|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
24 Мая 2015 19:40:49
|
|
-Malleus- [10] 16 Мая 2015 16:24:10 #29
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?
Ответ:
Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
 я в тихом шоке.. хоть что та оставят так как есть?
|
|
|
Непоколебимый [9]
|
26 Мая 2015 12:49:37
|
|
|
Несложно создать тему голосование о том кто за то что бы статую убрать кстати она увеличивает не только уменьшает опыт и еще мобы 400 странная возможность кача не так ли или мы должы без статуи пить банки на левел качаться потом еще репы как то качать или тупо апаться что бы были скальпы для повелителей странно все как обычно. Создадите тему голосование где по никам люди смогут писать за или против того что бы статую убрать,кстати многи за счет статуи добились максы всего и теперь против ратуют верх наглости хотя их можно понять сами пальцы веером им мясо подавай
|
|
|
Ломиворота [10]
|
26 Мая 2015 15:24:27
|
|
|
Год не играл, вернулся, купил шмот крита для мобобойства, статую строил. Дурак!
Теперь кирку покупать? Или опыт на камни тоже введете?
Хочешь жни, а хочешь куй
|
|
|
Черт_на_лыжах [8]
|
26 Мая 2015 16:25:16
|
|
|
LordG написал(-а) 2015-05-26 12:43:35 TOTALLL написал(-а) 2015-05-26 09:17:09
Естественно без проблем, ты в арсенале + руны судя по статам. А ты оденься как обычный мобобой и посмотри на затраты.
На предложение одеться мне так отвечу просто : я из вернувшихся в игру, начинал с коробки (голая 7-ка)
Вкачать доблесть+заруниться+репутации на все это нужны деньги, взять их негде.
Я тоже на 9-й пришел точно в таком же шмоте, как у тебя. И с 1 краской добра.
Если не сливать деньги в сундуки/дырки/прочую хрень, их хватает на ВСЕ !!!
Если проводить в игре бОльшую часть времени, то возможно. А если регулярно ходить к банкомату, то даже "сундуки/дырки/прочую хрень" не помеха
|
|
|
Злобный мух [8]
|
26 Мая 2015 16:31:38
|
|
|
реала больше народ не начнет вкладывать, а мне видятся два исхода после этого- или народ на ресы пересядет или просто уйдет из этой игры
|
|
|
Толстый Енот [13]
|
26 Мая 2015 16:32:44
|
|
|
Злобный мух написал(-а) 2015-05-26 16:31:38 реала больше народ не начнет вкладывать, а мне видятся два исхода после этого- или народ на ресы пересядет или просто уйдет из этой игры
да ну не смеши. 6+ лет поместий вообще не было и люди играли
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
TOTALLL [9]
|
26 Мая 2015 16:35:15
|
|
|
Толстый Енот
и где делись все эти люди ? Думаешь вернуться после отмены статуи? Очень в этом сомневаюсь.
Подпись
это чё за штука...
|
|
|
_ Амазонка
|
26 Мая 2015 17:49:02
|
|
|
LordG написал(-а) 2015-05-26 12:43:35
Я тоже на 9-й пришел точно в таком же шмоте, как у тебя. И с 1 краской добра.
Если не сливать деньги в сундуки/дырки/прочую хрень, их хватает на ВСЕ !!!
да ладно))
я мобойка, пинаю мобов и под статуей и без (чаще без) - ап был достаточно недавно, в сундуки, бандита и яму не играю. Все что успеловь на 11-ом купить руны в шмот, пояс, перевязь и все! у меня уже 43% опыта.
нифига ни на что не хватает если статую выключить.
Думать нужно меньше! Соображать больше...
|
|
|
_ Амазонка
|
26 Мая 2015 17:53:47
|
|
|
Непоколебимый написал(-а) 2015-05-26 12:49:37 Несложно создать тему голосование о том кто за то что бы статую убрать.....
Практика показала, что мнение и пожелания игроков остается только их личной проблемой. Топ с "нытьем" об изменениях аука набрал просто рекордное кол-во откликов игроков - результаты видим.
До сих пор икается. Десятки тысяч(!) ресурсов с сундуков только у меня в рюкзаке, которые реализовать сейчас просто не возможно - маленькими партиями годы нужны с таким кол-вом ставок, а большими они никому не нужны.
Думать нужно меньше! Соображать больше...
|
|
|
LordG [10]
|
26 Мая 2015 18:01:40
|
|
|
_ Амазонка написал(-а) 2015-05-26 17:49:02
да ладно))
я мобойка, пинаю мобов и под статуей и без (чаще без) - ап был достаточно недавно, в сундуки, бандита и яму не играю. Все что успеловь на 11-ом купить руны в шмот, пояс, перевязь и все! у меня уже 43% опыта.
нифига ни на что не хватает если статую выключить.
А если включить?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Черт_на_лыжах [8]
|
26 Мая 2015 18:11:05
|
|
|
Толстый Енот
TOTALLL
Если народ не захочет апаться он все равно найдет способ сидеть годами на 1 лвл. Вот есть пример которому никакая статуя не помогала ибо он до неё не дорос по уровню http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=М+и+ш+а
|
|
|
Черт_на_лыжах [8]
|
26 Мая 2015 18:27:12
|
|
|
LordG
Совершенно очевидно, что остальные 10 красных медалей ты заработал исключительно крафтом и мобобойством при выключенной статуе опыта. И само собой разумеется, что к банкомату ни ногой, а времени на игру уделяется как на игру, а не как на работу.
|
|
|
ануца25 [6]
|
26 Мая 2015 18:27:46
|
|
|
вот если мне кто нибудь напишет разницу между 4 и 18 лвл (кроме как один сильнее другого) то апнусь без разговора, только не пишите что на 18 лвл деньги текут рекой
|
|
|
Нерв [16]
|
26 Мая 2015 19:12:43
|
|
|
ануца25
а что написать? что ты тупо тратишь время?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
WogGrif
|
26 Мая 2015 21:42:49
|
|
|
каст на 1 бой загрузили
а будет так, помимо простого каста все будут носить гору каста на 1 бой?
|
|
|
LordG [10]
|
26 Мая 2015 22:38:38
|
|
|
Черт_на_лыжах
Прикинь. Последний раз серьезно крафтил где-то в середине 9-го уровня.
После апа на 10-й (приблизительно год назад) крафт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради достяг, т.е. 999 штук и ни травинкой больше. Сомневаюсь, что таким количествоим травы/камней можно серьезно заработать.
К банкомату - реально ни ногой - 1 брюл, закинутый ради философского камня давным давно можно не считать, тем более что так и не поменял.
Повторяю еще раз - при наличии статуи опыта не меньше 4 уровня (желательно 5-й) за 9-10 можно собрать денег НА ВСЕ всего лишь тратя 1 час в день на верку (максимум полтора, если добивать статую в 0).
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
ануца25 [6]
|
26 Мая 2015 22:39:39
|
|
|
Нерв написал(-а) 2015-05-26 19:12:43 ануца25
а что написать? что ты тупо тратишь время?
а ты буд то нет
|
|
|
Шайкана [9]
|
26 Мая 2015 22:46:29
|
|
|
Триумвиратор написал(-а) 2015-05-24 19:55:00 мда...
я только из-за статуи к 11-ому апнул поместье на 6, а тут...
что-то все больше и больше делают так, чтобы отбить желание играть 
++ даже не хочется спорить и обсуждать ) просто все меньше тянет в игру, вот и все
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Черт_на_лыжах [8]
|
27 Мая 2015 00:07:23
|
|
|
LordG
Вернулись к тому с чего начали. Админы хотят порезать статую --> люди говорят, что без статуи будет хреново --> ты говоришь, что и так хватает на всё --> а потом ты уточняешь, что хватает "при наличии статуи опыта не меньше 4 уровня (желательно 5-й)"... Так всё-таки, хватает и без статуи или хватает с прокаченной статуей? Определись уж как-нибудь
|
|
|
Чешир84 [8]
|
27 Мая 2015 00:17:22
|
|
|
BerSun
Вот, к примеру, я поставил себе задачу подтянуть трофеев и пала. Как только это будет сделано - апнусь верками с большим удовольствием. Каждый день буду пинать мобов. Но этот тезис работает и в обратную сторону: пока не доделаю то, что наметил(а планы не такие уж и заоблачные) - не апнусь. Если порежете статую, то лично у меня это вызовет только негатив, поскольку придётся побольше помахать серпом для обеспечения своих нужд для кача, но это НИКАК не повлияет на скорость моего апа. Бить мобов намного веселее, чем косить. Мне кажется, задумка только негативная и не принесёт должного эффекта по росту персонажей.
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|