Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.
Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.
Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.
Ирония, а вы верить не хотели)) Практически все конкурсы в дваре грешат подобными изъянами и из года в год Администрация закрывает глаза на явный перекос и странных победителей. Достойные претенденты побеждают только в том случае, если возмущённая общественность сама регулирует положение)) Насколько я помню, Занозку тоже общими силами поднимали (склероз замучал, точно не скажу).
Я там в "Накипело" накипела про конкурсы, но чут не выкипело ничего полезного))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Skilao
В прошлый раз все проходило более мирно,не считая оскорблений и откровенный стеб под большинством фотографий участниц. + у всех было по 5-ть голосов а не 1 как сейчас,поэтому не приходилось никого поднимать ))
в прошлый раз тоже было достаточно склок.. но, насколько помню, в основном они касались фотошопа. _ЗАНОЗА_
ты из-за тех склочных дел не участвовала в этот раз? я просто помню, что голосовала за тебя, как одну из пяти понравившихся девушек
18:19 Ваше письмо игроку BerSun [20] успешно отправлено, Вы заплатили 1
не знаю прочитает или нет, примет меры или нет, но попытаться стоит )
я считаю, что происходящее сейчас не должно повториться... проблему стоит решать либо показательной дисквалификацией, либо полностью пересмотром системы голосований. Если что, я даже не в 10ке, так что моего интереса в текущем конкурсе нет, но будут другие :) так же я уверена, что наши финалистки могли и могут занять свои призовые места без флуда, если он будет запрещен, без угроз и оскорблений, если за это будут наказывать.
+
только, увы, даже в "Накипело" Скилавкином, Берсан не потрудился ответить на ее вопрос о конкурсах внятно.
_ЗАНОЗА_, в прошлый раз было меньше форумописателей. Птичка была на другом сервере и не участвовала в обсуждении. Так же как и Птаха, которая спровоцировала бучу, наблюдаемую нами) Про 5 голосов в точку, чем их больше, тем адекватнее картина.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Morticia
В прошлый раз возмутило,что наши фотографии залили на совершенно не относящиеся к двару сайты, просила удалить меня с конкурса когда это случилось,но оставили все как есть.А вообще я и в тот раз не собиралась участвовать меня вынудили.Точнее взяли на слабо, плюс Джеты добавили доп. призы сундуки,а сундучки моя слабость, поэтому и залила фото первый и последний раз) Skilao
1 голос ооочень мало(
Skilao
И что это ты ее поднимала, фотка классная(никто на ее место и не претендовал), вот нам обидно было позади фотошопа быть еще и столько усилий приложить.
По новым правилам и все 5 купят, группой на конкурс ходить будут.
По новым правилам и все 5 купят, группой на конкурс ходить будут.
А мне кажется что из пяти голосов,хоть один но будет по собственным симпатиям а не попросили,купили,поддержать подругу/сокланшу и т.д , там же нельзя было все пять за одну отдать,так что 5 голосов лучше чем 1
Исходя из тематики конкурса, лучше всех подошла Блондиночка - зимние фотографии в образе снегурочки, никакой эротической заманухи. Хороший подход (но не голосовал)
Птица эта будет клянчить голоса всеми способами..
Все конкурсы двара превратились в торговлю телом, попрошайничество, свару завистливых конкурентов, клоаку алчных людей. У игроков напрочь отсутствует мораль и человечность. До чего готовы опуститься ради пары тысяч бриллиантов... Форум прайма тому подтверждение.
Довели бедных - от Праймовского форума жахаются)))
Я рекламу каждый день смотрю и никто мне за это не платит, а если бы платили, то я бы с дивана вообще не вставала, только ее смотрела! Всем уже+18 , и голосовать или нет Ваш выбор.
Я вот тут представила, как бы художественно описал все эти действа Принц 1, тот ещё тролль с Минора)
Вот некоторые его "перлы":
Потому топик «На XXX не кидают» пользовался дикой популярностью. Всем было интересно, на что кинули? кого кинули? какова доля тех, кто кидает? а тех, кто крышует? а сколько продержатся? кого будут бить? чем будут бить? будут ли бить флудеров?
что XXX никто иной как отец русской демократии, врожденный интеллигент, беззаветный храбрец и непобежденный чемпион медианта по шахматам, а все это навет и все их враги агрессоры и негодяи.
Оно бы ничего, общественность могла бы и схавать эту лапшу, но слегка портил картину сам гроссмейстер своими постами. Потом кто-то догадался зайти в раздел стражей и копирнуть оттуда топик XXX стражам. Общественность осерчала. Нельзя сказать, что обожали XXX или XXX, но сам факт наглого кидалова возмутил общественность.
Двар - это сказка… а так как сервер русский, то и сказка русская… а в каждой русской сказке должен быть Иван дурак… который поцелует лягушку и станет царевичем… Вспомнили?
Вот и в нашей сказке нарисовался один такой… да так нарисовался, что обе расы застыли в недоумении от образцов его логики и стройного хода мыслей…почитав ванькины перлы народ окончательно уяснил кто же виноват в конфликте… чуть отойдя от ступора все бросились в поисках жабы, которую поцеловал наш ванька и стал царевичем…
И тут с того берега громко и отчетливо высказался XXX: «Дед я с тобой»
Опа! Народ потерял дар речи… Только недавно выясняли, что XXX незаконорожденный сын Спируса, а тут еще и такой внучек нашелся…
Уж извиняйте… воюем как умеем, сказала троица и продолжала свое «темное дело»…
ИзумруднаяПтаха
По поводу агитации я пожалуй соглашусь. В этом случае флуд - эта та же реклама . Для примера, когда выборы проходят , все кандидаты агитируют и ничего ) Сейчас в чате частенько наблюдаю "Голосуем за легенду" и ссылочка на ссайт никто слова не сказал ) а тут прям раскричались как это все неправильно)
Но все должно быть правильно , без оскорблений и унижений друг друга