|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
24 Мая 2015 19:40:49
|
|
-Malleus- [10] 16 Мая 2015 16:24:10 #29
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?
Ответ:
Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
 я в тихом шоке.. хоть что та оставят так как есть?
|
|
|
Толстый Енот [13]
|
24 Мая 2015 20:45:40
|
|
|
Мануал
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
WogGrif
|
24 Мая 2015 20:46:08
|
|
|
в лес статую в минус
опыта должно быть много, добавьте в монстров опыта
|
|
|
esgreckmf
|
24 Мая 2015 20:46:34
|
|
|
Толстый Енот
Толстым на статуе разъелся ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
HRUSTeam [12]
|
24 Мая 2015 20:48:55
|
|
|
Игроки начнут апаться или просто свалят? Вот в чём вопрос.
|
|
|
Мюсель [8]
|
24 Мая 2015 20:50:05
|
|
|
Улыбка Волка
главная проблема даже не в этом... помню года три тому отбить верку на 9-10 уровне под супом+алкой или под чд значило минимум 25з деньгами +дроп. я сама на 7 уровне в танке два года назад с гуль выбивала до 15з деньгами, +оки, плюс каждую верку пачка мощи или крови дропалась как минимум. да, каст, да, каждый удар с мощью, но тем не менее.
сейчас вроде как уворота докупила, уровень апнула - а с тем же кастом и с теми же мощами мой набой с верки 12-13з. оки обсуждать не буду (хотя раньше привычным было число 5, а сейчас 5 это по сути максимум), а вот черепа падать перестали, равно как и пачки эликов вижу даже не через раз. вобщем, дроп и мобов немного подстроили под статую - чтоб денег не стало с перебором...
кстати насчет ресурсов тоже не все так просто... мобов в локах добавили, ресурсов тоже... но при этом агресивность мобам не сбавили... косить нормально можно ночью или хаям, которым мобы на два пинка. мне лично убить горгулю без каста и с серпом - получить опыт и при этом уйти в минус. чтоб компенсировать этот минус надо скосить цветок-два... а ведь надо как то уходить и в плюс...
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
z1Ro [9]
|
24 Мая 2015 20:50:21
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2015-05-24 20:28:04 BerSun
Влад, ты с такой гордостью показываешь нам эти графики, что можно подумать, что утечку оперативки организовали игроки, а вы это героически осилили.
Мне не хотелось бы тебя шокировать, но это ваша работа.
+1. Прям с языка сорвал)
Вы неправильно играете в нашу правильную игру (с) Квесс [6] 16 Января 2015 20:07:17
|
|
|
Капитан-Барбоса [6]
|
24 Мая 2015 20:52:16
|
|
|
BerSun
когда поменяете рисунки остальных локаций ?
|
|
|
_-Жесть-_ [8]
|
24 Мая 2015 21:01:05
|
|
|
удалено
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
-Милая врединка- [11]
|
24 Мая 2015 21:02:02
|
|
|
BerSun написал(-а) 2015-05-24 20:26:35 esgreckmf написал(-а) 2015-05-24 20:24:42 BerSun
Знать бы что это значит 
Это утечка памяти (сколько игра "съела" за 1 час 20 минут игры) до тех работ и после них.
 проглотливая игра, скоро нас всех "съедят"
Ладно, шутки в сторону)) по поводу предстоящего новвоведения у меня очень неоднозначное мнение. С одной стороны ввод статуи опыта затормозил движение игроков по уровням, с другой я ОЧЕНЬ НЕ УВЕРЕНА, что вывод статуи увеличит количество народа на ПБ, так же большое количество фиксов не может не настраивать против проекта. Ну, поживем посмотрим, будем надеятся, что компенсация будет действительно стоящая, а не на отвали
Улыбка Волка
 тебя админы по имени знают?
|
|
|
MasterofPupetts [10]
|
24 Мая 2015 21:07:14
|
|
|
BerSun
Не нужно нерфить статуи опыта,пожалуйста!
Вы ведь никогда не введете предельное ограничение на введение брюллей на уровень,наоборот артов все больше и больше с каждым днем,везде развод на донат!
Вот и получается 6лвл с 4 красными медалями.Сразу же вопросик как обычному жалкому игроку стать равным ему без даже возможности задержаться на уровне?
9 He Hynb!!!
|
|
|
Kentock42ru [8]
|
24 Мая 2015 21:09:43
|
|
|
я один постоянно забываю включать эту статую?
|
|
|
TorWarg
|
24 Мая 2015 21:41:42
|
|
|
Лучше бы квестов врубили с тоннами опыта, а то на 18 апнуться прям проблема
|
|
|
Призрак Вантала
|
24 Мая 2015 21:43:38
|
|
|
чтобы не плодить топы:
"Ни от погоды, ни от снаряжения, ни от ника, ни от времени суток выдача награды никак не зависит. Зависит только наличие подков (давайте все таки их упомянем), но они влияют исключительно на повышение шанса раритетного приза, а не на сам приз (тут также "рандом")."
кто похвастает сапогами 3 лвл за 12 подков?)))))))))))
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
z1Ro [9]
|
24 Мая 2015 21:48:36
|
|
|
Призрак Вантала написал(-а) 2015-05-24 21:43:38 чтобы не плодить топы:
"Ни от погоды, ни от снаряжения, ни от ника, ни от времени суток выдача награды никак не зависит. Зависит только наличие подков (давайте все таки их упомянем), но они влияют исключительно на повышение шанса раритетного приза, а не на сам приз (тут также "рандом")."
кто похвастает сапогами 3 лвл за 12 подков?)))))))))))
По-моему, ответ вполне понятен. Подковы не влияют на саму награду, они повышают только шанс получения награды. Приз при любом к-ве подков может быть любой, но если у тебя 12 подков, то шанс выиграть приз больше, чем если бы было 0-11.
Вы неправильно играете в нашу правильную игру (с) Квесс [6] 16 Января 2015 20:07:17
|
|
|
e b o l a
|
24 Мая 2015 21:53:05
|
|
|
если так над, чтоб все опыт жрали, тогда почему не успевают никогда нарисовать для переростков ничего вовремя? вечно все неготово и недоделано, а тем, кому над эта экспа, скажем на 17-том, не дают банки пить?) кароч у меня ваще лыжи не едут(с)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
e b o l a
|
24 Мая 2015 21:55:44
|
|
|
псю.: а статую да, убейте, хоть мобы у меня отпадут) буду по пару травинок в день копать и не мучиццо)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Motherless
|
24 Мая 2015 22:00:47
|
|
|
уберите наконец вы эти беспонтовые длани и хаоты и дайте апаться - хотите чтоб народ апался так давайте бабок на цп при макс звании, аналогичное колличество, что игрок бы на мобах набил за оставшийся опыт, яб давно уже 18 был, а так трэш. чтоб всё качнуть надо вливать миллионы сюда или тупо бить мобов, я выбираю мобов ибо биться тут не с кем, раньше я много брюллей менял, щас перестал.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Aureum [12]
|
24 Мая 2015 22:01:38
|
|
|
Как я люблю, когда правила игры постоянно меняются по ходу пьесы (привет, частицы Хаоса).
На примере поместья это видно особенно жёстко.
Охоту из поместья пофиксили? Окей, было сразу оговорено, что так не будет.
Над Хранилищем поизмывались всласть - почти всё теперь не подлежит заморозке.
Теперь статуя на подходе. Блеск.
Да, Легенда уникальная игра, где воистину опыт - страшное зло. Но вина ли в этом игроков? Или Администрации, которая ввела СТОЛЬКО всего в плане горизонтального развития игроков, что для того, чтобы раскачивать персонажа соответственно уровню тут надо жить в режиме 24\365. И продолжает вводить - новые репы, абилки, тени, шмот петов на подходе: имя им Легион. Да, это нужно, чтобы игра не превращалась в болото. Но откуда игрокам взять на всё это время?
Печальная тенденция - когда пинками гонят вперёд, не давай возможности отдышаться, и при этом 20 уровень планируется финальным.
Странно и грустно.
Не повезло.
|
|
|
esgreckmf
|
24 Мая 2015 22:05:42
|
|
|
Aureum
какими пинками ? Если статую даже до 70% ухудшат, то всё равно на уровне можно сидеть по 3+ года
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|