Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!
страницы: [ << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 > >> ]

[КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!

BerSun [20] 
-1
23 Декабря 2014 18:22:59
Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.

Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.

Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.

Загрузка...
0
Ирония
19 Января 2015 21:20:44 #1312
поздравляю победительниц - мечты сбываются! :)

Кровища
спасибо))) а че это мы нубы? :))
0
WogGrif
19 Января 2015 21:21:21 #1313
Сыроужка---
В это связи предлагаю на следующий НГ, если все будет хорошо, провести конкурс на звание "Самый красивый Дед Мороз Двара". В целом, с учетом современных трендов в обществе, данный конкурс будет весьма интересен у игровой аудитории.

и чего вы там ждете? :lol: семейных трусов, круглых поп, кубики, пивные животы и тд?
-4
 ИзумруднаяПтаха [14]  19 Января 2015 21:22:24 #1314
Кровища

Да русский язык для меня дремучий лес, третий что ли диплом купить?
:rolleyes:
Загрузка...
4
 Кровища [18]  19 Января 2015 21:28:08 #1315
ИзумруднаяПтаха

может лучше мозг:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Загрузка...
-5
 ИзумруднаяПтаха [14]  19 Января 2015 21:29:23 #1316
Кровища

На него еще никто не жаловалься, Вы первый!
Загрузка...
7
 МеланиЯ_ [7]  19 Января 2015 21:30:26 #1317
ИзумруднаяПтаха
Девушка, вы забываетесь!)

Не я се позволила гнилой трёп на форуме, фривольное поведение и слабоумие!
Всего лишь показала, как оно бывает, когда "перегибается планка"!
И я считаю, что у меня это удалось!)))

А Ваши очередные выпады против меня является тому самым прямым доказательством!!!
Я рада, что победила -Блондиночка-, хотя упустила победу моей _-Мегеры-_.
Но там - отдельный разговор, Вас не касающийся. В одной случае - вашей системой подняли заслуженную Победительницу, в другом - утопили.
Но это всего лишь ещё раз ярко демонстрирует ЛЯПЫ И КОСЯКИ с ХАЛАТНОСТЬЮ взятые СХЕМЫ ГОЛОСОВАНИЯ!!!
Не беда!!!))) В любом случае, обе они выиграли!!!))) Одна - фактически, другая - среди людей, которые её поддерживают и симпатизируют ей!!!)))

Ещё раз повторяюсь - не недооценивайте людей!!!
А Вам пожелание на будущее - ВЫДОХНИТЕ!!! Подумайте на досуге хорошенько над всем тем, что Вам хотели донести. Ведь, если направить Вашу энергию, да в нужное русло - цены Вам не будет!!!

:cool: :lol: :lol:
Загрузка...
0
 werMishel [6]  19 Января 2015 21:36:50 #1318
предлагаю конкурс на самую страшную снегурочку и самого уродливого деда мороза ! :twisted:
-5
 ИзумруднаяПтаха [14]  19 Января 2015 21:37:35 #1319
МеланиЯ_
Много букв:
Кого вы подняли,кого топили, за кого заслуженно болели.

Кто победил -Тот заслужил! И не Вам им указывать на Вашу преданность и намекать на заслуженно или нет!

Конкурс кончился! Цирк уехал! Победительницы при коронах!
Загрузка...
0
 stelk [11]  19 Января 2015 21:39:03 #1320
Поздравляю всех участвовавших в конкурсе, в конце неожиданно поменялось распределение лидеров в первой тройке, был удивлен) Победили достойные кандидатки, рад за них!)
Из тех кто не занял призовые места хочу отметить Иронию и Каену - девушки вы прекрасны!) :biggrin:
1
 Morticia [17]  19 Января 2015 21:45:45 #1321
Досадно, что Мегера, Каена и Алькора не в призах.
Без накруток, думаю, были бы в пятерке победительниц. По параметрам внешность+вкус+харизма - несомненно на высоте.

И спасибо всем участницам за этот конкурс! Игровые "события" давно наскучили. А тут было интересно))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
Загрузка...
0
 Каена [15]  19 Января 2015 21:48:01 #1322
PIT BULL 2000 написал(-а) 2015-01-19 21:04:39
Каена
Ну и свои 164 вроде голоса я урвала... тихо молча не спеша...

Поздравляю с маленькой, но чистой победой, Надь)
164 это не мало)

спасибо Андрюш )) :kiss:

stelk
спасибо)))
Morticia
:rose: спасибо, лапуль ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
5
 gun-fighter [18]  19 Января 2015 22:01:46 #1323
ИзумруднаяПтаха
Так не на мозг должны были жаловаться, а на его отсутствие у вас))
чего жаловаться на то чего нет?)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Загрузка...
1
 Мануэль [9]  19 Января 2015 22:05:24 #1324
Обратила внимание на одно: все пишут и обсуждают свой маленький круг. В целом, хороших девочек, кто не светился на форуме и не состоит в топах никто не видит, при любых внешних данных. Ну и чего на конкурс тогда пенять? =)
Кто-то голосовал за просьбы, кто-то "я не хочу чтобы выиграла вон та, поэтому поддержите эту!", кто-то потому что она "с моего серва".
Посему, не важно кто как наныл, напросил, заработал именем - внешними данными там мало кто руководствовался. Ради прикрытия, может быть, но не приоритет. =)

_но_ я не против такого подхода. Потому что как показывает практика, организаторам нужен пиар, драйв, движуха. И они-то как раз "играли по правилам". Но почему игроки кричат о справедливости мне не понять.
Помни, кто твой настоящий враг.
Загрузка...
-1
 ИзумруднаяПтаха [14]  19 Января 2015 22:08:42 #1325
gun-fighter

Ты хочешь стать учередителем фонда сбора мне на мозг? Я не против.
Только пусть средства там не целенонаправленно расходуються.

:biggrin:
Загрузка...
4
-Блондиночка- [10]  19 Января 2015 22:10:11 #1326
Всем огромадное спасибо за участие, и поддержку! Несите в мир доброту и улыбки. Всем удачного этого нового года ;-)
Загрузка...
2
 Лостя [15]  19 Января 2015 22:10:47 #1327
gun-fighter

я все время не могу понять, что она имеет ввиду...
Загрузка...
2
 Morticia [17]  19 Января 2015 22:12:46 #1328
Лостя
а потом говорят о "женской логике"!! вот на основании таких .. эм.. противоречивых высказываний отдельных женщин! :exclaim: :lol:

Так сказать, "попадают не впросак" (с) того же автора :exclaim:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
Загрузка...
2
 She Wolf [10]  19 Января 2015 22:13:04 #1329
Лостя написал(-а) 2015-01-19 22:10:47
gun-fighter

я все время не могу понять, что она имеет ввиду...

Не ты одна)) :razz:
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
Загрузка...
1
 gun-fighter [18]  19 Января 2015 22:16:41 #1330
Лостя
Morticia
чо смеетесь, фонд пора собирать... видите же, на гране уже...
помогать нужно :lol:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Загрузка...
страницы: [ << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.