Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.
Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.
Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.
interview Ирония
Тут нада понимать, что у вас цели разные!
Коля хочет, что-бы выиграла Блонди, любыми путями!
А Юля хочет, что-бы выиграла та, которая достойна, и выиграла честно!
Мне, если честно, позиция Иронии больше импонирует!
Хотя, повторюсь, Блондиночка милая и тоже достойна победы! Как и другие конкурсантки!
а мне Alkora Diskordia понравилась)
приятное впечатление оставили фотографии...
ни оголенности, ни призыва телом, просто "светлые" композиции...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Вот тут ты права, в настоящих конкурсах , всегда куча утешительных призов! Никто без подарков не остаеться! Девочки старались, готовились! А кроме помоев ничего не получат!
Аэлль
Ну, хотя-бы не так явно накручено и без грязи! Хочется что-бы так было, но так не будет)
Мне кажется, было бы объективнее, отдавать фото на голосование в какой-нибудь другой майловский проект! Или во все, кроме "Легенды"! Вот тут был бы конкурс симпатий, а не конкурс "у кого больше знакомых" или "кто больше нафлудит"))) Ну мне так кажется)))
Аэлль
Ну, хотя-бы не так явно накручено и без грязи! Хочется что-бы так было, но так не будет)
Мне кажется, было бы объективнее, отдавать фото на голосование в какой-нибудь другой майловский проект! Или во все, кроме "Легенды"! Вот тут был бы конкурс симпатий, а не конкурс "у кого больше знакомых" или "кто больше нафлудит"))) Ну мне так кажется)))
фантазерка...)))
...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...
ИзумруднаяПтаха
здоровая агитация - это реклама конкурса в целом, а не отдельных участниц.
Она не подрозумевает, выдачу каких то ценностей, вы можете голосовать, можете нет!
Это официальный ответ мэйла на прошлый конкурс:
Цитата: Игорь Варнавский, в сообщении издательству Tjournal сообщил, что снятие пользователя с участия конкурса может обосновываться подозрением в изменение итогов голосования с помощью технический или иных средств : "Сняли на основании правил конкурса: «Организатор имеет право отстранить Участника от участия в Конкурсе на любом этапе проведения Конкурса, если возникли подозрения, что Участник (либо третье лицо) в ходе Конкурса пытается изменить результаты подведения итогов посредством технических, программных или других средств». «Мисс Игры@Mail.ru» — конкурс красоты, и незачем из этого делать политическую акцию".
Что поменялось в этом году,пока официального ответа нет!
Возможно, что было раньше нельзя, теперь приветствуеться. Тогда, если хоть не мы, то та девушка, точно призы возьмет.( Признают свою прошлую ошибку)
20:47 www: =ХХХ]http://w1.dwar.ru/konkurs/winter2014/type2?search[nick]=ХХХ Попросил проголосовать) почтой золотой прислал кому нужен, можете подработать
20:48 qqq » www: я за другую голосовал там 2 золото дали)))
20:50 Луу » qqql: эт за кого? )
20:50 qqq» Луу: ,да не помню она там слегка одета
20:53 Луу » qqq: та ты шо)) эта одета))) там есть и веселее фотки то))))
20:54 qqq » Луу: ну то дуры совсем
20:54 www » qqq: дыры совсем
вот так гуляя по двару встретишь на просторах и такое)))
но смотрю ближе к финалу конкурс набрал оборотов..
обсудили и труселя, и яблоки и даже челки..
но я тут вот что нашла: Правила
Для участия в конкурсе необходимо прислать 4-5 фотографий, на одной из которых участница должна быть изображена с надписью DWAR.RU на материальном носителе во время процесса игры в «Легенду: Наследие Драконов» (отчетливо должен быть виден экран, где открыто окно игры, а также четко видно лицо на фоне монитора).
так что радует что хоть пол укзали словом "участница"))
вот вы говорите, что снегурка должна быть в шапочке и варешках.. блин.. а если это тропики.. что же бедняге свариццо
мне вот только интересен феномен, почему голосуют за ту, которую просят/платят, а не ту которая действительно понравилась
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Рано радуешься, тут тоже подвох есть, слово участница, может двояко трактоваться : и как пользователь, и как персонаж!
Не уговорила я на это Блуда пусть сейчас локти кусает, такой приз уплыл!
Тут все моралисты собрались, им тулупчик с валенками подавай. Ты выбиваешься из основной массы!
Такое вслух не говорят. Хочешь,чтобы на тебе клеймо Белой Вороны поставили.