Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!
страницы: [ << < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 > >> ]

[КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!

BerSun [20] 
-1
23 Декабря 2014 18:22:59
Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.

Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.

Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.

Загрузка...
3
 МеланиЯ_ [7]  19 Января 2015 15:36:03 #1217
ИзумруднаяПтаха [14] 17 Января 2015 00:16:18

_-Мегера-_

Не знаю к чему придраться, рот заткнули: Мне - призы, ИзумруднойПтички , как Самой Красивой - корону.

Вот отсюда и пошёл "клин". Это при том, что девушку Птаху не раз предварительно одёргивали, чуть ли не сигнальными огнями ей светили: "Эй! СтопЭ! Тормози на поворотах!!!", а она каким-то садо-мазохистким упорством и удовлетворением личных амбиций не замечала призывов, чем и сыграла "медвежью услугу" своей протеже. Как говорилось в кулуарах Двара: "Набираете нечестно голоса - сиди и молчи!"

Хорошо описала ситуацию Кэприсия Луккезе. Птичка на самом деле, не спорю, интересна и красива.
Где-то в какой-то момент просто был запущен механизм общественного возмущения, и, прошу обратить внимание - именно на систему голосования в конкурсе!
Всё остальное - либо домыслы, либо соприкосновение "правд"...каждый имеет право на своё мнение, и оно должно на самом деле быть!!!

А на счёт победы - все девчонки, принявшие участие в конкурсе, молодцы! Они по-своему выиграли, приобрели какой-то опыт. Пусть каждая для себя решит - какой!
Загрузка...
0
 PIT BULL 2000 [15]  19 Января 2015 15:39:13 #1218
Аэлль
Поэтому я и говорю...наши люди/магмары, зачастую, не воспитаны и бескультурны(даже такие вещи как оскорбление девушки от мужика - в порядке вещей), а значит не готовы к таким конкурсам...как-то ограничить их фекалоидные потоки могут только админы, которые, к сожалению ничего не делают в этом направлении :sad:

МеланиЯ_
Мы от вас хотим цитат...классиков и не очень.... :lol:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
2
 МеланиЯ_ [7]  19 Января 2015 15:54:19 #1219
PIT BULL 2000
То, что моя правда и мнение не совпадает с Вашими, не делает меня хуже иль лучше.
А какие-то цитаты - подтверждение моих слов, факты.
Остальное - "зарисовки") Я вполне могу самостоятельно озвучить и сформулировать свои мысли.
Если я сумела ими Вас улыбнуть, то я только рада!))) :cool: :lol:
Загрузка...
0
 Uganda [9]  19 Января 2015 15:57:34 #1220
вам самим-то не надоел этот унылый срач?)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
-3
-_BuLGaR_-
19 Января 2015 16:15:31 #1221
Укажите мне пожалуйста, где охаял какую-либо участницу или негативно сыграл против Птички?
Тут много слов, но факт для меня один. Мне фиалетово уже пару дней какое место займёт любая из участниц, но не могу не отметить весёлое перевёртывание фактов.
Кто прочитал все комменты от начала и до конца, а также топ о конкурсе явно может сделать выводы, что обливали грязью ТОЛЬКО Птичку, причём сразу со старта конкурса. Это как грамотный пиар, возьми чуть правды и смешай с полной чушью, народ смотрит вроде чушь, но тут есть чуть правды, возможно и остальное правда. Тут писали о приватах, мультах Птички, но никаких фактов. Вот что могу сказать, мне приятно видеть такое количество голосов за Птичку-они честные.

Поздравляю Блондиночку с победой.
Загрузка...
0
 Аэлль [12]  19 Января 2015 16:40:16 #1222
-_BuLGaR_- написал(-а) 2015-01-19 16:15:31
Укажите мне пожалуйста, где охаял какую-либо участницу или негативно сыграл против Птички?
Тут много слов, но факт для меня один. Мне фиалетово уже пару дней какое место займёт любая из участниц, но не могу не отметить весёлое перевёртывание фактов.
Кто прочитал все комменты от начала и до конца, а также топ о конкурсе явно может сделать выводы, что обливали грязью ТОЛЬКО Птичку, причём сразу со старта конкурса. Это как грамотный пиар, возьми чуть правды и смешай с полной чушью, народ смотрит вроде чушь, но тут есть чуть правды, возможно и остальное правда. Тут писали о приватах, мультах Птички, но никаких фактов. Вот что могу сказать, мне приятно видеть такое количество голосов за Птичку-они честные.

Поздравляю Блондиночку с победой.

показательный пост... на Руси всегда симпатизируют убогим и гонимым... поэтому, если хотите, что бы претендент набрал больше, чем может - начните его лупить со всей дури... его и пожалеют... и отогреют... и приподнимут... в этом смысле ИзумруднаяПтаха "прошаренный агент" - сформировала негатив к подопечной в этом топике и, одновременно, сочувствие за его пределами

PIT BULL 2000 написал(-а) 2015-01-19 15:39:13

Поэтому я и говорю...наши люди/магмары, зачастую, не воспитаны и бескультурны(даже такие вещи как оскорбление девушки от мужика - в порядке вещей), а значит не готовы к таким конкурсам...

абсолютная истина...
и да... слишком много эмоций для игрульки... в реал их... в реал эмоциии...)
...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...
3
 gun-fighter [18]  19 Января 2015 17:13:14 #1223
МеланиЯ_
Вот отсюда и пошёл "клин". Это при том, что девушку Птаху не раз предварительно одёргивали, чуть ли не сигнальными огнями ей светили: "Эй! СтопЭ! Тормози на поворотах!!!"

Так непоротая явно, вот горизонтов и не видит))
может кто возьмет на себя обязанность поучить уму разуму :rolleyes:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Загрузка...
-3
 ИзумруднаяПтаха [14]  19 Января 2015 17:19:40 #1224
Этот конкурс не первый и не последний!

На будущее хотелось бы выяснить 2 момента.

Момент 1( для себя и будущих конкурсантов).

Являеться ли законным покупка голосов, не важно за что- подарки, игровую или не игровую валюту.

Флуд, можно назвать хоть чем от рекламы до агитации, но он не подрозумивает выдачу чего-либо!

Реклама иногда меня тоже раздражает, Ведь появляеться В Самом интересном месте, и орет: Купи это, без этого жизнь лишина смысла.

Покупка и агитация, тоже 2 разные вещи:

Первая: голос - подарок(не важно какая ценность) и это Факт.
Вторая: Звучит,примерно так: Если Вы меня выберети, то Я сделаю то, то и то. И это НЕ Факт! (На заре перестройки Жириновкий обещал утопить всю страну водкой по 8 рублей :biggrin: )

Момент2 (Из любопытсва)

Если исходить из правила на войне все средства хороши : Будет ли аннулировано прошлогоднее голосование?

Цитата: Игорь Варнавский, в сообщении издательству Tjournal сообщил, что снятие пользователя с участия конкурса может обосновываться подозрением в изменение итогов голосования с помощью технический или иных средств : &quot;Сняли на основании правил конкурса: «Организатор имеет право отстранить Участника от участия в Конкурсе на любом этапе проведения Конкурса, если возникли подозрения, что Участник (либо третье лицо) в ходе Конкурса пытается изменить результаты подведения итогов посредством технических, программных или других средств». «Мисс Игры@Mail.ru» — конкурс красоты, и незачем из этого делать политическую акцию&quot;.

п.с. Так или иначе, мы вскоре узнаем ответ на этот вопрос, что больше играет роль правила или личная симпатия- антипатия
Загрузка...
3
 Alkora Diskordia [10]  19 Января 2015 17:26:06 #1225
ИзумруднаяПтаха
я вот понять не могу, зачем ты каждый раз одно и тоже пишешь?)
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
Загрузка...
1
 Лостя [15]  19 Января 2015 17:30:55 #1226
Alkora Diskordia
Видимо больше нечего))) :rolleyes:
Загрузка...
0
 PIT BULL 2000 [15]  19 Января 2015 17:31:59 #1227
Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят.
(с) Йозеф Геббельс, министр пропаганды Третьего Рейха

Ну наверное сюда же...
Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм.
(с) Он же
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 Лостя [15]  19 Января 2015 17:35:28 #1228
PIT BULL 2000
Ты чо такой вумный та? :evil:
-2
 ИзумруднаяПтаха [14]  19 Января 2015 17:37:37 #1229
Лостя
Alkora Diskordia
Надо готовиться к следущиму конкурсу. :biggrin: не знаю что там ближайшее, то бишь где голосование
Загрузка...
0
 Кровища [18]  19 Января 2015 17:38:38 #1230
а что это птахе на голову капнуло ?

а это птичка проиграла
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
2
 gun-fighter [18]  19 Января 2015 17:40:01 #1231
Да и еще вопрос ... игра то боевая вроде...
и если не понравится конкурсантка и ее пиар манагер можно ли в рамках конкурса им кидать молчи и палачить любого кто будет агитировать за нее?)

ну так для перспектив выяснить....
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Загрузка...
-3
 ИзумруднаяПтаха [14]  19 Января 2015 17:44:16 #1232
gun-fighter
А можно сразу кошельками соревноваться, я то сразу участвовать не буду, как и многие :biggrin:

ну если только за Блуда малость поагитирую :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
3
 gun-fighter [18]  19 Января 2015 17:54:41 #1233
ИзумруднаяПтаха
Что же вы к кошелькам то прицепились? самомнение не дает пройти факту что вы не победили и еще карму испортили себе?)

То что ваши порядки были на кваде нормальными - тут как минимум вызывают вопросы этичность, выборы снегура у хуманов крайне не понравились, как вы себя вели на этом конкурсе еще больше вопросов поставило из стиля - может кто то будет следить за чистотой конкурса и если не админы - то сами игроки...

И не нужно строить из себя обиженую и оскарбленную, ребята всего пару дней побегали с агитацией, а представь если бы целую неделю? а если паралельно молчали бы твоих агитаторов? и заодно палачили?
Приятно было бы? так вот веди себя прилично, тут до тебя никому дела нет, пока ты какафоны разбрасывать не начинаешь.

Загрузка...
0
 Лостя [15]  19 Января 2015 17:55:13 #1234
Близок "момент истины"?))) :lol:
-1
 ИзумруднаяПтаха [14]  19 Января 2015 17:59:36 #1235
gun-fighter
gun-fighter написал(-а) 2015-01-19 17:54:41
ИзумруднаяПтаха
Что же вы к кошелькам то прицепились?

То что ваши порядки были на кваде нормальными .

Вы мне уже давно все обьяснили, что на Прайме - всему есть свой ценник, и что все продаеться и покупаеться! Я склонна Вам верить.
Загрузка...
страницы: [ << < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.