Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.
Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.
Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.
В это связи предлагаю на следующий НГ, если все будет хорошо, провести конкурс на звание "Самый красивый Дед Мороз Двара". В целом, с учетом современных трендов в обществе, данный конкурс будет весьма интересен у игровой аудитории.
и чего вы там ждете? семейных трусов, круглых поп, кубики, пивные животы и тд?
Не я се позволила гнилой трёп на форуме, фривольное поведение и слабоумие!
Всего лишь показала, как оно бывает, когда "перегибается планка"! И я считаю, что у меня это удалось!)))
А Ваши очередные выпады против меня является тому самым прямым доказательством!!!
Я рада, что победила -Блондиночка-, хотя упустила победу моей _-Мегеры-_.
Но там - отдельный разговор, Вас не касающийся. В одной случае - вашей системой подняли заслуженную Победительницу, в другом - утопили.
Но это всего лишь ещё раз ярко демонстрирует ЛЯПЫ И КОСЯКИ с ХАЛАТНОСТЬЮ взятые СХЕМЫ ГОЛОСОВАНИЯ!!!
Не беда!!!))) В любом случае, обе они выиграли!!!))) Одна - фактически, другая - среди людей, которые её поддерживают и симпатизируют ей!!!)))
Ещё раз повторяюсь - не недооценивайте людей!!!
А Вам пожелание на будущее - ВЫДОХНИТЕ!!! Подумайте на досуге хорошенько над всем тем, что Вам хотели донести. Ведь, если направить Вашу энергию, да в нужное русло - цены Вам не будет!!!
Поздравляю всех участвовавших в конкурсе, в конце неожиданно поменялось распределение лидеров в первой тройке, был удивлен) Победили достойные кандидатки, рад за них!)
Из тех кто не занял призовые места хочу отметить Иронию и Каену - девушки вы прекрасны!)
Досадно, что Мегера, Каена и Алькора не в призах.
Без накруток, думаю, были бы в пятерке победительниц. По параметрам внешность+вкус+харизма - несомненно на высоте.
И спасибо всем участницам за этот конкурс! Игровые "события" давно наскучили. А тут было интересно))
ИзумруднаяПтаха
Так не на мозг должны были жаловаться, а на его отсутствие у вас))
чего жаловаться на то чего нет?)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Обратила внимание на одно: все пишут и обсуждают свой маленький круг. В целом, хороших девочек, кто не светился на форуме и не состоит в топах никто не видит, при любых внешних данных. Ну и чего на конкурс тогда пенять? =)
Кто-то голосовал за просьбы, кто-то "я не хочу чтобы выиграла вон та, поэтому поддержите эту!", кто-то потому что она "с моего серва".
Посему, не важно кто как наныл, напросил, заработал именем - внешними данными там мало кто руководствовался. Ради прикрытия, может быть, но не приоритет. =)
_но_ я не против такого подхода. Потому что как показывает практика, организаторам нужен пиар, драйв, движуха. И они-то как раз "играли по правилам". Но почему игроки кричат о справедливости мне не понять.
Лостя Morticia
чо смеетесь, фонд пора собирать... видите же, на гране уже...
помогать нужно
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы