Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.
Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.
Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.
У меня радом с работой в доме арка есть с воротами - въезд во двор, а на воротах написано "Не стоять - накажем!" Я хожу каждый день, стою там...жду, когда накажут! Все зря(((
самый грустный пост топика
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Категорически не согласна. С таким же успехом это может быть частью стрижки. Выглядит как повод придраться, уж извините, ибо волосы у нее выглядят прекрасно, ничуть не хуже чем у других участниц.
Я действительно очень придирчив, особенно придирчив, когда стараюсь быть компетентным в конкурсе с таким приличным призовым фондом, в конкурсе с несколькими фаворитками, а голос только 1.
Ваше заявление, что такая чёлка может быть частью стрижки, меня не удовлетворило, потому что стрижка с косой не сочетаются. Она вполне могла чёлку хотя бы слабо завить, подчёркивая этим красивый овал лица, но она этого не сделала. Насчёт того, что волосы выглядят не хуже других участниц - есть те конкурсантки, которые уделили этой части образа более пристальное внимание, а есть те, которые отнеслись более халатно. Так что нельзя тут всех под одну гребёнку. Я оценивал своё общее впечатление от представленных фотографий, и если наше мнение не совпало, то извините, вкусы разные.
Любомудр
Я и не говорю что вкусы совпадать должны. Я тоже всего лишь высказала свое впечатление относительно прочитанного.
А что касается стрижки и косы - когда у меня были длинные волосы, то тоже так висели пряди, если заплетала косу. У двух знакомых девчонок тоже было похожим образом.
Alnora а заколки, ободки, головные уборы на что? Пусть так и висят неаккуратно пряди? Извините, но в моём понимании победительница конкурса красоты должна не только быть красивой, но и уметь подавать свою красоту, и однотипная улыбка на всех пяти фотках для меня эту неаккуркатность не затмит.
а еще неприятно , когда некие особы оскорбляют девушек , пишут гадкие комментарии. Раньше таких людей называли малообразованными , неэтичными и в основном они занимали низкое социальное положение. А сегодня они себя успокаивают тем , что они ПРОСТО высказывают свое мнение))
Любомудр
Ну тут уже как говорится, насильно мил не будешь. Теперь уже улыбка однотипная не устроила) Интересно, а если бы она выступила с прилизанными волосами и мрачной мордой - так было бы лучше, красивее, аккуратнее?) Хотя можете не отвечать, я уже и так поняла откуда ветер дует)
раз уж Вы столь дотошны... то честным было бы описать каждую барышню... что висит... что выпирает... что следует подчеркнуть, а что спрятать... слабо?)
...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...
Аэлль каждую... это слишком, моё чувство прекрасного не вынесет такой нагрузки, может вас интересует кто-то конкретно?
Alnora если бы она хотя бы одну фотку сделала в шапке снегурочки, убрав под неё чёлку - то образ был бы законченным и голосовал бы за неё без вариантов. Но увы.