Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.
Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.
Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.
Когда устанешь ты от суеты житейской,
Присядь, подумай, отдохни,
Нет никогда причины веской
Считать, что ты в конце пути.
Откройся миру дерзкой мыслью,
Меняй сознание своё,
Стремись душой к небесной выси,
А вдруг, достигнешь ты её?
Но в мире этом совершенства
Для человека не ищи –
Оно сокрыто в каждом с детства
В далёком уголке души.
Себя познать сперва попробуй,
А если выйдет, то вперёд:
Вполне возможно, что ты сходу
Разрушишь таинств толстый лёд. (с)
Ваше творение?) Если так, то мне все понятно...
...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...
а еще неприятно , когда некие особы оскорбляют девушек , пишут гадкие комментарии. Раньше таких людей называли малообразованными , неэтичными и в основном они занимали низкое социальное положение. А сегодня они себя успокаивают тем , что они ПРОСТО высказывают свое мнение))
18:19 Ваше письмо игроку BerSun [20] успешно отправлено, Вы заплатили 1
не знаю прочитает или нет, примет меры или нет, но попытаться стоит )
я считаю, что происходящее сейчас не должно повториться... проблему стоит решать либо показательной дисквалификацией, либо полностью пересмотром системы голосований. Если что, я даже не в 10ке, так что моего интереса в текущем конкурсе нет, но будут другие :) так же я уверена, что наши финалистки могли и могут занять свои призовые места без флуда, если он будет запрещен, без угроз и оскорблений, если за это будут наказывать.
ИзумруднаяПтаха
просто описала текущую ситуацию и еще сказала, что хочу участвовать в будущем конкурсе, если он будет. Но если ничего не изменится, то это бессмысленно без нечистоплотных агитаций, а то, как это происходит сейчас, я считаю именно нечистоплотным, например то, что ссылку можно давать на конкретную участницу, человек видит симпатичную девушку и ставит лайк, даже не догадываясь, что могут быть и другие.
В качестве примера хочу привести: пару дней назад ради эксперимента знакомый из али пофлудил полчаса в нюбской локе и набрал мне 20 голосов, после чего рассказал мне об этом и сказал буквально следующее: "оказывается набирать голоса очень легко, в следующий раз мы для тебя нафлудим". Смешно, не так ли ?) Систему нужно менять.
Ирония не то имела в виду. Она - не при чём.
Всё правильно сделала, поддержала наш флешмоб именно так, как она видит ситуацию.
Этого и хотим добиться - здравой конкуренции и нормальной ( не бестолковой ) организации!!!
Крымчак
Ещё вчера это заметила)) Здесь скидывали, что за неё активно флудят.
Ненавижу я, когда
агрессивна самка:
с ней не вырастишь кота,
не построишь замка.
Истеричек не люблю,
инфантильных тоже -
тут же думаю: "убью,
разозлясь ничтоже".
Нежной, как бокал вина,
дОлжно быть подруге.
Говорят, живёт одна...
где-то в Петербурге.
На каком-то этаже...
и в каком-то доме...
Кот давно готов уже.
Выезжаем, что ли?
ЗЫ-если чО,тут не о снегурочках...просто не надо утюгами драццо)