ИзумруднаяПтичка написал(-а) 2015-01-19 20:27:09
Всем тем кто вышел за рамки игры, и писал мне угрозы и оскорбления в ВК, на телефон, я бы посоветовала быстрее избавиться от компьютера, заявления отдано в Полицию, и я лично буду их пинать что бы они отследили ваши IP адреса.
Да и не забудьте одеть бейджи на февральскую сходку в Москве
Познакомиться хочу.
...зачем бейджи, в Полиции познакомитесь...
Больше публикуйте фоток в труселях - больше проблем на труселя эти и будет!))
И подружек таких как ИзумруднаяПтаха побольше, как писали выше, тогда и враги не нужны.
Я вообще считаю, что конкурсы эти Снегурные нужно отменить.
Негатива от них на порядок больше, чем позитива.
Весь процесс (все От и До) организован ответственными Администраторами непродуманно, все для галочки, все "на отстань".
Какие конкурсы "красоты" в игре разновозрастной???
Почему, если конкурс тематический, пропускают фотографии участников не отвечающие тематике???
Почему в НГ пользователи должны сами себя развлекать, как то - Благо раздавать, конкурсы устраивать? Благо Новогоднее и под Елку можно положить, и каждый возьмет когда кому удобно, а Морозами и Снегурками - назначить кого-то из НПЦ, которые и поздравят, и рандомно раздадут плюшки, от мишуры до амулетов Альканоры, к примеру, даже с системками про счастливчиков в чат, все позитивнее будет...
Почему, из года в год, одно и тоже, такие "конкурсы" - начинаются с унижения чувства собственного достоинства, участники вынуждены клянчить/покупать голоса (варежки, валенки), дружить против кого-то, читать негатив на форуме, и в комментах к фотографиям?
Для чего Светлый Праздник, когда все ждут чудес, и надеятся на лучшее в следующем году , превращать в чернуху? Для чего устраивать такую "социалку" с "конкурсами красоты", поржать над детьми с неокрепшей психикой, или фриками, или что?
Да и вообще, почему я, заходя в любимую игру, первым делом вижу протянутую руку? Знаками "???" нельзя было ограничиться? А на форуме Топы и Посты от Администраторов в зеленой рамке? Вы что не знаете, что общепринято обозначают эти символы??? Попрошайничество и газетный некролог!
ЗЫ, ложка меда)):
Поздравляю -Блондиночка-, рада, что в итоге победила обладательница достойных тематических фото!
И, поддерживаю ту, за которую проголосовала. "Главное не победа, а участие" - это все фигня, главное - вести себя достойно, что ты и продемонстрировала, и фото красивые, празднечные, солнечные!))