Очень бурное обсуждение происходило по вопросу колоссального количества «обкаста» необходимого для участия в ПвП активностях. В процессе обсуждения появилось предложение ограничить максимальное количество обкаста введением «веса» для каждого обкаста и установкой ограничения на максимальный суммарный вес. Т.е. встанет вопрос полезности того или иного эффекта в конкретных ситуациях, с которыми вы будете сталкиваться. Мы осознанно готовы пойти на уменьшение потребляемых эффектов за раз, с целью улучшения ситуации в ПвП в целом. Дополнительным плюсом станет повышение ценности снаряжения.
Как вы смотрите на такое нововведение? Возможно, у вас будут какие-то уточнения или пожелания? Просим вас высказать свое мнение по данному вопросу.
UPD 15:30 10/03/2015 Благодарим вас за активное участие в обсуждении идеи. Судя по данной теме - идея не нашла отклика в массах, поэтому внедряться она НЕ БУДЕТ. В то же время мы планируем объединить некоторые редкие эффекты в одну группу, чтобы нельзя было использовать их совместно. Это должно уменьшить максимальное количество строк обкаста и, соответственно, упростить усилия по "сборку всего необходимого обкаста".
Против любых ограничений. Тут не сопливый Princess Town - чего добился каким мог способом, то и пользуй, остальные пусть стонут, отдавая скальпы, посещая магазин с зельями или проливая горючие слезы бессилия в лазарете.
- Я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть.
- Не могли бы вы привести пример?
- Мог бы.
Я за введение подобного в магических обычных храмах-пещерах-аренах..... вроде так именно обкаст есть причиной их непосещения - Слишком дорогая добла (неоправданно дорогая, вернее так).
В остальных местах все пучком=)
Так что, мне все-таки "пока нравится" идея.. Но не переборщите с уравняловкой.
Что надо сделать для восстановления пвп активности:
1) Убрать "лишний каст".
2) Сделать таланты, скрижали более доступными для всех игроков (для тролей- у меня всё почти на максимум)
3) Сделать более дешёвыми руны в шмот.
В общем сделать всё для того чтобы уровнять доблестников и мобобоев, не совсем конечно, но не как сейчас.
Почему раньше на несломе и с магазинами так много народу было в пвп? Потому что магазинный каст хоть как-то уравнивал, а неслом давал возможность одевать БТУ, луки, юву. Т.е. ещё больше уравнивал. А сейчас мобобою надо очень сильно кастануться, чтобы хоть как-то на равных драться с доблестником у которого средненький каст. В итоге затраты сумашедшие, а выхлопа не много. Интересно играть когда есть возможность победить.
P.S. Никого не хотел обидеть, просто для лучшего понимания применил эти термины.
Я за введение подобного в магических обычных храмах-пещерах-аренах..... вроде так именно обкаст есть причиной их непосещения - Слишком дорогая добла (неоправданно дорогая, вернее так).
В остальных местах все пучком=)
Так что, мне все-таки "пока нравится" идея.. Но не переборщите с уравняловкой.
Проблема думаю не в касте, а в числе игроков 18 уровня.
В добавок ценности в доблести на маг уровне как таковой нет.
Всё решает ювелирка.
Что надо сделать для восстановления пвп активности:
1) Убрать "лишний каст".
2) Сделать таланты, скрижали более доступными для всех игроков (для тролей- у меня всё почти на максимум)
3) Сделать более дешёвыми руны в шмот.
В общем сделать всё для того чтобы уровнять доблестников и мобобоев, не совсем конечно, но не как сейчас.
Почему раньше на несломе и с магазинами так много народу было в пвп? Потому что магазинный каст хоть как-то уравнивал, а неслом давал возможность одевать БТУ, луки, юву. Т.е. ещё больше уравнивал. А сейчас мобобою надо очень сильно кастануться, чтобы хоть как-то на равных драться с доблестником у которого средненький каст. В итоге затраты сумашедшие, а выхлопа не много. Интересно играть когда есть возможность победить.
P.S. Никого не хотел обидеть, просто для лучшего понимания применил эти термины.
Разница в доблестнике и мобобое лишь в том, что одни набирают уровень без забот и получают много золота, а другие копают ресурсы или луанят по 3-6с с пхадда, дунга или гунгла. В результате, как в любой игре тот кто больше работает имеет перевес. Другой способ догнать игроков вложить реал, если не хотите мучатся с ресурсами.
вы там где-то в предложениях потеряли мой топик,там чуть иной вариант,но русло верное
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Против ограничения категорически. Вывод определенного каста вообще из игры - другое дело. Но уравниловки мне, да и многим другим игрокам, думается мне, не надо.
Я хочу в те редкие моменты (ну не пвп-игрок я, что поделаешь, я веселый фермер), когда я все же хожу в пвп, рулить. Брать длани в 1 рыло, противостоять достойно толпе 11-16 уровней на территории людей , набивать в залах 100+. Сейчас мой каст около 30 строк в такие походы. Если он будет 15 строк и останется дорогим и труднодоступным в совокупности 99% игроков - я буду за, проще следить за всем будет, а то у меня давно список в файле всего каста, чтобы не забыть ничего. А если он будет доступен уже не 1% игроков(доступен не теоретически, а практически, т.е. народ будет готов на такое иттить) , а 10% - уже не, не катит. Просто вообще не буду ходить никуда, если не будет возможности пусть и нечасто, но порулить. Ходить на равных? Здорово, а зачем тогда шмот, дорогой каст и кучи прочих плюшек-медалек и т.п.