Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.
Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.
Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.
девушки на фото к данному тезису отношения прямого не имеют... а вот Ваша "малярно-ювелирная работа над собой" (с) очень даже проясняет Вашу же дотошность...
и да... с чего Вы взяли, что рекламная картинка - это какой-то там эталон, да еще исключительно блондинисто-славянский?)
...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...
Аэлль
Ну у всех разные эталоны) У кого-то эталон это картинка из рекламы, втиснутая в десять утягивающих комбедресов, заштукатуренная в три слоя и пропущенная через сотни фотошопных примочек)
У кого-то эталоны иные. Кому-то нравится исключительно славянская внешность, а кто-то находит красоту и в иных чертах лица.
Кстати, меня всегда смешило определение славянской внешности, ограниченное строгими конкретными расцветками) От одного слышала, что человек славянской внешности должен иметь голубые глаза и темные волосы. Любое отклонение - не славянин уже. От другого слышала, что волосы должны быть только светлыми, а глаза так же голубые. Отклонение - не славянин. После того сложилось впечатление, что из нас троих только я открывала учебник биологии в школе.
Ну что ж поделать, на вкус и цвет все фломастеры разные) Радует, когда люди подробно описывают свои эталоны - попадаются забавные перлы)
09:26 Ваше письмо игроку Админчег Избранник богов BerSun [20] успешно отправлено, Вы заплатили 1
Приветствую, уважаемый BerSun!
Прошу после завершения конкурса "Самая красивая Снегурочка Фэо" удалить мои фото из архива, чтобы я могла благополучно забыть об участии в этом мероприятии, ставшим по воле "болельщиков" столь омерзительным и обильно политым грязью.
Заранее Благодарна! С уважением, -vereteno-
Аэлль эта картинка - эталон исключительно для меня (остальные голосуют согласно своим соображениям по данному поводу) и только для даннного конкурса. Потому что она выставлена админами в рекламе конкурса, проводимого этими же админами, и мне эстетически нравится. Что касается малярно-ювелирной работы, она конечно нужна, для того чтобы потом ничего не фотошопить... но количество штукатурки обратно пропорционально красоте девушки - если она красива - то много слоёв не понадобится.
Alnora славянская внешность - национальный признак, по которому мы отличаемся от тех же арабов, негров, азиатов, немцев, англичан и т.д. То есть это совокупность признаков, по которым антропологи отличают нас (более подробно можно выяснить, прочитав специальную литературу). И говорить, что славяне - это только светловолосые и голубоглазые - глупо. По костям, ДНК, можно восстановить облик и сказать, какой внешности был человек.
А вообще, люблю красивых девушек, особенно когда они не только красивы, но и сочетают в себе другие достоинства: доброту, житейскую мудрость, трудолюбие и т.д.
Любомудр
Да, именно что совокупность признаков, но не все это понимают) Один из тех двух, о ком я писала выше, заявил мне, что я не славянка, потому что у меня карие глаза. Классно определил, да?)
реально единственная приятная участница..и внешность и фон.., 90 % фоток навеяли песню Аварии про Новый год - "Простите, только нет сейчас
Снегурочки со мной.
Мы вместе шли с Камчатки,
Но она ушла на б..."
надеюсь птичка-птаха после голосования не разочарует общественность!!
и будет жечь))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
А что ж Птичку-то из клана... чего она из клана ушла?) Тут вроде обещался кто-то защищать ее ото всех кто о ней плохо думает, а тут нате - была-была в клане и нету) Очень подозрительно
LadySammer
Птичка тоже не играет)
На птичке тоже уже есть корона
Птичка тоже использует подкуп играя на желаниях интернет-задротов выкладывая секси-фотки
Пы. Сы. объективности ради скажу... На прошлом конкурсе красоты я голосовал за Птичку, т. к. мне она там больше всего понравилась.
Но сейчас дело принципа проголосовать именно за конкурентку.
Это как в биатлоне. Надо не только быстро бегать, но ещё и метко стрелять. Птичка бегает быстро, но в мишень не попала ни разу.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
то что конкурсу придали столь негативный окрас- во многом заслуга "Защитников" птички - это явный факт, который очевиден всем, кроме только как "друзьям" Птички
то что столько грязи на Птичку вылилось - тоже заслуга ее "друзей", которые сутками напролет сами того не понимая (либо осознанно....возможно, в этом помощь и заключалась (поскольку фраза Птахи о том, что она любит быть в центре внимания (и неважно, хоть с ушатом мерзости и грязи на голове)о многом говорит) втаптывали девушку в грязь.
реально, если рядом такие "Друзья-защитники", то и врагов иметь не надо!!!!
именно поливая грязью оппонентов Птички они пытались возвысить ее (всей этой грязью залит данный топ и комментарии под фото участниц, которые создавали ей явную конкуренцию). Именно действия "друзей" Птички вызвали к девушке столь сильный негатив!!!
А разве она этого заслужила??? она просила их об этом!!!??
Чего вы добились? чтоб эта корона стала своеобразной печатью позора, а не символом о приятном воспоминании об участии в интересном конкурсе???
ВОТ ЭТО ДРУЗЬЯ!!!!!
Мне искренне жаль Машу. на одной из сходок мне удалось с ней пообщаться и она на меня произвела очень хорошее впечатление!!! и за все, что сейчас на нее вылилось она может только поблагодарить своих "защитников"
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
Кэприсия Луккезе
Один из главных негативных аспектов "помощи" это слишком похожий ник. Люди путаются кто есть кто, для многих до сих пор Птаха и Птичка это одно и то же лицо. Честно сказать, когда я пару месяцев назад увидела где-то в локе Птаху, то я решила, что это Птичка качнулась и немного изменила ник. Что уже говорить об остальных сейчас, когда Птаха выступает как директор пляжа от имени их обоих.
Хороши обе участницы. Вру, хороши их группы поддержки, которые начали постить сюда оскорбления, заниматься грязным пиаром и лицемерить, одергивая оппонентов воплем "фиии...как нестыдно..." и не замечая подобного "фии", доносящегося из собственного стана. Топик просто пропитан гнилой и мерзкопахнущей субстанцией и вина на плечах всех действующих лиц...да и админы, собственно говоря, виноваты не меньше. Прецеденты были, время для принятия адекватных решений - тоже....неужели опять понадеялись на "человечность" форумных символов года...
Выбор, за кого голосовать - это выбор игроков, поэтому неуместно ограничивать в участии персонажей уже участвующих и награжденных ранее в этих же конкурсах... Красота определенной девушки - не шаблон и не стереотип, который в миг бы затмевал своей уникальностью остальные кандидатуры в голосовании... А вот склоки до усеру между участницами и группами поддержки в который раз не дают усомниться в гнилой начинке данных мероприятий...
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.