Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!
страницы: [ << < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >> ]

[КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!

BerSun [20] 
-1
23 Декабря 2014 18:22:59
Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.

Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.

Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.

Загрузка...
0
 Morticia [17]  19 Января 2015 00:35:56 #1160
Улыбка неба написал(-а) 2015-01-19 00:27:31

Но все должно быть правильно , без оскорблений и унижений друг друга

иначе ЧС альянса и вы все вырезано!! идите в фитнес с косметикой и зеркалом!!! (с) мой кумир
:cool:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
2
 бзбз [16]  19 Января 2015 01:07:22 #1161
вообще, в таких конкурсах нужно правила лучше описывать, чтобы соблюдали тематику.
а ещё наказывать за покупку и попрошаничество голосов, исключать из конкурса, разрешать только неадресованную рекламу, то есть флудилки в общем чате, или посты на форуме.
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
1
 Uganda [9]  19 Января 2015 01:13:15 #1162
бзбз
наказывать за покупку голосов как?)
Создаем мульта, флудим в локу, предлагаем проголосовать за соперницу за вознаграждение... и вуа-ля, соперница наказана)
Этак мы всех накажем)
о, да... (с)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
Загрузка...
0
 PIT BULL 2000 [15]  19 Января 2015 01:17:05 #1163
А на счет флуда я скажу -это здоровая агитация!

Капание на мозги в приватах - это не здоровая агитация, это наглость.

Для примера, когда выборы проходят , все кандидаты агитируют и ничего

Агитируют до, а не во время, что строго настрого запрещено. Как известно, просто так ничего не делается.

-------------------------------
01:16 PIT BULL 2000: =_%20Demonessa%20_]https://w1.dwar.ru/konkurs/winter2014/type2?search[nick]=_%20Demonessa%20_ Голосуем! Обломаем попрошаек! :sneak: :sneak: :sneak: :exclaim: :idea:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
-3
 ИзумруднаяПтаха [14]  19 Января 2015 01:17:57 #1164
бзбз

Вообщем-то флуд это официально признанная реклама, ну а победа любой ценой за покупку это совсем другое! а также ссылки на ее покупку:

01:09 interview: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=576109 загляни в топ и проголосуй за лучшую :)

От того,что я птичку показала, у вас в карманах не брякает.
Загрузка...
-2
 ИзумруднаяПтаха [14]  19 Января 2015 01:23:47 #1165
PIT BULL 2000
Считайте это рекламой, хотите кушайте,хотите нет!

Я вообще не вижу смысла проводить конкурс, если голоса купить можно.даже фото показывать не надо.

Осталось только их за брюли в премиальном магазине начать продавать!
Сразу и флуда не станет и рекламы!
Загрузка...
0
 interview [15]  19 Января 2015 01:24:30 #1166
ведите себя достойно.

игра у нас военная (ц).

и каждое мероприятие это бой, а война будет до тех пор пока проект живой :)
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
1
 МеланиЯ_ [7]  19 Января 2015 01:28:16 #1167
interview
Прям во фразеологизмы, в номинацию - "Снегурки"))) :cool: :lol:
Загрузка...
-1
 ИзумруднаяПтаха [14]  19 Января 2015 01:28:37 #1168
Uganda
Uganda написал(-а) 2015-01-19 01:13:15
бзбз
наказывать за покупку голосов как?)
Создаем мульта, флудим в локу, предлагаем проголосовать за соперницу за вознаграждение... и вуа-ля, соперница наказана)
Этак мы всех накажем)
о, да... (с)

не надо изобретать колесо у мейл ру все прописано было( за конкурентку такие деньги платить никто не будет, тем более если она впереди Вас!

Цитата: Игорь Варнавский, в сообщении издательству Tjournal сообщил, что снятие пользователя с участия конкурса может обосновываться подозрением в изменение итогов голосования с помощью технический или иных средств : &quot;Сняли на основании правил конкурса: «Организатор имеет право отстранить Участника от участия в Конкурсе на любом этапе проведения Конкурса, если возникли подозрения, что Участник (либо третье лицо) в ходе Конкурса пытается изменить результаты подведения итогов посредством технических, программных или других средств». «Мисс Игры@Mail.ru» — конкурс красоты, и незачем из этого делать политическую акцию&quot;.

П.с. Если признать покупку правильной, то та девушка слегкостью возьмет призы, и мы останемься при своем.
Загрузка...
0
 interview [15]  19 Января 2015 01:28:58 #1169
а вообще, я хочу от лица своего "штаба" сказать спасибо всем участницам конкурса, вы не прошли мимо и приняли участие, а это замечательно :) успехов вам во всем милые дамы :)
0
 PIT BULL 2000 [15]  19 Января 2015 01:29:55 #1170
ИзумруднаяПтаха
Ещё раз повторю. Реклама - в общем чате, если конечно самоуважение позволяет. А в привате - наглость.
Можно я так это буду считать?
Ко мне в квартиру в любой момент дня и ночи не вламываются рекламировать товары.

Осталось только их за брюли в премиальном магазине начать продавать!
Сразу и флуда не станет и рекламы!

Каждую страницу будешь это твердить? Ох, бедненькая...в игру заходить тебе смысл пропадёт совсем :(
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 бзбз [16]  19 Января 2015 01:30:19 #1171
Uganda
ну я об этом думал) тогда наказывать молчами на сутки за рекламу в привате)) при рецедиве молча до конца конкурса

ИзумруднаяПтаха
:eek: я вообще говорю, что админам нужно делать в следующий раз, чтобы голосования проходили честно)
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
-1
 ИзумруднаяПтаха [14]  19 Января 2015 01:35:19 #1172
PIT BULL 2000
А ссылку можно,когда я к вам в квартиру вломилась?
На счет рекламы-агитации у нее есть свои четкие границы, поэтому к вам не ходят по квартирам, не звонят( это нарушение законов РФ) даже смс рассылка без вашего разрешения незаконна
Загрузка...
1
 МеланиЯ_ [7]  19 Января 2015 01:37:09 #1173
Реклама должна быть красивой и качественной.
А если уж так и хочется продвинуться и заявить о себе, то есть замечательная идея с заказами Летописцам. Либо, для особо талантливых - самим. И интересно б было и читать, и конкурс проходил бы без накруток голосов, слышали б и видели многие! :exclaim:
Загрузка...
0
 interview [15]  19 Января 2015 01:37:25 #1174
ИзумруднаяПтаха

а писать малышам в приват - нарушение законов чата :)
0
 Шайкана [8]  19 Января 2015 01:39:25 #1175
мне как-то даже стало интересно, как может "брякнуть в кармане" от того, что тебе в инфу подарили подарок? скорее это просто приятное дополнение, но никак не нажива
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
 PIT BULL 2000 [15]  19 Января 2015 01:39:31 #1176
ИзумруднаяПтаха
Я не знаю что на этот бред ответить.

Ауу...приват - квартира, сравнение типа...да, тупое. Но не настолько чтобы включать дурачка.
(с) Отравка
-2
 ИзумруднаяПтаха [14]  19 Января 2015 01:44:01 #1177
Шайкана

Вы за приятное дополнение в предыдущим конкурсе участвовали?
Загрузка...
2
 Шайкана [8]  19 Января 2015 01:46:33 #1178
А вообще я против флудилок в общем чате ничего не имею.. Особенно, если они в стихах...
На конкурсе Снегурочек с варежками хоть какое-то было разнообразие стихотворное в этом плане, участницы старались..
А вот влезать в приваты к незнакомым людям - не есть хорошо и правильно.. Даже как-то стыдно что ли..
Жаль, что админы это не пресекли еще при накрутке голосов в конкурсе с первыми снегурками этого года..
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Загрузка...
страницы: [ << < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.