Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!
страницы: [ << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 > >> ]

[КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!

BerSun [20] 
-1
23 Декабря 2014 18:22:59
Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.

Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.

Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.

Загрузка...
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  19 Января 2015 22:18:26 #1331
Лостя
Morticia
She Wolf

Меняю, свой мозг( от фонда gun-fighter ) на неделю в тропиках у океана! :biggrin:

Обещаю вернуться к следующему конкурсу.
0
Ыш- [5]  19 Января 2015 22:34:15 #1332
ИзумруднаяПтаха написал(-а) 2015-01-19 21:11:07
МеланиЯ_
МеланиЯ_ написал(-а) 2015-01-19 21:02:10
-Блондиночка-, Анжелик, долго вот думала, как отписать. Я за тебя искренне болела, и очень рада, что смогла поддержать тебя!!!)))

Многие сошлись в том мнении, что ты получила победу заслуженно!!!))) Спасибо и тебе за всё!!!))) :wink: :exclaim:

Вам,по-моему мнению, надо поменьше вылезать на форум или хотя бы читать что пишут, Вы всегда попадаете не впросак ( От того кто Я, смены фавориток за кого голосовать, или что честно или не честно), при этом вы умудряитесь засаживать тех, за кого агитируете.

Если победила-значит заслужила! Другого быть не может.

:eek: :eek: :eek:
а перевод будет?
0
 Dr Log4n [8]  19 Января 2015 23:08:43 #1333
ИзумруднаяПтаха написал(-а) 2015-01-19 21:11:07

Если победила-значит заслужила! Другого быть не может.

Не наныла, а заслужила
:lol:
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
0
 VSIRF [13]  19 Января 2015 23:13:04 #1334
меня только печалят некоторых снегурочек(
3
 fleur de lis [13]  19 Января 2015 23:19:48 #1335
Хороший конкурс, позавидовала многим девушкам, а точнее их прекрасной самооценке..)) Девчонки, умнички и красотки, продолжайте дальше цвести и радовать нас!

п.с.: жду мужской конкурс... :wink: мужские бои... срачь... скандалы.. )
Загрузка...
-1
 VSIRF [13]  19 Января 2015 23:32:06 #1336
е мое, самое важное не написал))
ЗУБЫ, ЗУБЫ печалят!
Загрузка...
0
 VSIRF [13]  19 Января 2015 23:32:53 #1337
fleur de lis
в мужском будет не срачь, а мохачь)
2
 _-Мегера-_ [18]  19 Января 2015 23:33:52 #1338
VSIRF написал(-а) 2015-01-19 23:32:53
fleur de lis

семейными труселями? :eek:
=)
Загрузка...
0
 Лостя [15]  19 Января 2015 23:46:54 #1339
_-Мегера-_
Будет битва Рагтихронами)) :lol:
0
 VSIRF [13]  19 Января 2015 23:47:07 #1340
_-Мегера-_
:eek: возможно)
но обычно кулаками (или тем, что в дваре их заменяет)
1
 fleur de lis [13]  19 Января 2015 23:50:59 #1341
_-Мегера-_ написал(-а) 2015-01-19 23:33:52
VSIRF написал(-а) 2015-01-19 23:32:53
fleur de lis

семейными труселями? :eek:

стрингами))
Загрузка...
0
 VSIRF [13]  19 Января 2015 23:54:10 #1342
fleur de lis
ну стрингами никуда не годится. это же все таки конкурс дедов Морозов! семейными еще куда ни шло :lol:
1
 fleur de lis [13]  20 Января 2015 00:11:06 #1343
VSIRF
как бы помягче сказать.. время такое. что скорее всего стрингами, семейники для слабаков)))
Загрузка...
0
Затейница Лучана
20 Января 2015 00:12:06 #1344
Поздравляю Блондинку и Птичку)

Птичку можно было и до 2 места дотянуть. Но уже что говорить.

:cool:

interview

спасибо за подарок) приятно получать от мужчин подарочки :cool: :wink:
0
 Adventilo [5]  20 Января 2015 01:32:58 #1345
Каена
хотелось бы видеть на следующий год :rolleyes:
17
 vladaa [17]  20 Января 2015 04:02:53 #1346
ИзумруднаяПтичка написал(-а) 2015-01-19 20:27:09

Всем тем кто вышел за рамки игры, и писал мне угрозы и оскорбления в ВК, на телефон, я бы посоветовала быстрее избавиться от компьютера, заявления отдано в Полицию, и я лично буду их пинать что бы они отследили ваши IP адреса.
Да и не забудьте одеть бейджи на февральскую сходку в Москве :exclaim: Познакомиться хочу. :twisted:

...зачем бейджи, в Полиции познакомитесь...
Больше публикуйте фоток в труселях - больше проблем на труселя эти и будет!))
И подружек таких как ИзумруднаяПтаха побольше, как писали выше, тогда и враги не нужны.

Я вообще считаю, что конкурсы эти Снегурные нужно отменить.
Негатива от них на порядок больше, чем позитива.
Весь процесс (все От и До) организован ответственными Администраторами непродуманно, все для галочки, все "на отстань".
Какие конкурсы "красоты" в игре разновозрастной???
Почему, если конкурс тематический, пропускают фотографии участников не отвечающие тематике???
Почему в НГ пользователи должны сами себя развлекать, как то - Благо раздавать, конкурсы устраивать? Благо Новогоднее и под Елку можно положить, и каждый возьмет когда кому удобно, а Морозами и Снегурками - назначить кого-то из НПЦ, которые и поздравят, и рандомно раздадут плюшки, от мишуры до амулетов Альканоры, к примеру, даже с системками про счастливчиков в чат, все позитивнее будет...
Почему, из года в год, одно и тоже, такие "конкурсы" - начинаются с унижения чувства собственного достоинства, участники вынуждены клянчить/покупать голоса (варежки, валенки), дружить против кого-то, читать негатив на форуме, и в комментах к фотографиям?
Для чего Светлый Праздник, когда все ждут чудес, и надеятся на лучшее в следующем году , превращать в чернуху? Для чего устраивать такую "социалку" с "конкурсами красоты", поржать над детьми с неокрепшей психикой, или фриками, или что?

Да и вообще, почему я, заходя в любимую игру, первым делом вижу протянутую руку? Знаками "???" нельзя было ограничиться? А на форуме Топы и Посты от Администраторов в зеленой рамке? Вы что не знаете, что общепринято обозначают эти символы??? Попрошайничество и газетный некролог!

ЗЫ, ложка меда)):
Поздравляю -Блондиночка-, рада, что в итоге победила обладательница достойных тематических фото!

И, поддерживаю ту, за которую проголосовала. "Главное не победа, а участие" - это все фигня, главное - вести себя достойно, что ты и продемонстрировала, и фото красивые, празднечные, солнечные!))
Загрузка...
2
 vladaa [17]  20 Января 2015 04:18:21 #1347
vladaa написал(-а) 2015-01-20 04:02:53
И, поддерживаю ту, за которую проголосовала...

...ммм, забыла написать за чьи фото, но она знает!))
Загрузка...
1
 Alnora [10]  20 Января 2015 04:49:34 #1348
Блондиночку с победой) Умничка, отличную работу проделала, победа заслуженная.
Ла ла ла ла ла ла
Загрузка...
2
 Виннипушка [11]  20 Января 2015 08:48:20 #1349
Блондиночку с заслуженной победой!
Только сегодня увидела и порадовалась - у нас в Дваре настоящая Снегурочка!

Позитив. Значит не все еще потеряно)))

vladaa
Я вообще считаю, что конкурсы эти Снегурные нужно отменить.
Негатива от них на порядок больше, чем позитива.

Отменять не надо. Надо серьезнее подходить к тематическим конкурсам.
Если конкурс Снегурочек - так на фотках должны быть Снегурочки, а не девушки в купальниках.
Конкурс денежный, а фотки на "отвали", пипл схавает любую обнаженку.
Надо учитывать и исправлять ошибки и этого конкурса, и прошлых годов.

Тех, кто уже побеждал в подобных конкурсах, к участию не допускать.
Девочки-победительницы, вы очень красивые! Но имейте совесть, дайте и другим возможность победить. Не секрет, что голоса на подобных конкурсах идут не только по красоте, но и по дружбе...

Флудилки в чат и приваты с указанием на ссылки конкретных участниц надо запретить. Достаточно флуда от полезной информации и топиков на форуме. Тем, кому интересно - проголосуют, а за попрошайничество надо молчанки трехдневные выдавать.

Отдельно хочу поблагодарить interview за топик в поддержку - блондиночки-.
Благодаря в том числе и вам, у нас появилась настоящая Снегурочка, за которую не стыдно.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
Загрузка...
страницы: [ << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.