Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!
страницы: [ << < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 > >> ]

[КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!

BerSun [20] 
-1
23 Декабря 2014 18:22:59
Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.

Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.

Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.

Загрузка...
1
 interview [15]  19 Января 2015 01:48:22 #1179
Шайкана

Юль, "врагам" ты ничего не докажешь :)

а друзьям ничего доказывать не надо :)
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
Загрузка...
1
 Шайкана [8]  19 Января 2015 01:49:37 #1180
ИзумруднаяПтаха
Ну, из всех подарков за звание снегурочки мне нравится только рукавичка в инфу) Пет-мишка у меня и так есть, образов тоже хватает.. 50 снежинок тоже как-то ни о чем.. Так что мое участие было скорее желанием поучаствовать в празднике.. если бы знала, во что тот конкурс превратится, наверное, не ввязывалась бы.. Хотя, участие принесло мне очень много приятных знакомств и добрых слов поддержки от людей, кого и не знала даже) так что для меня он прошел довольно неплохо)
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Загрузка...
-5
 ИзумруднаяПтаха [14]  19 Января 2015 01:49:41 #1181
МеланиЯ_

Вам нужно определиться как минимум по 2 вопросам:

1. Кто я( Птаха ,Птичка и Весь воронеж или мы все разные люди)
2 Что для вас честно . точнее,что вас не устраивает(Флуд или покупка голосов, либо оба момента вместе)
Загрузка...
1
 МеланиЯ_ [7]  19 Января 2015 01:50:34 #1182
interview
Счас будет гневное "пфф пфф" в посте))) Лучше не провоцировать лишний раз!))) :cool:

Шайкана

Тот конкурс ещё порадовал разнообразием топов в Таверне, особенно - творческих, как этот
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=570412
Загрузка...
1
 Шайкана [8]  19 Января 2015 01:57:43 #1183
МеланиЯ_
угу, было, что почитать) хотя, и сейчас не меньше) огорчает, что 63 страницы в топе, а в основном негатив сплошной всеобщими усилиями) :rolleyes: правда, по опыту лет могу сказать, что добрые и позитивные топики чаще всего переносятся в базар.. в таверне же должен быть только срач, только хардкор :cool:
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Загрузка...
-4
 ИзумруднаяПтаха [14]  19 Января 2015 02:00:00 #1184
Шайкана
Шайкана написал(-а) 2015-01-19 01:49:37
ИзумруднаяПтаха
Ну, из всех подарков за звание снегурочки мне нравится только рукавичка в инфу) Пет-мишка у меня и так есть, образов тоже хватает.. 50 снежинок тоже как-то ни о чем.. Так что мое участие было скорее желанием поучаствовать в празднике.. если бы знала, во что тот конкурс превратится, наверное, не ввязывалась бы.. Хотя, участие принесло мне очень много приятных знакомств и добрых слов поддержки от людей, кого и не знала даже) так что для меня он прошел довольно неплохо)

Вы сами ответили на свой вопрос.(Кому подарок, кому золото, кому брюль, а кому и виллы на каннарах мало покажеться - это относительно- но Факт)
Загрузка...
1
 Шайкана [8]  19 Января 2015 02:06:13 #1185
ИзумруднаяПтаха
да ну, ерунду говорите, уж простите) Если мне не нравится человек, мне хоть 20 подарков подари, не стану голосовать за него.. благо недостатка в подарках и без конкурса у меня нет.. Денежная покупка голосов - вот это уже да, недостойно, но я думаю, что в случае с нашей кандидаткой, такого нет и не будет. Но мне вот не совсем понятно другое - как можно вам кричать о нечистоплотности методов и покупках голосов, если в вашей агитации присутствует и приватная? Чтобы кричать, что конкурентки выигрывают не честно, нужно тогда самой быть идеальной.
А то, что условия голосования для след. конкурсов надо менять - тут я спорить не буду, тоже так считаю
Загрузка...
1
 МеланиЯ_ [7]  19 Января 2015 02:07:12 #1186
Шайкана
Там на какой-то странице, лень счас искать, хорошо резюмировала Мелодия Души топ: 40 стр. ( на тот момент ) Птахи, и остальные...Кажись, 3 ( опять же - на тот момент ) - флудеров, смешариков и отстаивающих свою позицию.
Да брось! А мне нравится - в каком-то смысле многие объединились общей целью, общим интересом!))
Ищи позитив здесь!!!)) :wink: :razz:

P.S.: нашла - 43 стр.
Загрузка...
-2
 ИзумруднаяПтаха [14]  19 Января 2015 02:10:59 #1187
Шайкана

Я и не говорила о приватах, это Вы утверждаете , что у Вас их НЕТ!

А утверждаю я , только одно , что покупать голоса не буду -ни за подарки, ни за золото,ни другие ценности(До этого, как я понимаю,мы сошлись во мнениях, что ценности - категория относительная, все зависит от индивидума) !
Загрузка...
2
 Шайкана [8]  19 Января 2015 02:17:57 #1188
ИзумруднаяПтаха
лично у меня вообще нет приватов по конкурсу) ни мне от участниц, ни от меня кому-либо).
Про покупку голосов - покажите скрины логов тех, кого покупали за золото или брюли? Если такое и за нашу кандидатку было - разделю ваш праведный гнев. А обвинять в покупке голосов за невинные подарки в инфу, которые дарятся уже постфактум, как-то даже смешно.. Лучше бы чем приваты людям рекламой засорять, тоже бы что-то подарили, было бы позитивнее, на мой взгляд)
З.Ы. хорошо, что завтра конкурс закончится, и все сразу снова станут белыми и пушистыми)
Не знаю, как вы, а я уже устала от этих разборок, даже уже пропадает интерес, кто же в итоге какое место займет)
Загрузка...
-4
 ИзумруднаяПтаха [14]  19 Января 2015 02:25:28 #1189
Шайкана

Для вас главным мотивом участия в предыдущем конкурсе стал именно подарок!( Его вы наделили большей ценностью, чем золото и бриллианты).
Полистайте форум, тут речь шла голос-подарок , да и соответствующий топ есть, как и флуд с ссылкой на него, а не на кандидатку.
Загрузка...
2
 Шайкана [8]  19 Января 2015 02:36:06 #1190
ИзумруднаяПтаха
Удивительная вы девушка.. Я ответила, что из всех ненужных мне подарков мне нравится только рукавичка, и вы в итоге сделали это основной моей мотивацией)) уж явно не за подарок я столько времени потратила, он был приятным дополнением к конкурсу, а мотивация - создание себе и окружающим новогоднего настроения от участия в празднике. Я это озвучила, кстати, в том же ответе.. нет же, вы выдернули нужную вам фразу из текста и приписали свои мысли мне)
Загрузка...
3
 Skilao [15]  19 Января 2015 02:39:00 #1191
ИзумруднаяПтаха написал(-а) 2015-01-18 23:27:50
Skilao
И что это ты ее поднимала, фотка классная(никто на ее место и не претендовал), вот нам обидно было позади фотошопа быть еще и столько усилий приложить.

По новым правилам и все 5 купят, группой на конкурс ходить будут.

По большому секрету скажу: в конкурсе красоты все старания должны быть до опубликования фото: правильный свет, поза, одежда, причёска, макияж, выражение лица. Если вы начинаете стараться после - это значит, что в фото и красоту своей избранницы вы, увы, не верите. На вашем фоне начинают стараться остальные, что вообще в корне неправильно по самой сути конкурса. Вот и всё. И флуд в приват - это зло, против которого я буду всегда.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
-2
 ИзумруднаяПтаха [14]  19 Января 2015 02:39:01 #1192
Шайкана

Могу перефразировать: Из множества подарков- это для вас имело бы наибольшую ценность.
Загрузка...
1
 Шайкана [8]  19 Января 2015 02:42:17 #1193
ИзумруднаяПтаха
из всех представленных подарков за победу - да, самый для меня симпатичный) но мотивацией был не он, зачем сочинять-то). Кстати сказать, после этих двух конкурсов меня вряд ли уже какими коврижками заманишь в следующий)
Пойду спать, можете не трудиться отвечать
Загрузка...
-4
 ИзумруднаяПтаха [14]  19 Января 2015 02:45:01 #1194
Skilao
В майке с шортами трудуно против фиф тягаться, если фотошопа не взяли.
Тогда я считаю, что мы заняли бы нормально второе место!!! А так третье досталось, последнее с конца.
И фотоссесию, бы уже с другими делили(главный приз) заноза бы точно отказалась

Не хочу быть с конца! И не утешит меня то , что кому-то ничего не досталось, значит мало старались.
Загрузка...
0
 Alnora [10]  19 Января 2015 06:36:50 #1195
06:33 Axelerator »1111, 2222, Alnora, 3333, 4444, 5555, 6666: =Elechka]http://w1.dwar.ru/konkurs/winter2014/type2?search[nick]=Elechka дайте голос пожалуйста)

Во красавцы, а я так надеялась меня в этот раз обойдут стороной со своим попрошайничеством. :confused:
Конкурсы такие отбивают не то что желание участвовать, но и просто находится в игре пока он идет.
Ла ла ла ла ла ла
0
 -Банкирша- [5]  19 Января 2015 06:42:13 #1196
Время голосования подходит к концу, страсти накаляются... :twisted: Но, уважаемые флудеры, прежде чем писать в приват, хотя бы посмотрите, кому пишите. :arrow:
0
Любомудр
19 Января 2015 06:49:11 #1197
Аэлль да, это мой стих из далёкой юности, написанный в старших классах. Он больше относится к поиску себя, внутренней работе над собой. Как вы его связали с оценкой внешности девушек на фотографиях, которых я даже не знаю, мне не очень понятно... вам виднее.

Принцип, по которому я судил - это сравнение с эталоном, представленным на рекламной картинке. То есть Мегера в этот эталон не вписывается проблемами с талией, хотя весьма элегантно и зовуще-сексуально прикрывает это полушубком. Блондиночка - неаккураностью причёски, которую могла бы спрятать под шапкой снегурки. Alkora Diskordia не блондинка, и наряд не совсем снегурочки. Orchid блондинка, укладка есть, но немолодая и на внучку деда не тянет. Каена - неславянский тип лица, и уж тем более не блондинка. Маша из Москвы, которая птичка - очень приятная и красивая девушка, но всего одна зимняя фотка (с кружкой) на которой она, на мой взгляд недостаточно прикрыта (по сравнению с эталоном) - откровенности можно было представить на других (летних и не очень фотках), и завалить на диван такую снегурочку чревато проливанием содержимого кружки. Есть и другие красивые девушки, не спорю, но вот на этих обратил внимание.
страницы: [ << < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.