|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
24 Мая 2015 19:40:49
|
|
-Malleus- [10] 16 Мая 2015 16:24:10 #29
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?
Ответ:
Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
 я в тихом шоке.. хоть что та оставят так как есть?
|
|
|
Триумвиратор [10]
|
25 Мая 2015 12:03:46
|
|
|
ARess_ написал(-а) 2015-05-25 11:54:19 Статуя-зло,нормальное нововведение,а то получая 0.03% за час можно бесконечно сидеть на лв
а тебя каким образом задевает что кто-то долго сидит на уровне?..
ну не будет статуи - будут сидеть без битья мобов и крафтить и/или торговать или вообще забьют и уйдут...
никогда не понимал отношения "раз не так как я, значит не правильно" - принимай людей такими как они есть и осознай, что все они имеют право выбора...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Хромовир [11]
|
25 Мая 2015 12:04:09
|
|
|
Запупындрий
Что бы купить шмоток на следующий уровень никакая статуя не нужна.
|
|
|
Alnora [10]
|
25 Мая 2015 12:21:32
|
|
|
Да зачем статую-то трогать? Сделайте проще. Сейчас за ежедневный вход в игру дают купеческие знаки. Выдавайте опыт. Первый день 100, второй 200, третий 400, и так далее. Тогда уж точно все апнутся. А то статую порежете - кто не уйдет так засядут на ресы. А уйдет мало кто, обычно все сводится к пустым разговорам. Думаю, даже за такую пакость найдутся кто поблагодарит.
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
нетрогайте [9]
|
25 Мая 2015 13:12:12
|
|
|
Лучше убрать заряд со статуи , тогда игрок побьет мобов, пойдет в чертоги\дом, откроет руны, сходит на пб(Активация будет на сутки). При этом все останутся при своем , но и развитие ускориться. Сейчас игрок за статую может только побить мобов и если опыт для него важен(ну сидит на статуе), то он больше нечего делать не будет ибо сидит и ждет отката.
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
|
|
|
---Billy--- [13]
|
25 Мая 2015 13:34:20
|
|
|
BerSun написал(-а) 2015-05-24 20:14:48 sposk написал(-а) 2015-05-24 20:10:44 1ый проект где вижу что "опыт зло" - это феноменально 
И не говори.
а вы ещё репутаций с десяток введите и чего-нить типа талантов - лет по 10 на одном уровне ваще сидеть станут
Это вам не что-либо как!
|
|
|
Butcher57rus [10]
|
25 Мая 2015 13:43:58
|
|
|
АмальГамма [7]
|
25 Мая 2015 13:44:17
|
|
|
BerSun написал(-а) 2015-05-24 20:14:48 sposk написал(-а) 2015-05-24 20:10:44 1ый проект где вижу что "опыт зло" - это феноменально 
И не говори.
так вы сами поставили ограничения по количеству мобов в сутки, а не в неделю даже, как вас просили уже больше года назад и неоднократно
вы сами ограничили множество игроков, не имеющих возможность играть 24/7 поднимать уровни. И 19-20 у вас вообще не готовы, поэтому создали условия для того, чтобы игроки не апались на 16+
Да поменяйте статую, все равно же сделаете. И одновременно предлагаю обязательно сократить количество мобов в день до 200, чтобы полностью отразить концепцию развития игры.
|
|
|
TRAMAL
|
25 Мая 2015 13:54:34
|
|
|
может не стоит выкупаться!!
|
|
|
Bomzheg [9]
|
25 Мая 2015 13:57:36
|
|
|
Дело даже не в репутациях, и не в званиях и не в доблести. Дело в том, что с ростом уровня возможности игрока уменьшаются, вместо того чтобы увеличиваться.
Вот например при каче профессии, доблести и репутаций таких проблем нет. чем дальше, тем больше возможностей. И не возникает сомнений что чем больше доблести-репы-профессии тем лучше.
С опытом всё не так. Я не могу на 9 уровне бить шальных псов. мне с них не дают опыт, дроп, режут деньги. А почему? Неясно. Меня побуждают осваивать контент на уровень, но я ещё не освоил контент предыдущих уровней, куда мне дальше то?
Я хочу освоить то что не успел. Я хочу прокачать репу хаоса, но не хочу бить гунглов своего уровня (ХО), я хочу сначала бить гунглов уровня соответствующего репутации (ДО), но за это я получаю опыт и не получаю денег (почти) и дропа
Ну и известный факт, что прокачка доблести с каждым уровнем стоит экспоненциально дороже, в то время как доходы растут линейно. Вот эту разницу приходится компенсировать всеми правдами и неправдами, занимаясь крафтом по пять лет или битьём осточертевших гаргуш.
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
k i r k [9]
|
25 Мая 2015 13:57:44
|
|
|
BerSun написал(-а) 2015-05-24 20:40:03
Андрей, именно чтобы выслушать жалобы и дать развернутый ответ, попытаться хотя бы объяснить что к чему, а возможно и прислушаться к игрокам мы проводим множество конференций. Я видел, что у тебя был вопрос в этой конференции - дойду и отвечу.
одному мне интересно, как в формате "вопрос-ответ" (да ещё и один игрок - один вопрос) можно дать развёрнутый ответ, выслушать и объяснить?
Знатный срач получился )) ©vigo_alex
|
|
|
Bomzheg [9]
|
25 Мая 2015 14:10:37
|
|
|
k i r k
Ну как прямая линия с ВВП. Вроде и народ вопросы задает, а вроде и можно сделать вид что не понял, отшутится, и тп.
С другой стороны, каждому получасовое не дашь - времени не хватит..
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Ghella [7]
|
25 Мая 2015 17:39:22
|
|
|
Alnora написал(-а) 2015-05-25 12:21:32 Да зачем статую-то трогать? Сделайте проще. Сейчас за ежедневный вход в игру дают купеческие знаки. Выдавайте опыт. Первый день 100, второй 200, третий 400, и так далее. Тогда уж точно все апнутся. А то статую порежете - кто не уйдет так засядут на ресы. А уйдет мало кто, обычно все сводится к пустым разговорам. Думаю, даже за такую пакость найдутся кто поблагодарит.
Уйдёт мало кто, а вот играть станут реже и меньше. Будут заходить в игру только в те дни, когда будут уверены, что смогут компенсировать скушанный опыт количеством собранных ресов, например.
Не будет уже того эффекта, когда зашёл в игру сорвать один цветочек, увлёкся и прогамал несколько часов. А если перед каждым выходом в игру игрок будет спрашивать себя, позволят ли ему сегодня дела из реала и количество свободного времени окупить сожранный опыт, то в итоге число таких выходов наверняка заметно сократится.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно — чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему.
© Григорий Остер
|
|
|
GreYka
|
25 Мая 2015 17:45:38
|
|
|
А когда ответы то будут дописаны?
|
|
|
Запупындрий [13]
|
25 Мая 2015 21:31:39
|
|
|
Хромовир написал(-а) 2015-05-25 12:04:09 Запупындрий
Что бы купить шмоток на следующий уровень никакая статуя не нужна.
Хе-хе? А что нужно? Кошелёк?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
odiny [9]
|
25 Мая 2015 21:46:04
|
|
|
MasterofPupetts написал(-а) 2015-05-24 20:03:51 Просто это единственный шанс против донаторов сражаться!
у данаторов тож статуя есть нелсти ся надеждами
|
|
|
Рычарг [13]
|
25 Мая 2015 21:47:47
|
|
|
Я бы это предложение даже немного расширил. Поставил статую в минус - значит потерял какую-то часть в деньгах.
Сколько ни читаю форум - не перестаю дивиться сколько же тем игроки плодят с требованием УХУДШИТЬ игровой процесс другим игрокам. Потом оглядываются вокруг и удивляются - что же случилось с игрой, отчего она превратилось в унылое Гон-ва.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Непоколебимый [9]
|
25 Мая 2015 22:10:17
|
|
|
против отмена статуи кому надо тот апнеться все меняете что есть ломаете игру может придумаете новое что бы стало инетереснее в рунете не один ваш проект кстати странный способ конкуренции
|
|
|
Непоколебимый [9]
|
25 Мая 2015 22:26:02
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1599735641&server_id=1 апайте нас нас уже ждут прокачавшие все монстры а мы тупо еще закинем что бы просто купить вещи хотя бы кожу,если чесно я немало закинул в проект хотя по персу не сильно заметно но логи переводов проверить не сложно, и скажу знал бы,что так все будут ухудшать а не придумывать что интересное не донатил бы.
|
|
|
Wargale [11]
|
25 Мая 2015 22:33:19
|
|
|
BerSun
Вот у вас как то странно..- в том что люди не хотят апаться виноваты все, в т.ч. и статуя опыта..но может дело не в этом всем?..а в том что игроков не слышат когда предлагаются реальные вещи по улучшению игры. Да и честно поднадоело до тошноты что каждый месяц что-то меняется, стабильности нет в игре.
Хочется играть в удовольствие, а не "грызть кактус" и думать что вот оно- а когда достигаешь чего-то, то ап- всё меняется..режется и стирается. Также было и с событием "Фэо во власти Тьмы" когда были порезаны листы. Почему нельзя Просто оставить игру как есть??.неужели обязательно надо ВсЁ и сразу врубать?..интерес убили вы сами, а терь хотите за счет неких статуй и прочего вернуть что-то.-наврятли повлияет на игроков.
А, да..Графики как говорится "найс".- тут тока один коммент: Мы дождались этого..). Пожелание: нужны хорошие квесты, тока без ошибок и глюков. а то такое чувство что некоторые из Администрации в игре недавно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|