Очень бурное обсуждение происходило по вопросу колоссального количества «обкаста» необходимого для участия в ПвП активностях. В процессе обсуждения появилось предложение ограничить максимальное количество обкаста введением «веса» для каждого обкаста и установкой ограничения на максимальный суммарный вес. Т.е. встанет вопрос полезности того или иного эффекта в конкретных ситуациях, с которыми вы будете сталкиваться. Мы осознанно готовы пойти на уменьшение потребляемых эффектов за раз, с целью улучшения ситуации в ПвП в целом. Дополнительным плюсом станет повышение ценности снаряжения.
Как вы смотрите на такое нововведение? Возможно, у вас будут какие-то уточнения или пожелания? Просим вас высказать свое мнение по данному вопросу.
UPD 15:30 10/03/2015 Благодарим вас за активное участие в обсуждении идеи. Судя по данной теме - идея не нашла отклика в массах, поэтому внедряться она НЕ БУДЕТ. В то же время мы планируем объединить некоторые редкие эффекты в одну группу, чтобы нельзя было использовать их совместно. Это должно уменьшить максимальное количество строк обкаста и, соответственно, упростить усилия по "сборку всего необходимого обкаста".
ПОКА будет рулить чтоя зря ВЛИВАЛ никаких изменений не будет. А так как активные игроки из этих то есть серьезнейшее предложение ограничить минимальный каст на пб. без колод не пускать никого. и только с красью хаоса!!!!КАЧАЙТЕСЬ и БУДЕТЕ РУЛИТЬ!
против! каст нужен. вот так вот.. качаешь перса годами, покупаешь колоды, качаешь репы для мощного каста, и в итоге изза когото кто наплакал, все под откос подет чтоли? нафиг качаться тогда?..
ПОКА будет рулить чтоя зря ВЛИВАЛ никаких изменений не будет. А так как активные игроки из этих то есть серьезнейшее предложение ограничить минимальный каст на пб. без колод не пускать никого. и только с красью хаоса!!!!КАЧАЙТЕСЬ и БУДЕТЕ РУЛИТЬ!
нет щас админы всех реальщиков выгонят из двара и будут играть с остальными в благотворительность :)
ты то как не хочешь годик поработать бесплатно во благо расы:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Прочитал снова весь топик, не поленился посчитал как голосуют люди. В рассчет брал только тех, кто явно объяснял свою позицию (за он или против). Получается что голосуют:
За нововведение 39 человек
Против нововведения 74 человека
Здравый смысл пока еще побеждает а вообще те кто голосуют за мотивируются наверное только этим:
-Мерлин- написал(-а) 2015-03-03 21:02:23
Так как я не раскаченный перс-я только ЗА!!!!!))))))))))))
Против. Кто ходил без каста или вообще не ходил вряд ли изменят свою позицию, это ограничит только активных ПВП игроков.
Может я что то пропустил, но хаотичные битвы находятся во вкладке ПБ, почему там не дают репутацию охотников за трофеями?
Очень редко пишу что-то на форуме, но тут решил коротко написать...
Лично сам отношусь отрицательно к ограничению обкаста, всё расписывать лень - потому что уверен, тут уже много подходящих мыслей высказали наблюдательные игроки.
Почему тот кто тратит своё время и силы (по большей мере эмоциональные) на достойный обкаст, должен страдать потому что будет ограничение, а ленивым и жадным наоброт - облегчить игровую жизнь
Вообще на ум пришла мысль чтобы обкаст сделать дешевле и цены привязать к уровню, потому что с уровнем зароботок немного повышается или остаётся на том же уровне,(к сожалению) а в некоторых случаях вообще бывает становится меньше что есть парадокс=)
Приятно же играть с кастом, пусть и небольшим - даже пофармить мобов. На магии каст особенно кусается по ценам, если стоимость каста уменьшить к примеру на %30-50 от нынешней стоимости, то это должно улучшить ситуацию в ПвП и ПвЕ заодно.
А как именно сделать это не думаю что надо писать об этом - это не что-то тёмное и непонятное, идею выдвинул, а доработать найдётся кому если захотите.
Такой подход добавит больше комфорта игрокам, а это в свою очередь должно положительно повлиять на жаркие боя на ПБ и не только
Кровища
при прочих равных - это каких? во-первых, куча нюбов, которые думают, что им достаточно трех колод + волшба для руления, но это не так. Во-вторых, ну, как-то я ж выигрывала пещеры без поражений на НГ событии, да и на фифти первая по урону. если я нюб, то кто же они ?)
Я предлагаю ограничить ПВП минимальным обкастом... меньше 3х строк не включающих в себя сытость, мазь и архи - не пускать на пвп!)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
-Спаситель-
это неспроведливо вот у тебя жигули, а я могу позволить себе мерседес и чего мне теперь движок менять что бы как ты 60 км в час ездить. большой минус против
Я нюбка, я за. Еще не озвучили систему оценки благ, а все уж рыдают по колодам... Ну из приведенной выше статистики насчет голосов "за" и "против", это логично, т.к. за сбытиями на форуме предпочитают следить активные игроки, зачастую выше среднего уровня прокачки перса. Люди, кторрые могут себе позволить обкаст в 20 строк при необходимости. Отсюда и статистика такая. Остальные просто "неактивные"))
Вот, кстати, только что с хотической драки. Опять на одной стороне два человека с кучей благ, а на другой на одного человека больше. Конечно же, блага решают, а не количество мяса. Нет, когда я на стороне сильных, то нормуль, а когда наоборот - несправедливо!!!