|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
24 Мая 2015 19:40:49
|
|
-Malleus- [10] 16 Мая 2015 16:24:10 #29
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?
Ответ:
Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
 я в тихом шоке.. хоть что та оставят так как есть?
|
|
|
-Сид Вишез- [9]
|
29 Мая 2015 14:32:58
|
|
|
подобная "шоковая терапия"применяется у агонизирующих больных...Легенда уже?
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
29 Мая 2015 14:38:12
|
|
|
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Aureum [12]
|
29 Мая 2015 14:42:23
|
|
|
Уж Герман близится, а полночи всё нет. Как-то уже внезапно пятница, а ответами на вторую часть конференции и не пахло...
Не повезло.
|
|
|
Капитан-Барбоса [6]
|
29 Мая 2015 15:50:57
|
|
|
osavel [9]
|
29 Мая 2015 16:18:36
|
|
|
esgreckmf
А ты кто пуп земли чтобы решать кого видеть напротив себя или нет? ктото может сказать тоже что надоело видеть этого товарищя в каждом топе, но это твой выбор. Такчто под свои стандарты зачем всех подводить. Пока ты на форуме сидел ктото качался или ты предлагаешь откатить его медали потомучто ты неуспел) Ктото нуб ктото задрот,ктото реальщик, ктото форумная болаболка кому что нравиться)
|
|
|
Papa_Bear [12]
|
29 Мая 2015 16:31:05
|
|
|
Ну, если компенсируют игрокам то золото, которое могли набить ближайшие хотя бы 3 уровня при нынешней статуи (на урезанном опыте, конечно), то режте.
Так как знаю, что такой компенсации не будет,
С уважением Papa_Bear.
|
|
|
esgreckmf
|
29 Мая 2015 17:49:50
|
|
|
osavel написал(-а) 2015-05-29 16:18:36 esgreckmf
А ты кто пуп земли чтобы решать кого видеть напротив себя или нет? ктото может сказать тоже что надоело видеть этого товарищя в каждом топе, но это твой выбор. Такчто под свои стандарты зачем всех подводить. Пока ты на форуме сидел ктото качался или ты предлагаешь откатить его медали потомучто ты неуспел) Ктото нуб ктото задрот,ктото реальщик, ктото форумная болаболка кому что нравиться)
Вот именно таким задротам как ты и режут статую, чтобы более казуальные игроки могли нормально играть и двигаться по уровням.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
osavel [9]
|
29 Мая 2015 18:40:56
|
|
|
esgreckmf
Ладно о чём с тобой говорить казуальный игрок) тебебы в диктаторы податься
|
|
|
Вестник Печали [12]
|
29 Мая 2015 19:20:54
|
|
|
Всех прочитал. Все всё правильно сказали. Зрение -1))
|
|
|
Deadly Law [14]
|
29 Мая 2015 19:24:02
|
|
|
Вестник Печали
Форумная подпись удалена
|
|
|
Schirik [12]
|
30 Мая 2015 00:26:36
|
|
|
Не смог все прочитать. Зрение минус 5. И зачем открыл форум ...
|
|
|
Gothis [16]
|
30 Мая 2015 00:29:28
|
|
|
Тестовый период сводов прошел и доблесть была возвращена в изначально запланированное значение... вы можете лицезреть доработанные и исправленные Полуденные своды. цы Берсан
BerSun
скажите пожалуйста, а где можно поиграть в доработанные и исправленные своды?
Я серьезно хочу в таких участвовать!
Уже 4 месяца (ЧЕТЫРЕ месяца) не могу получить от тех. поддержки и от вообще какого-то из админов ответ на вопрос: КОГДА исправят своды? и скрины высылала, и с разных компьютеров играла, а проблема как-то не решается. Куки и кеш чистила, с бубном вокруг стола прыгала. У многих такая же проблема, я узнавала, и не только в сводах.
Может надо какую-то другую теплицу выбрать? Квад? Медиант?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
gurun1 [9]
|
30 Мая 2015 09:00:15
|
|
|
О каких сводах мадам плачет ,тут ломать и ломать работы не початый край.
|
|
|
Warry [6]
|
30 Мая 2015 16:06:21
|
|
|
Как думаете, управятся с ответами к концу этого месяца? Или уже будут пытаться к концу следующего?
|
|
|
Aureum [12]
|
31 Мая 2015 09:31:50
|
|
|
Gothis Квада больше нет, если вдруг эта новость как-то мимо вас пролетела)
Итак, прошла неделя ровно. На второй половине конференции так и лежит некий предмет, по внешнему виду смахивающий на болт.
Не повезло.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
31 Мая 2015 09:34:28
|
|
|
Aureum
А Санкт-Петербург еще есть? Там есть какие-нить смахивания на болты?
|
|
|
Gothis [16]
|
31 Мая 2015 14:18:34
|
|
|
Aureum
я знаю что квада нет, а еще нет медианта, если мимо вас эта новость пролетела. Возможно именно поэтому там своды и работают, а еще созданы тепличные условия для комфортного апа, чтобы не пришлось статую опыта "исправлять"
Проблема не в малых уровнях, а в том, что, как многие и предупреждали, 16+ стали непривлекательны. Теплично прокачанные на ботах без ограничений по мобам и без палачей в локе теперь начали скучать и тоже смотреть в сторону. Поломать статую - это что-то вроде квеста с поставкой мяса на 16+, но бить будет опять в пользу объединения двух серверов.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Нерв [16]
|
31 Мая 2015 14:52:17
|
|
|
Ура ура, неужеле сегодня будет ответ)) завтра уже же 1ое)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Нерв [16]
|
31 Мая 2015 14:55:20
|
|
|
Gothis
в твоем случае, тот топ про своды, вроде уже выяснили, твои одногруппники падали со стягом, чем приносили +15 к счету.
А вот то что типо доблу порезали , а стоимость оставили - это ессесно не айс.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|