Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.
Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.
Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.
а то что ты мелкую в клан взял - да никто ее бить вроде и не собирался, может кто молчу повесит да и то врядли) Но было бы интересно как ты чеэс начнешь обрабатывать)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
У меня радом с работой в доме арка есть с воротами - въезд во двор, а на воротах написано "Не стоять - накажем!" Я хожу каждый день, стою там...жду, когда накажут! Все зря(((
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Я её видела и знакома в реале. И не только я. Поверь - там всё в порядке. Выглядит отлично, и очень привлекательна.
Не переходи на личности и на оскорбления. Тем более - здесь, на форуме. Это уже перебор.
Я мониторила тот топик, сама отписывалась там, но ничего такого не помню за ней.
Она всегда по делу и кратко отписывает. Я понимаю тебя, твои чувства, весь осадок с того конкурса.
Вот потому в этот раз я и сделала всё возможное, что в моих силах, чтоб ПРЕКРАТИТЬ ТАКУЮ
УРОДСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ КОНКУРСОВ!!!