Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обсуждение "Конференция «Полугодовая»"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Обсуждение "Конференция «Полугодовая»"

Яростный_Палач [9] 
10
24 Мая 2015 19:40:49
-Malleus- [10] 16 Мая 2015 16:24:10 #29

Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?

Ответ:

Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.

:eek: я в тихом шоке.. хоть что та оставят так как есть?
Загрузка...
0
 Alnora [10]  25 Мая 2015 22:44:14 #96
Ghella
Смысл моего поста не в том, что кто-то уйдет, а в том, что зачем мелочиться статуями, давайте уже сразу что-то такое, что никак не обойдешь.
Ла ла ла ла ла ла
0
 Soleado [4]  26 Мая 2015 01:01:18 #97
Удалено. Предупреждение.
0
 Soleado [4]  26 Мая 2015 01:08:57 #98
ла и ладно)это не тольо было мое мнение
0
 Soleado [4]  26 Мая 2015 01:09:25 #99
всего лишь озвучил)
8
-_Mefistofel_-
26 Мая 2015 01:17:21 #100
BerSun
у меня одна маааленькая просьба. ХВАТИТ ТРЯСТИ С ИГРОКОВ БАБКИ. Спсибо
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
2
 Толстый Енот [13]  26 Мая 2015 01:55:36 #101
Проблема с предметами

Согласно ответу администратора в конференции http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=590667&page=5
Почему в обычные БТУ можно вставить руны, а в секиру хаоса нельзя ?
В секиру Хаоса можно вставить руну. Подробнее, если у вас это не получается сделать, отпишите в техническую поддержку игры. Разберемся. (с)

Есть Руна превосходства Фав (http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2900256067) и Руна уничтожения Фав (http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2900256104) и ни одна из них не вставляется в секиру.
Из возможных предметов куда можно вставить руны выделяются только БТУ крита и ловкача соответственно. Секиры в выборе нет.
Общение со специалистом

[ Operator1002 ] 10 часов назад
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
К сожалению, не в каждую Секиру Хаоса есть возможность вставить руну.
Только в Секиру Хаоса "Костолома" можно вставлять руны.

Желаем Вам приятной игры.

:cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
2
 z1Ro [9]  26 Мая 2015 02:05:13 #102
Толстый Енот
:lol:
Секиры бывают разные,
черные, белые красные,
но как же в каждую хочется,
с рунами заморочиться :)

Ты не задавал наводящий вопрос, а как найти ту самую Секиру Хаоса "Костолома"?) Мож там есть какой-то скрытый знак, который виден только при определенных условиях: 3 фаза луны, при свете солнца и на северной стороне вершины горы Арарат :)

P/s: почему подчеркивается слово "заморочиться"? :confused:
Вы неправильно играете в нашу правильную игру (с) Квесс [6] 16 Января 2015 20:07:17
Загрузка...
4
 vladaa [17]  26 Мая 2015 03:04:38 #103
Запупындрий написал(-а) 2015-05-24 22:44:28
Запупындрию не нравится увеличение опыта. Переходить на новый уровень без шмоток - плохо. Мы это пробовали и нам не понравилось. На седьмом уровне я всерьёз собирался завязывать с игрой. Хорошо, что посоветовали переодеться в танка, самый дешёвый комплект. А потом ввели ездовых. Это меня в игре и подзадержало слегка. Нынче статуя опыта способствует комфортной игре и заставлять игроков играть за бабло не особо поможет. Я денег всё равно не дам :cool:

...Запупындрий - прелесть))
Загрузка...
1
Ghella [7]  26 Мая 2015 03:15:09 #104
Alnora написал(-а) 2015-05-25 22:44:14
Ghella
Смысл моего поста не в том, что кто-то уйдет, а в том, что зачем мелочиться статуями, давайте уже сразу что-то такое, что никак не обойдешь.

Ну давайте сразу всех принудительно апнем левел этак на 16й. Этого точно никак не обойдёшь. Чего мелочиться-то, в самом деле...
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно — чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему.
© Григорий Остер
Загрузка...
2
 vladaa [17]  26 Мая 2015 03:22:27 #105
Хромовир [11] 16 Мая 2015 15:22:45 #14

Будет ли 20 уровень максимальным в этой игре? А если нет, то будет ли вообще "потолок"?

Предугадать, что будет в ближайшие 5 лет (цифра случайная, можно сюда подставить цифру 7, 10, 15) практически невозможно. Я лишь скажу, что происходит в кузнице проекта: все расчеты в проекте делаются под упор в 20 уровень, мы не планируем, что будут уровни сверх 20. После ввода и достижения большим количеством игроков 20 уровня мы планируем переходить на ввод "хей-енд" (об расскажем уже ближе к наступления данного этапа развития проекта).

...хотелось бы прояснить, что такое "хей-енд", это "High End" или "Game Over", или еще что-то?, просто если "High End" - это как бы тот же "Game Over", только покрасивши))
Загрузка...
7
 -_Lisenok_- [11]  26 Мая 2015 03:26:13 #106
т.е. все кто хотел заработать и строил для этого статую, идите в лес? оригинальный подход к игрокам! Да поймите, же под статуей или без.. опыт растет неизбежно!!! Инсты, радуги, ПБ так или инече опыт какпает и неслабо! А кто хочет остаться, будут рес мелкий собирать, там где мобы без опыта. Отменой статуй ничего не решится! :arrow:
Загрузка...
0
 -Сид Вишез- [9]  26 Мая 2015 03:37:42 #107
хмммм...так цель администрации,видимо, и состоит в том,чтобы[После ввода и достижения большим количеством игроков 20 уровня мы планируем переходить на ввод "хей-енд" ]? :rolleyes:
Т.е.сейчас открыто заявили,что 20 лв крайний и мы всех туда мнём могучими пинками?
7
 vladaa [17]  26 Мая 2015 03:40:35 #108
Mr Ice [11] 16 Мая 2015 16:06:04 #26

планируются ли работы по привлечению новых игроков или ставка сделана на тех, кто есть?

Работа по привлечению новых игроков ведется. Но, например, в отличие от новых проектов администрации Легенды сложнее проводит различные акции по привлечению, т.к. огромное количество людей уже было когда-то знакомо с проектом. Так, что большинство наших действий (даже если они нацелены на привлечение совсем свежей для проекта аудитории) все равно периодически сталкиваются с теми, кто уже видел игру. Так, что в большей степени ведется работа на возврат ушедших ранее игроков.

...Легенде, в некотором смысле, повезло около 8 лет назад, многие (массово) пришли в эту игру из другого ВЦ проекта (в котором администрация не шла на диалог с игроками, и не по капельки, а нахрапом выкачивала реал), вы бы опыт использовали прошлый, и не старых возвращали, а новых, недовольных иной реальностью забирали, возможно, что в таком случае - нам и не понадобится "хей-енд"...
Загрузка...
8
 vladaa [17]  26 Мая 2015 03:49:53 #109
_Ванька [17] 16 Мая 2015 17:32:18 #39

Как нубам, которых убивают с 2-3х ударов в сводах, качать репутацию Толкователей видений?

Могу лишь предложить развивать своего персонажа в рамках достигнутого уровня.

...а это, как раз, к вопросу о статуе опыта, и "Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей."))
Загрузка...
0
 vladaa [17]  26 Мая 2015 03:56:15 #110
SenTu [9] 16 Мая 2015 18:11:42 #46

Кто из Администрации отвечает за подарки в конкурсах Балагуров?
Раньше призы были куда лучше...
Сейчас, так вообще конкурсы сложнее, многоэтапнее, а призы ВЦ

Я (БерСан) придумываю призы для конкурсов Балагуров. Странно, судя по активности в конкурсах они наоборот стали популярнее. Ранее призы были тематические (балагурские) и довольно шаблонные. Сейчас в конкурсах можно получить актуальные и интересные награды. Отпишитесь мне на внутриигровую почту, пожалуйста, с указанием какие именно призы вызвали у вас такую реакцию.

...тут согласна, призы хорошие, конкурсы интереснее, в которых, действительно, хочется участвовать, спасибо))
7
TOTALLL [9]  26 Мая 2015 05:14:02 #111
Если игрок не заинтересован в апе никакие урезки статуй не помогут. Заинтересуйте народ в росте.
Лично я играл себе неспешно на 7,8-ом, косил траву,отбивал радугу, тут вопрос встал апаться на 9 или нет.Поспрашивал у окружающих, все в один голос твердили не стоит.
Апнулся, о чем желею каждый день, по причине:
затраты на мобов увеличились,
палачи не дают играть(11ур),
косить ресурсы не могу(палачи регулярно убивают с маг. травмой 36 часов),
А ведь нужно ещё развивать контент 9-го уровня,но как? если из лазарета не выходишь. Если у тебя нет звания рядом с ником ты не игрок, ты мишень. Развивать персонажа до 10-го, но опыт подсказывает, что там в разы хуже, сложнее.

ПВП в этой игре для меня "зашел-стан-(кровь)удар-(кровь)удар-(кровь)удар-упал" не интересен. Лично я держусь подальше от ПВП.

По теме - усильте значительно охрану материков, разделите пвп и пве контенты. Это позволит:
1) увеличит количество игроков в локациях которые будут
а)отбивать радуги, благи(мобобои)
б)добывать ресурсы(ускоряя рост экономики)
в)заниматься чем угодно
2)уберет пвпешеров с материков и перенаправит их на поля битв
3)даст игрокам право выбора чем заниматься, а не мешать все в кучу.

В общем старый принцип "Разделяй и владствуй!" никто не отменял.
Подпись
это чё за штука...
Загрузка...
1
 Нерв [16]  26 Мая 2015 07:47:59 #112
[ Operator1002 ] 10 часов назад
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
К сожалению, не в каждую Секиру Хаоса есть возможность вставить руну.
Только в Секиру Хаоса "Костолома" можно вставлять руны.

Желаем Вам приятной игры.

Это шедеврально))) :lol: Эпик фейл просто)) я минут 5 хохотал)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
-3
 Wild Honey [8]  26 Мая 2015 09:02:42 #113
TOTALLL написал(-а) 2015-05-26 05:14:02

Лично я играл себе неспешно на 7,8-ом, косил траву,отбивал радугу, тут вопрос встал апаться на 9 или нет.Поспрашивал у окружающих, все в один голос твердили не стоит.
Апнулся, о чем желею каждый день, по причине:
затраты на мобов увеличились,
палачи не дают играть(11ур),

по поводу затрат на мобов.. сейчас на 8 без проблем бью радугу на 8 гулях.. скоро апнусь на 9 и буду бить тех же гуль.. интнресно, как это повлияет на затраты..??
а насчет палачей, рекомендую докачать реликтов и награждать зеркалом..)) :cool:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
Загрузка...
4
TOTALLL [9]  26 Мая 2015 09:17:09 #114
[/QUOTE]
по поводу затрат на мобов.. сейчас на 8 без проблем бью радугу на 8 гулях.. скоро апнусь на 9 и буду бить тех же гуль.. интнресно, как это повлияет на затраты..??
а насчет палачей, рекомендую докачать реликтов и награждать зеркалом..)) :cool:[/QUOTE]

Естественно без проблем, ты в арсенале + руны судя по статам. А ты оденься как обычный мобобой и посмотри на затраты.

На предложение одеться мне так отвечу просто : я из вернувшихся в игру, начинал с коробки (голая 7-ка)
Вкачать доблесть+заруниться+репутации на все это нужны деньги, взять их негде.

По поводу зеркала- дельный совет, спасибо, но мне увы ничего не даст, я просто не переживу бой и получу травму, а это вылет из игры на сутки.И так из дня в день.

Суть моего текста выше была о том, что не стоит спешить брать уровень, нужно выжимать максимум из текущего.
Подпись
это чё за штука...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.