Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.
Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.
Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.
Виннипушка
А кто сказал, что участвовать тем, кто уже побеждал нельзя? Бред же, в любых соревнованиях подобного нет. Тем более это конкурс красоты - хочешь победить, прояви себя, создай нужный образ. Привыкли выкладывать свои обычные фотографии без малейшего шанса на фантазию, а потом жаловаться на несправедливость жизни.
Тем более это конкурс красоты - хочешь победить, прояви себя, создай нужный образ.
Тогда мы будем видеть короны на одних и тех же девушках.
Я на всех конкурсах голосовала за Alkora Diskordia и только в этом за -блондиночку- потому, что у Лены кроме елки за спиной не было и намека на Снегурочку)))
Образ образом, но эталоны ( у каждого свой) еще никто не отменял.
Мне фотографии Мегеры очень понравились. Кэприсия Луккезе - вообще нереально красивая девушка (фотографу, который цветные фотки делал - руки сломать).
И я бы хотела их видеть среди победителей в следующих конкурсах!
Но победы зависят не столько от красоты участниц, сколько и от организации конкурса. Будете спорить?
Это в спорте хорошо, когда спортсмен из года в год в прекрасной форме добежал быстрее всех, кинул дальше или прыгнул выше... Конкурс красоты - немного другое. Конкурс в Дваре - это нечто вообще особенное (помните конкурс мистер Двар?) Победа абсурда над разумом и раздражение у тех, кто к этим конкурсам серьезно относится...
ИМХО конечно.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Виннипушка
Другие участницы зная, что участвуют очень красивые девушки, будут стараться сделать свои фотографии ещё лучше, покрайней мере так должно быть, это нормально. Вопрос организации - другое дело, сколько раз меняли регламент конкурса, недовольных всегда много, в игре сложно устроить всё так, чтобы были все довольны.
Виннипушка
Другие участницы зная, что участвуют очень красивые девушки, будут стараться сделать свои фотографии ещё лучше, покрайней мере так должно быть, это нормально. Вопрос организации - другое дело, сколько раз меняли регламент конкурса, недовольных всегда много, в игре сложно устроить всё так, чтобы были все довольны.
достаточно было бы дать установку стражам, чтоб агитаций не было и скрыть комменты, если голосование зрительское...сложно?-нет...значит текущий формат был интересен и администрации) вот и всё
FloodForumKo
не исчезла бы конечно, по приватам-по потчам была...всё это понимаю, НО многие приваты с подобными призывами лишь игнорируют(кстати не думаю, что щас говорю новые вещи)..."не считаете ли так?"(с)
- а те, что проиграли - полный отстой. (люблю я эти конкурсы, люблю я эти соревнования.) )))))
по результатам: очень жаль, что развратная молодость проиграла целомудренной (хотябы внешне) зрелости.
...да, но пусть для молодости это послужит уроком (по-моему из трактата о войне за авторством мудрейшего Сунь-Цзы): "преждевременно заголяя зад победы ради - стратегически проиграешь той, которая умеет оттопыривать свой аккуратно, как солдат на параде". -_- (а вторая мудрость, автор которой в бегах: "идя во тьму сырых подворотен, убедись, - что твоей братвы больше, чем их братвы.")
...хотя, конечно, за развратную зрелость тоже обидно: вроде как... мм.. трухеля снял, до оглашения местных результатов красоты забросил сайты с победительницами и призёршами "за 30".., "за 40"..., прочими "за 25",... болел, так сказать, не жалел, не щадил. ...а по факту - проиграл. ...и чувство какое-то такое,... - что меня поюзали.
Я НЕ ХОТЕЛ НАЖИМАТЬ НА СЕРДЕЧКО, НЕ ХОТЕЛ!111 *рыдаю в истерике, натягивая труселя под шею*
-_-
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Смысл бегать с кляпами за флудящими, если можно вообще флуд сделать бесполезным и невыгодным? Вот в упор не понимаю.
CONANofCimmeria, за кого голосовал-то?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Skilao
за Владимира Владимировича. он там в самом низу был, мелким шрифтом под *звёздочкой.
солидный такой мужчина. (30 замков у него, и это только враги насчитали! вощем, понятно, не какой-то там вшивый банкиришка, который поматросит и в нищете бросит.)
его фотки всегда бьют любых победительниц всех конкурсов красоты: он с ружьём, он на коне, он в каракулевой шапке, он сплавляется на бревне, тут с голым торсом, тут (классика) на фоне ковра с густым ворсом, тут он в Мадриде, тут крутит быка на корриде, здесь обнимает и целует в живот какого-то качка, а вот самая лучшая (мне больше всех она понравилась) - он такой весь уверенный в себе, невозмутимый, в своих супер-пупер чорных очках. (о, да. ...жаль, что в конкурсе не участвовал тот красавчик из Северной Кореи.) ))))
p.s. Uganda, не смей сомневаться в моём жентельменстве. -_- (и я не знал, что это сердечко - мне показалось, что это светло-синяя гладко выбритая (симметричная и вся такая симпатичная. такого золотого сечения не наблюдается ни у одной девушки, прошу, за пикантную подробность, прощения) попа. ...и только после того как я нажал, понял, что согрешил... пусть и с фотографией...
...между прочим, та прекрасная незнакомка моглабы стать и прекрасным незнакомцем - современная медицина позволяет.) -_-
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026