|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
24 Мая 2015 19:40:49
|
|
-Malleus- [10] 16 Мая 2015 16:24:10 #29
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?
Ответ:
Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
 я в тихом шоке.. хоть что та оставят так как есть?
|
|
|
Gothis [16]
|
1 Июня 2015 22:23:50
|
|
|
Почему после использования прем аккаунта скорость анимации удара без према намного медленее чем с ним? было сказано о скорости передвижения хотьбы в описании према,но ни как не об анимации
Данная ошибка была замечена ранее, в старом премиальном аккаунте с возможностью переключения скорости анимации. Но, на сколько мне известно, данную ошибку исправили года полтора тому назад и после этого она больше не проявлялась. Ваш случай довольно уникален (надеюсь) и через обращение в техническую поддержку мы постараемся его максимально детально изучить и помочь устранить.
 что? реально анимация должна быть одинаковой???
вот обыденное общение на форуме: насчет према - без него нереал играть , они пишут что он не дает боевых преимуществ , по факту не так ( скорость в инсте + быстрая анимация , без которой и стан неполный сделаешь и пока переключишься и абилок на себя повесишь - ход пропустишь ) (с) sposk отсюда: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=592111&page=3
таких сообщений - масса
и вдруг Ваш случай довольно уникален
Отношение к игрокам сейчас значительно более открытое, чем было ранее. Раньше не было ни конференций, ни патч-ноутов, ни открытого диалога в темах. - тут даже не знаю как комментировать, и смайл не подобрать
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
WogGrif
|
1 Июня 2015 22:33:02
|
|
|
Какие действия принимает/будет принимать администарцаия для увеличения комфортности апа на след уровень?
Это очень сложный вопрос. В любом случае будет происходить ситуация при которой игрок, перешедший на новый уровень, будет слабее и менее развит чем те, кто апнулся раньше него. Сейчас перед нами стоят цели по упрощению развития персонажа, упрощению добычи золота в комфортных условиях без конкуренции (новый инстанс для 16+) или упрощению получения репутации (фибулы). Но это далеко не все то, что будет введено. Мы понимаем важность упрощения повышения уровня и развития персонажа вширь, для "подтягивания" игроков к более высоким уровням, чтобы тем, кто повысить интерес тем, кто уже апнулся, но не ущемив возможностей для развития персонажей перешедших на новый уровень недавно.
после 15с в новом уже сделанном инстансе трудно представить, что будете в еще новее?
|
|
|
Неподписавшийся [10]
|
1 Июня 2015 22:33:57
|
|
|
[QUOTE=Gothis написал(-а) 2015-06-01 22:23:50] Почему после использования прем аккаунта скорость анимации удара без према намного медленее чем с ним? было сказано о скорости передвижения хотьбы в описании према,но ни как не об анимации
Данная ошибка была замечена ранее, в старом премиальном аккаунте с возможностью переключения скорости анимации. Но, на сколько мне известно, данную ошибку исправили года полтора тому назад и после этого она больше не проявлялась. Ваш случай довольно уникален (надеюсь) и через обращение в техническую поддержку мы постараемся его максимально детально изучить и помочь устранить.
 что? реально анимация должна быть одинаковой???
вот обыденное общение на форуме: насчет према - без него нереал играть , они пишут что он не дает боевых преимуществ , по факту не так ( скорость в инсте + быстрая анимация , без которой и стан неполный сделаешь и пока переключишься и абилок на себя повесишь - ход пропустишь ) (с) sposk отсюда: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=592111&page=3
таких сообщений - масса
и вдруг Ваш случай довольно уникален
Я вот про это тоже не понял.
|
|
|
bartess [16]
|
1 Июня 2015 22:36:05
|
|
|
Gothis [16]
|
2 Июня 2015 00:07:05
|
|
|
GreYka написал(-а) 2015-05-31 15:54:40 Нерв
Но фиговое отображение свои/чужие в локе по прежнему на месте
Сёня за тряпкой бегал минут 5, не мог напасть - отображался как союзник, а времени не хватало через правую кнопку напасть - разница в переходах была маленькая, как то так 
сегодня не могла напасть на флагоносца, и он сдал флаг, пока я ковырялась со списком локи
жду когда мне покажут сервер, где своды исправлены
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Gothis [16]
|
2 Июня 2015 16:08:18
|
|
|
уж день рабочий близится к концу, а открытого диалога (цы) уж год как не видать
|
|
|
Дивергент__ [8]
|
3 Июня 2015 17:54:14
|
|
|
ARess_
ну да ты то получиш 0.3% а я на 8 ур 2.5%
месяц и апулся  ,набив 500 зол . хватит чтоб звание вкачать...Чтоб покачать добро или зло думать не прийдеться. Если хватит на руны на 9 то уже чудо их чудес
|
|
|
Дивергент__ [8]
|
3 Июня 2015 18:00:18
|
|
|
нетрогайте
Лучше убрать заряд со статуи , тогда игрок побьет мобов, пойдет в чертоги\дом, откроет руны, сходит на пб(Активация будет на сутки). При этом все останутся при своем , но и развитие ускориться. Сейчас игрок за статую может только побить мобов и если опыт для него важен(ну сидит на статуе), то он больше нечего делать не будет ибо сидит и ждет отката.
Первая здравая мысль.
Я за пол года с откатом стутуи 8 ур с званием , без отката был бы думаю 11)))
|
|
|
Дивергент__ [8]
|
3 Июня 2015 23:34:25
|
|
|
Нерв
[ Operator1002 ] 10 часов назад
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
К сожалению, не в каждую Секиру Хаоса есть возможность вставить руну.
Только в Секиру Хаоса "Костолома" можно вставлять руны.
Желаем Вам приятной игры.
Это шедеврально))) Эпик фейл просто)) я минут 5 хохотал)
Щас по событию частиц доберу и пойду сразу 3 секиры клепать, и если повезет то может быть по великой случайности одна из них окажеться- (цитирую) Секирой костолома
|
|
|
bergoltz [14]
|
4 Июня 2015 00:07:46
|
|
|
Дивергент__ написал(-а) 2015-06-03 23:34:25 Нерв
[ Operator1002 ] 10 часов назад
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
К сожалению, не в каждую Секиру Хаоса есть возможность вставить руну.
Только в Секиру Хаоса "Костолома" можно вставлять руны.
Желаем Вам приятной игры.
Это шедеврально))) Эпик фейл просто)) я минут 5 хохотал)
Щас по событию частиц доберу и пойду сразу 3 секиры клепать, и если повезет то может быть по великой случайности одна из них окажеться- (цитирую) Секирой костолома 
Оденься в уворота))) и по великой случайности никогда не окажеться секирой костолома))
|
|
|
Призрак Вантала
|
4 Июня 2015 00:21:08
|
|
|
bergoltz, по чистой случайности на 7-11 лвл секира 1. универсальная, да.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Призрак Вантала
|
4 Июня 2015 00:23:23
|
|
|
Дивергент__, оператор правильно ответил. но совершенно бесполезно))) на самом деле под водой есть такая же петрушка. только крит может вставить свою руну в гаулдир. танки и увороты это "радости" лишены.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Дивергент__ [8]
|
4 Июня 2015 09:36:17
|
|
|
2 варианта:
1. убрать у статуи заряд, пусть всегда минисует или плюсует: 50,60,70 и тд %
или хотяб 2 вариант:
1-3 ур статую не трогать а с 4+ оставить потолок 70% или 80% а не 80 -90%, при ето количество заряда желательноувеличить чтоб хватало на 2 часа радуги.
Скорость апа увелиться раз в 5 у активных игроков, при етом денег набьеться пусть на на 10 поклонок на 13 езду к фиолет вошбу к апу на 11 хватит.
Для 14-15 ур ето не станет помехой по прокачке но к апу приближать будет
|
|
|
Дивергент__ [8]
|
4 Июня 2015 09:37:22
|
|
|
Эжели все сделают хуже станет мясца больше)
|
|
|
Дивергент__ [8]
|
4 Июня 2015 09:41:56
|
|
|
Я лично лучше буду мясом чем крафтить при нынешнем роскладе : быстрота среза, частота срива, конкурентность( раньше за месяц 10-20 к срезов для задрота норма была а щас печалька
|
|
|
Gothis [16]
|
4 Июня 2015 16:34:19
|
|
|
еще раз задаю вопрос: где я могу поиграть в работающие и исправленные своды?
|
|
|
Банглер Бейн [10]
|
5 Июня 2015 17:59:54
|
|
|
А чем собственно статуя мешает?И кому?Скажите пожалуйста!Ну убирете или измените ее-нечего не поменятеся,люди будут добывать ресы ,луанить..Понимаете,если человек не хочет апаться,то он не апнется!Тем кому мешает статуя(игрокам)Вам то какое дело до других,а?Играйте своим стилем игры и не мешайте другим выбирать свой собственный путь развития!
|
|
|
Motherless
|
5 Июня 2015 19:29:19
|
|
|
действительно, чем мешает статуя... а вот тем, что я уже почти неделю не могу крась нимфеи на бирже купить например, а после порезки статуи
с этим будут меньше проблем
Тем кому мешает статуя(игрокам)Вам то какое дело до других,а?
а как я могу сражаться в ПВП, если нет соперников? или что это за ПВП такое, где только 1 игрок участвует?)))
Играйте своим стилем игры и не мешайте другим выбирать свой собственный путь развития!
Вот именно статуя мешает определенному стилю развития существовать в принципе.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Банглер Бейн [10]
|
5 Июня 2015 19:48:40
|
|
|
Motherless написал(-а) 2015-06-05 19:29:19 действительно, чем мешает статуя... а вот тем, что я уже почти неделю не могу крась нимфеи на бирже купить например, а после порезки статуи
с этим будут меньше проблем
Тем кому мешает статуя(игрокам)Вам то какое дело до других,а?
а как я могу сражаться в ПВП, если нет соперников? или что это за ПВП такое, где только 1 игрок участвует?)))
Играйте своим стилем игры и не мешайте другим выбирать свой собственный путь развития!
Вот именно статуя мешает определенному стилю развития существовать в принципе.
Мадам,вы себя в зеркало видели?Вы вся светитесь от блеска мудренных вещей,и красных медалей,а еще жалуетесь,что ресов нет!)Вы хоть бы пожалели нас-нищебродов,которые даже одну не могу сделать из-за кучи набранного опыта и отсувствия денежных средств,тех,у которых не будет ни единого шанса против такой,как вы..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|