Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!
страницы: [ << < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > >> ]

[КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!

BerSun [20] 
-1
23 Декабря 2014 18:22:59
Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.

Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.

Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.

Загрузка...
-1
 -Кронш- [13]  18 Января 2015 14:21:46 #1046
МеланиЯ_
так я процитировал, что она написала про птичку, хотя очень многие оценили ее красоту. какое право она имеет такое писать? пусть себя выложит, тоже пообсуждаем на равных, готов без оскорблений и грубостей адекватно расписать ее внешние минусы, на мой взгляд.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
1
 МеланиЯ_ [7]  18 Января 2015 14:28:19 #1047
-Кронш-
Фу ты) Я вас перепутала. Там бзбз было больше адресовано.
Я сама там болела больше за его жену уже...в итоге...Как и счас...

Поэтому, понятна горечь поражения.

На счёт внешности - это уже чистой воды провокация.
С чего это я или она, или кто-нить другой из девушек, здесь отписавшихся, должны выкладывать свои фото на обсуждение?

Мы не участницы, а форум - место для обсуждения, где каждый имеет право на выражение своего мнения.
Если уж так хочется, допустим, на меня посмотреть - у меня есть фото на Легендарных, у многих в друзьях в ВК. Пожалуйста!!!

Тут больше обсуждаем последнее время нечестные махинации.
:redface:
Загрузка...
-2
 -Кронш- [13]  18 Января 2015 14:30:04 #1048
МеланиЯ_
ну когда женщина говорит про красивую молодую девочку плохое, возникают вопросы о зависти, о ее личной красоте итд)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
1
 МеланиЯ_ [7]  18 Января 2015 14:34:18 #1049
-Кронш-
Скажем так - есть ещё искажение сказанного.
Так что, утверждать, что её целью было - раскритиковать, ибо изводится завистью/желчью, было бы неправильно. За всё время знакомства с ней у меня сложилось мнение про неё как про объективную, адекватную девушку.
Загрузка...
-1
 -Кронш- [13]  18 Января 2015 14:35:44 #1050
МеланиЯ_
не заметно, честно говоря)
Загрузка...
1
 PIT BULL 2000 [15]  18 Января 2015 14:36:42 #1051
-Кронш-
Потрынди ещё тут, впрочем стоило ожидать. Открыл поиск по сообщениям от Кроншика и что я там увидел...Это не переход на личности и обсуждение конкретного человека с целью очернить его публично в глазах потенциальных избирателей?
Разница между вами с Ши Вульф в том, что ты мужик...или...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=576099&page=6#post-8223713

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=576099&page=6#post-8223692

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=576109&page=7#post-8223642

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=576109&page=7#post-8223629

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=576099&page=4#post-8223602

Тебя народ тут ждёт я смотрю, а ты всё девочек рассматриваешь
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=575511&page=11#post-8225049
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
Загрузка...
1
 МеланиЯ_ [7]  18 Января 2015 14:37:11 #1052
-Кронш-
Это - лишь твоё мнение. А форма выражения - это другое. Многие проблемы и непонятки возникают, когда неправильно подбираются слова и доносится смысл.
Загрузка...
0
 She Wolf [10]  18 Января 2015 14:39:33 #1053
-Кронш- написал(-а) 2015-01-18 14:09:28
She Wolf
Какому телу там завидовать?? Ни кожи, ни рожи

себя покажи, а потом уже пиши о других.

Кому надо, тем я себя показала. А выставлять свои фото на обсуждение форума, не вижу необходимости.
А все, кто учавствуют в подобных конкурсах, знают на что они идут и должны быть готовы к обсуждению, как к негативному, так и к позитивному.
Тем более моё сообщение адресовалось конкретно НубНубееНубов.
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
-5
 ИзумруднаяПтаха [14]  18 Января 2015 14:43:53 #1054
Да все Девушки красивые, кончайте уже всех поносить, а то некоторые стали, как ни странно уже и гадостей просить.

Из истории:

Игорь Варнавский, в сообщении издательству Tjournal сообщил, что снятие пользователя с участия конкурса может обосновываться подозрением в изменение итогов голосования с помощью технический или иных средств : "Сняли на основании правил конкурса: «Организатор имеет право отстранить Участника от участия в Конкурсе на любом этапе проведения Конкурса, если возникли подозрения, что Участник (либо третье лицо) в ходе Конкурса пытается изменить результаты подведения итогов посредством технических, программных или других средств». «Мисс Игры@Mail.ru» — конкурс красоты, и незачем из этого делать политическую акцию".

Вот мне интересно ДВАР к чему относиться, какие у нас правила, мэйл или не мэйл?
Загрузка...
0
 Alkora Diskordia [10]  18 Января 2015 14:46:33 #1055
:lol:
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
2
 МеланиЯ_ [7]  18 Января 2015 14:54:35 #1056
Довести всё до агонии, до критической точки кипения, чтоб вспоминать о правилах и законах?

Забавно!!!

А когда на первых порах то же самое хотели донести, воспринималось всё с сарказмом, ухмылкой, манией Величия!!!

Ню-ню, уже интересно!!!))) :rolleyes: :twisted: :cool:
Загрузка...
0
 Лостя [15]  18 Января 2015 14:55:11 #1057
ИзумруднаяПтаха
Бабы (троли) - завидуют её телу, прикрываясь не тематической основой фото. Вы себя в зеркале с утра видели? Или пока тонну косметики не нанесёте, из дома не входите. Да. Вы хоть на фитнес запишитесь, (хотя не поможет некоторым), а некоторым поможет только "клуб анонимных задротов"

Да все Девушки красивые, кончайте уже всех поносить, а то некоторые стали, как ни странно уже и гадостей просить.

Вы уж как-то с другом своим определитесь) Кто красивый, а кто в "клубе анонимных задротов")))
0
 РеанимациЯ [17]  18 Января 2015 15:00:41 #1058
Ирония
но в игру вступил принцип и так называемая "жажда справедливости"

Это уже больше похоже на "жабу справедливости"=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
-7
 ИзумруднаяПтаха [14]  18 Января 2015 15:02:29 #1059
Лостя

Да,я сама в следущий раз участвовать буду (за год золота набью), куплю фотоаппарат, сфоткаю кого-нибудь в зоопарке с бантиком.(Животные и Дети вне конкуренции).

Ну если,конечно, правила не поминяют и голоса за брюли продавать не начнут в примеальном(Увы, не реалю)
Загрузка...
0
 PIT BULL 2000 [15]  18 Января 2015 15:06:57 #1060
ИзумруднаяПтаха
У меня вопрос личного характера)
Ты правда училась в школе 1744(нонче гиманизии 1549)? :twisted:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
-5
 ИзумруднаяПтаха [14]  18 Января 2015 15:10:57 #1061
PIT BULL 2000

Я живу в тайге , нам бы как двухзначные числа освоить.
Загрузка...
0
 Лостя [15]  18 Января 2015 15:11:07 #1062
ИзумруднаяПтаха
Все равно конструктивного диалога у нас не получается))) :rolleyes:
1
 бзбз [16]  18 Января 2015 15:13:47 #1063
МеланиЯ_
и я отписал по делу и кратко :rolleyes:
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
0
 PIT BULL 2000 [15]  18 Января 2015 15:14:17 #1064
ИзумруднаяПтаха
Тьху, птичка, птаха...уже запутался) Если вы не один человек, то вопрос к ней скорее т.к. именно в её инфе нашёл страничку в контакте. :sad:

Не бейте за оффтоп - молчу.
(с) Отравка
страницы: [ << < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.