Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.
Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.
Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.
Хочу отдельно отметить защитницу ИзумруднойПтички,
самая преданная поддержка, на сколько я слышала от друзей
и сейчас пролистав топ, я в этом только убедилась, красава, настойчивость и целеустремленность,
которая в жизни пригодится.... ))))
И я долгое время не играла...
поэтому была приятно удивлена поддержке, которую мне оказал,
мой новый клан, вернее альнс Dark Witnesses
хочу сказать им спасибо, ребят))
Ну и свои 164 вроде голоса я урвала... тихо молча не спеша...
Если буду активно играть дальше
доживем до НГ, еще поборимся
всем удачи и не болейте!
Даешь конкурс на самого красивого Защитника! Раздетость образа будет приветствоваться! ))
А то сколько можно на женские-то прелести смотреть в конкурсах, никакого разнообразия
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
-Блондиночка-, Анжелик, долго вот думала, как отписать. Я за тебя искренне болела, и очень рада, что смогла поддержать тебя!!!)))
Многие сошлись в том мнении, что ты получила победу заслуженно!!!))) Спасибо и тебе за всё!!!)))
Вам,по-моему мнению, надо поменьше вылезать на форум или хотя бы читать что пишут, Вы всегда попадаете не впросак ( От того кто Я, смены фавориток за кого голосовать, или что честно или не честно), при этом вы умудряитесь засаживать тех, за кого агитируете.
Если победила-значит заслужила! Другого быть не может.