозмездно передать, максимальный установленный лимит для каждого уровня?
2) Как я понял из ранее полученных разъяснений от стражей лимиты получения без двп установлены для всех передач на игрока, то есть если я от 23 персонажей получил скажем по 10з то какой то из этих счастливчиков (видимо последний передавший) вместе со мной попадает на двп из-за превышения в 5з?)) Причем он абсолютно может быть об этом не осведомлен, что именно он своими 10ю золотыми или парой медяков вышел за лимит доступный мне!!! И как быть с этим?? Или ситуация: у меня кто-то попросил 5з для меня это небольшая сумма и я запросто могу ее дать безвозмездно, но вдруг она станет именно той каплей которая переполнит лимит и вызовет ДВП??? Как об этом я должен узнать?

Хотелось бы получить ясные объяснения на этот счет!
0
 Мануэль [9]  29 Мая 2015 22:10:34 #216
Andeson
Не умею умно копировать, это на твой ответ мне на 10 стр.
Понимаешь, какая проблема, вы тут часто написали, что-де если раньше было не за что, то и сей час тоже. Но корень зла в том, что мы и с прошлым-то не до конца поняли, что к чему, казалось бы новое - должно улучшить, но нет. Оно дает новый угол, при чем пока не могу оценить + или -.

Например, вопрос растянутый во времени меня очень волнует. Ибо я играю сама тут не 24/7, и для меня может пройти месяц не игры, словно один день. Я реально могу не помнить, кому тут чем помогла. Долги другое, их пока отмету.

Ты же пишешь - что все учтем, но как же добросовестность? Мой товарищ или я можем долго не играть. Как оценить и понять это кому и сколько я передаю? Сохранить - окей, но потерять инфу на компе можно на раз, что-то глюкнуло, что-то забыл внести, что-то стерлось под ошибкой, причин масса может быть.

Конечно, решать единичные проблемы явно никто не будет, за наличием работы проще закрыть перса/сов и забить.
Но раз уж вы активно ведете беседы, воистину интересно, что ты по этому поводу скажешь.

А что касается законности, моего предыдущего перса забанили, потому что стражу не понра, даже взятые в долг вещи владельцу с моего перса не вернули. Не то время, не то место. И это не закон. Но это уже другая история.
Помни, кто твой настоящий враг.
1
 FusiEl [7]  29 Мая 2015 22:29:45 #217
А почему бы действительно не оповещать персонажа "вы приближаетесь к черте" или "вы перешли черту с персом таким-то, вам 10 дней на исправление".

И трагедиев меньше и предупреждение более чем понятное.
... ощущение что меня обманули - Ощущение некорректное...
Загрузка...
0
 nezver [9]  29 Мая 2015 23:00:59 #218
6. Права Лицензиара

Лицензиар имеет следующие права:

6.1. в любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить содержание Игры без предварительного уведомления Лицензиата;

6.2. управлять Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению, приостанавливать либо изменять ход игрового процесса, изменять условия Игры без предварительного уведомления Лицензиата;

6.3. в любое время изменить, удалить любую информацию, размещенную Лицензиатом на Ресурсах Лицензиара, включая высказывания, объявления Лицензиата;

6.4. в любое время приостановить, ограничить и/или прекратить доступ Лицензиата к Игре на условиях настоящего Соглашения, в том числе при несоблюдении Лицензиатом условий настоящего Соглашения или Правил Игры;

особо нравится этот пункт

6.11. в любое время прекратить предоставление доступа к Игре или возможность использовать Игру (закрыть Игру) и/или любому ее функционалу без предварительного уведомления Лицензиата.

Кто регится в онлайн играх и устанавливает проги на компах очень редко читают договора перед тем как кликнуть о согласии, я не исключение. В связи с черепками у соклан и нововведением решил таки почитать))) с юредической стороны они себя подушками со всех сторон обложили))) молодцы
0
 pofigu [10]  29 Мая 2015 23:07:32 #219
у меня соклан положил в казну 800 голды.

1.сколько я могу взять себе безвозмездно?
2. могу я эти деньги (добавив свои) использовать на покупку легендарки?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 Маглава [10]  29 Мая 2015 23:09:15 #220
pofigu написал(-а) 2015-05-29 23:07:32

Можешь, но прокля сразу... всему клану :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 pofigu [10]  29 Мая 2015 23:12:19 #221
Маглава

да и так кошмарят почём зря :)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
1
 Andeson [13]  30 Мая 2015 00:30:44 #222
А3
Мы точно в одну и ту же игру играем? :-)

Мы стараемся ее сделать именно такой, как Вы описали.
Poloumniy_Dron
кстати а учитывается как то Альянс?

Конечно стражам меньше работы когда у кого взял тому и отдал, и желательно, что взял то и отдал - но таких идеальных условий мы требовать не будем. Безусловно игрок находящийся в одном альясне, с разрешщения главы Альянса, может возвращать внутриклановые займы в казну того клана, в котором он находится на момент возврата.
Повторю - все правила пользвания клан казной определяет руководство клана. Все, что происходит внутри одного альянса - определяется руководством альянса.
Я это всегда Я
Это нововведение работает с момента публикации

именно так - с момента публикации. По новым критериям за предшествующие передачи никто наказываться не будет.
Думаю было бы разумно ввести за правило в день (нововведения) 28 мая каждый год у людей чей лимит не привысил за год 75% от поставленной суммы сбрасывать накопленное..

Каждый играет по разному - кто то за года берет несколько уровней, кто то годами сидит на одном. Не всем подойдет Ваше предложение.
Егор-Михалыч
Я не понял про амнистию.

Амнистии не объявляли
-самоубийца-
на счет цитадели я не понял,могу ли я сейчас брать деньги из казны и покупать на них ресурсы и уже ресы обратно в казну?

можете. по сути это обычная операция - взяли 10 серебра, положили товаров на 10 серебра - сальдо = 0. Никакого нарушения или увеличения Вашего порога не произойдет.
УРОЧИМАРО
Дорогая администрация нельзя ввести лимит который светитсо гдето в личной инфе

подобных счетчиков не планируется. В том числе из-за сложности реализации такового при оценке операций с различными товарами - взял оки, отдал чернила, которые превратили в свитки ну и так далее. Тем более игроки справедливо замечали, что цены на отдельные ресурсы подвержены серьезным колебаниям.
МалЫФФ
1) Я на своем уровне могу по новому лимиту получить безвозмездно 225з, а сколько я могу безвозмездно передать, максимальный установленный лимит для каждого уровня?

это один и тот же лимит.
Т.е. Вы можете и получить и передать одинаковую сумму. Предостерегаю всех игроков от попыток цепочки сливов ценностей - они так же прослеживаются и под наказание попадают все участники.
2) Как я понял из ранее полученных разъяснений от стражей лимиты получения без двп установлены для всех передач на игрока, то есть если я от 23 персонажей получил скажем по 10з то какой то из этих счастливчиков (видимо последний передавший) вместе со мной попадает на двп из-за превышения в 5з?))

В данной ситуции точно попадет получатель. Что касается доноров - то будут устанавливаться причины и умысел - если игроки знали, что они массово пркоачивают одного персонажа КАЖДЫЙ из них получит штраф. Если стали случайными участниками цепочки - то покарйней мере в первый раз наказания не будет. Однако частое попадание в подобные "цепочки" вызовет серьезное подозрение.
Мануэль
Но корень зла в том, что мы и с прошлым-то не до конца поняли,

теперь должно стать легче.
Оно дает новый угол, при чем пока не могу оценить + или -.

Надеемся, что в +. Будем стараться что бы так и было.
Мой товарищ или я можем долго не играть. Как оценить и понять это кому и сколько я передаю?

Мы видим как актвино играют персонажи. И тоже учитываем это при проведении проверок.
Как оценить и понять это кому и сколько я передаю?

Конечно мы предполагаем, что игроки сами следят за своим персонажем, его ценностями, передачами и безопасностью. при этом мы понимаем, что игроки не очень активно играющие в игру, могут реально не помнить о незначительных передачах, которые крайне редко становятся причиной проверки на ДВП.
Крупные же передачи, думаю Вы запомните.
А что касается законности, моего предыдущего перса забанили, потому что стражу не понра, даже взятые в долг вещи владельцу с моего перса не вернули.

Значит владельец за возвратом не обращался - обратится - все передаваемое мы вернем.
FusiEl
А почему бы действительно не оповещать персонажа "вы приближаетесь к черте" или "вы перешли черту с персом таким-то, вам 10 дней на исправление".

Орден не может своими силами отслеживать всех игроков и их лимиты.
pofigu

не больше установленного для Вашего уровня лимита - т.е. для 10 уровня это 900 золота. При этом больше ни у кого вы не сможете взять ни 1 медной монетки так как лимит будет нарушен.

Вы можете покупать любые клановые предметы - факт приобретения и использования для нужд клана такого предмета гасит взятое. Т.е. если вывзяли деньги из казны и купили сертификат на клановый смайл, но в дальнейшем оставили его себе и перепродали - это личное обогащение, если же использовали сертификат для отрисовки и установки смайла клану ваше сальдо по операциям с момента получения денег станет равным 0.

Маглава
Можешь, но прокля сразу... всему клану

плохая шутка.
pofigu
да и так кошмарят почём зря :)

с удовольствием выслушаю подробности, но не в этой теме.
Игра не стоит геморройных свеч!
Загрузка...
-1
Warry [6]  30 Мая 2015 00:53:14 #223
I-SACRED-I написал(-а) 2015-05-29 11:41:50
Andeson

Здравствуйте. В своем предыдущем сообщении, на которое Вы ответили, я объяснял почему среднерыночная цена - некорректная величина. В том числе и по реально проведенным сделкам. Более того, в зависимости от методики подсчета она может различаться в 10-ки раз.

Вот вам простой пример: цена на элементы коллекций, например на фонарики. Цена на бирже на определенный фонарик в течении суток от 1с до 10 с, а всего несколько дней назад были предложения и по 35с. На аукционе сделки от 10-20с до 80-100с. Итак, цены колеблятся в десятки раз даже в течении суток. И какова по Вашему мнению средняя цена для ОС ? А ведь это на самом деле очень важный вопрос, даже можно сказать краеугольный. Хотя бы потому, что можно провести операции с тысячами штук фонариков.

Что же говорить о ценах на товары которые действительно редко продаются и покупаются (редкие карты, доспехи Мо, некоторые фиолетовые вещи и пр.)?

А вот Вам пример как жулики легко могут перекидывать средства между аккаунтами в рамках Ваших же правил. Один купил злые оки на бирже по ("средней цене"-20%), обратно продал тому же игроку по номиналу (да потерял небольшой процент на налоге), снова, снова, снова .... в итоге крупная сумма перешла между игроками. Нарушены правила? Нет. Посадите вы таких? Думаю, что как захотите - по настроению.

При этом я ничего не говорю о Вашей честности и порядочности. Полагаю, что у вас работают не плохие люди и достаточно квалифицированныев своей области.

Конечно на эти вопросы тебе не ответят, сделают вид, что их нет))
Но вместо этого еще несколько раз напишут: "средняя цена отслеживается", "нормальному игроку ничего не грозит", "мы учитываем действительную стоимость", "мы знаем про колебания цен на событиях", "всегда очевидно нормальный это игрок или мульт деньги перекидывает" и т.д.

Тут не может быть четкого закона, потому, что в этом случае использование возможной дыры в законе ничем не грозит злоумышленнику, а лишь побуждает законодателей дорабатывать закон. Тут этим никто заморачиваться не будет, сделают по собственному усмотрению.
Загрузка...
0
 FusiEl [7]  30 Мая 2015 00:54:04 #224
Andeson

рден не может своими силами отслеживать всех игроков и их лимиты.

Не обо всех. О конкретных случаях, когда вы натыкаетесь на превышение/возможное превышение.
... ощущение что меня обманули - Ощущение некорректное...
1
 Andeson [13]  30 Мая 2015 01:21:27 #225
Warry
Конечно на эти вопросы тебе не ответят, сделают вид, что их нет))
Но вместо этого еще несколько раз напишут: "средняя цена отслеживается", "нормальному игроку ничего не грозит", "мы учитываем действительную стоимость", "мы знаем про колебания цен на событиях", "всегда очевидно нормальный это игрок или мульт деньги перекидывает" и т.д.

я отвечаю на все вопросы - исключения это вопросы ответы на которые занет только администарция. Если на какой то вопрос ответа нет - скорее всего из-за частого обновления страниц я его просто не заметил.
Что касается приведенного примера, то высталенное на бирже и реальыне сделки - это разыне вещи. МЫ расчитываем среднюю цену по реальным сделкам. То что кто то поставил фрагмент колекции слишком дешего или слишком дорого, или захотел продать дешевую карту в 50 раз дороже - не значит, что такое пожелание учитывается в расчете средней цены.
Что касается второго Вашего примера, то поврьте мне он не нов :) Подобные операции будут очищены (т.е. произведен взаимозачет) и выведено итоговое сальдо - если получится что в результате один персонаж фактически безвозмездно пркоачал другого наказание неотвратимо наступит.
FusiEl
Не обо всех. О конкретных случаях, когда вы натыкаетесь на превышение/возможное превышение.

Если мы увидим подобное честных игроков обязательно предупредим.
Игра не стоит геморройных свеч!
Загрузка...
1
 PHOBOS [13]  30 Мая 2015 01:35:31 #226
pofigu написал(-а) 2015-05-29 23:07:32

Казна не является средством прокачки сокланов, а лишь источником беспроцентного кредитования. Все Правила игры распространяются в том числе и на операции с ней. Ваши действия будут расценены как получение 800з от соклана с использованием промежуточного звена в виде казны.

FusiEl написал(-а) 2015-05-30 00:54:04
AndesonНе обо всех. О конкретных случаях, когда вы натыкаетесь на превышение/возможное превышение.

Если видно, что это не прокачка с мульта, то мы стараемся решить вопрос миром, хотя в подавляющем большинстве случаев игрок делает вот такие вот глаза о_О и задаёт вопрос "О какой прокачке речь, всё заработано честной торговлей" даже если речь идёт о получении 1000з персонажем 4го уровня тупо почтой без объяснения причин с персонажа, играющего с ним с одного домашнего компьютера.
God made men, Colonel Colt made them equal.
Загрузка...
2
 I-SACRED-I [10]  30 Мая 2015 03:24:02 #227
Andeson

Благодарю Вас за косвенный ответ.

Однако, Вы, видимо, не достаточно внимательно прочитали мой вопрос. Я писал о сделках, т.е. о совершенных выкупах на бирже или совершенных покупках на аукционе. Даже обычному игроку видно (а Вы можете точно проверить), что на этой неделе на бирже фонарики(одинаковые) выкупались и за 35с и за 10с и за 1с. Поскольку цена выкупа отличалась на бирже в течении недели в 35 раз (а на аукционе посовершенным сделкам в 8-10 раз), я хотел бы еще раз повторить вопрос:

Какова для Вас сейчас среднерыночная цена на фонарики?

Заранее еще раз благодарю.
Загрузка...
4
 Skilao [15]  30 Мая 2015 11:14:22 #228
Кузнец Кузя, как человек, некоторое время поварившийся в Ордене (в том числе и в вашем), я имею некоторое представление о внутренней кухне. Несмотря на то, что я попала в расцвет Ордена и работала с лучшими, не обошлось без исключений и посадок: минимум 4 магмара было исключено из ОС или посажено за превышение полномочий.

Возможно, вы внимательно следите за рядами ИИ, но это, к сожалению, не даёт гарантии, что все ваши работники таковы, се ля ви. Даже у вполне здравых людей после "саркастичного" поста на форуме, например, может появиться желание пойти и проверить "выскочку" на финкач. А с новыми правилами можно посадить практически любого 15-го уровня. Я уверена в том, что у меня есть пара "долгов" одним близким мне персонажам и пара "хвостов" других близких персонажей мне, что в своё время просто считалось дорогими подарками.

Что же касается аппетитов, то тут игроки сами виноваты. Вряд ли их остановят какие-либо правила. А сажать вдогонку кредиторов совсем было бы запредельно.

Впрочем, сумму уже изменили до более-менее адекватной и коммент сильно уменьшил актуальность.

Вижу, вы разъясняете правила ДВП на форуме, стараетесь помочь, значит не только за вознаграждение работаете. Что не может не радовать. Вы молодец, удачи в работе :)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.